«Тропарево Парк»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Мосрентген С/П, Мосрентген пос.

Цены за помещения от 12 декабря
15 ноября 2023
Нам подбором занималась компания, нашли несколько вариантов из которых мы уже и выбирали, главное условия, сроки строительства не сильно растянутые, нам сказали в этом плане застройщик Самолет самые порядочные. Купили двухкомнатную в этом комплексе, отлично, что рядом с мкадом, до аэропорта тоже не далеко, дополнительно можно заказать разную отделку, с кондиционированием и шумоизоляцией стен.
КЕ
Кulbakova Еlena
09 ноября 2023
Приехав на просмотр, были приятно удивлены и расположением и темпами и качеством строительства. Грамотные менеджеры легко оформили ипотеку и скоро мы получим ключи от отличной двушки с ремонтом и встроенной кухней с техникой
ИС
Инна Старинская
30 октября 2023
Смотрели недвижимость в пригороде, каждый комплекс по-своему хороший, но наш выбор был в комплексе Тропарево Парк. Разместился он удобно возле самого мкада, большая территория, комплекс представляет из себя корпуса, разную инфраструктуру, стоянка, детские площадки, а рядом есть отличный парк. Вариант уже примерно выбрали, двухкомнатный с мебелью, окна выходят как раз на парковую зону.
ЖТ
Жанна Т.
26 октября 2023
Выбрали здесь вариант и нам повезло, что дом уже построен на 60 % купили однокомнатную с хорошей площадью 45 квадратов. Цена немного поднялась на недвижимость хотя если сравнивать с ценами в Москве, то это вообще супер и причем новострой, который уже сделан качественней.
R
raisa
24 октября 2023
Современные красивые дома в хорошем районе с красивой природой. Дворы в нашем комплексе будут без машин, с подземным паркингом. Самолет всегда отлично благоустраивает территорию вокруг домов. Дворы в нашем комплексе украсят палисадниками и прогулочной аллей . За 5-10 минут на машине можно добраться как до Тропаревского лесопарка, так и до заказника Теплый Стан. Где подышать воздухом или куда сьездить на пикник точно найдете. Природа тут потрясающая. Свою однушку я брала здесь еще в прошлом году ,цены были ниже, конечно. Еще и льготный процент по ипотеке как айтишник оформила. Сейчас конечно стоимость возросла, но у нас все с отделкой будет. Заезжай и живи. Поэтому все равно довольно бюджетно выходит.
O
ogneva.veronichka
20 октября 2023
Планируем с мужем купить побольше площадью. Тропарево Парк классное место для нас будет. Отсюда удобно выезжать на МКАД по Киевскому шоссе, но в то же время дорога не прям под окнами, воздух не такой загазованный будет и шума от машин меньше. По трешкам выбор довольно таки большой, на разных этажах варианты есть. Площадь тут почти 70 квадратов, на троих вполне хватит. В Тропарево Парке помимо площадок для детей и отдыха соседский центр планируют организовать. Круто придумано, можно будет поближе с соседями пообщаться, завести много приятных знакомств, да и дети новых друзей после переезда быстрее найдут.
Надежда
30 сентября 2023
Меня полностью удовлетворяет этот комплекс, отличные варианты, можно индивидуально подобрать опции кондиционер, кухонный гарнитур, мебель и другое, есть современная система умный дом. Комнаты комфортные и просторные, большие панорамные окна, мы еще заказали дополнительно шумоизоляцию чтоб было уютней. Доступность к городу и транспорту прекрасная, дома в зеленой зоне с собственной инфраструктурой на територии, что может быть лучше.
31 августа 2023
Купила студию, наконец исполнила свою мечту, о которой давно думала, в новом доме место отличное в парковой зоне воздух не загазованный и классный вид из окон. Сразу будет кухня установлена и отделка, вышла мне в шесть с половиной миллионов рублей, общая площадь 22 квадратных метра, отдельно еще есть кладовая что очень удобно хранить там вещи.
АС
Артём Сытник
27 августа 2023
Строит комплекс один из ведущих застройщиков, стоимость квадратного метра средняя, учтено расположение, класс, отделка, словом, все моменты. Мы хотели брать в Москве, но то что мы могли по деньгам позволить, это получался спальный район и только вторичка. Новострой взял свое преимущество и купили здесь, три комнаты. В стоимость входит чистовая отделка. А это и двери стоят, и окна, и потолки натяжные ламинат, сантехника.
20 августа 2023
Вполне достойный проект, за разумную сумму, можно купить отличную новую недвижимость с московской пропиской. Я конечно поздно кинулась, но главное, что еще строительство продолжается, купила студию на 6 этаже полностью под ключ, район с развитой инфраструктурой, рядом большой парк, живая природа и много места. Дома с красивой отделкой под старинный кирпич, внутри просторный холл и широкая лестничная площадка, также установлен бесшумный лифт.
14 августа 2023
Взяли тут недвижимость, район практически вплотную расположен к городу до Мкада максимум километр. Поблизости есть магазины, кафе, различные салоны, кроме этого еще будут отрываться непосредственно на территории комплекса. Корпус, в котором купили, на следующий год будет полностью готов, отделку можно выбрать любую, я захотела чистовую без мебели.
08 августа 2023
Из множества вариантов выбрали комплекс Тропарево Парк прежде всего из-за удобного расположения. До метро Румянцево доходим за 10 минут, до МКАД на машине меньше 5 минут езды. Проблем с транспортом тут никаких не будет. Лоты здесь классные и большие. Мы двушку с отделкой и кухней взяли, хоть и не на старте, но цена хорошая. Из окон будет потрясающий вид на лес. Люблю, когда рядом с домом много зелени.
02 августа 2023
В комплексе Тропарево Парк купил свою первую недвижимость в Москве. Когда увидел презентацию проекта в офисе продаж, сразу понял, это то, что я искал. До метро всего 10 минут ходьбы, не нужно быть привязанным к машине. На авто до Тверской доезжал как-то минут за 20-25, но тут от пробок многое зависит. Дом классный такой должен получится с красивыми фасадами. В подъезде будет место для хранения великов и колясок. Последнее прям супер, особенно если вы купите небольшую студию, как я.
КЕ
Козаков Егор
28 июля 2023
Уже сейчас поблизости есть все для жизни, и садики, и школы, и магазины, даже большой спортклуб. Поэтому в принципе недвижимость себе тут и купил. Не хотел и даже не рассматривал варианты далеко за мкадом.
Татьяна
25 июля 2023
Для молодой семьи отличный вариант. и по цене, и по расположению, и по благоустройству. Взяли себе трехкомнатную большую за вполне приемлемую по нашим временам сумму и готовимся к переезду уже.
22 июля 2023
Кому нужно чтобы рядом с мкадом, но при этом с природой, советую посмотреть варианты в этом комплексе. Вполне приличный при относительно невысокой стоимости квадрата. Можно без проблем найти хороший вариант и для одного, и для семьи
18 июня 2023
Мы покупаем уже во второй раз у Самолета. Инвестиция очень хорошая, под сдачу пока что идеально. Спрос точно будет большой из за близости метро и мкад.
Сусанна
12 июня 2023
Мы не стали даже смотреть варианты плотных застроек, как говорят сейчас, человейники. Этот комплекс не плотной застройки, между корпусами нормальное расстояние. Метро есть в близости, выезд на шоссе адекватный. Если собрать все плюсы и минусы, то преимуществ все же больше. поэтому мы решили так, если будут мелкие минусы, все равно будем покупать, удобный для нас район.
Егор
02 июня 2023
Качество строительства хорошее, достаточно много различных вариантов планировок, выбрать есть из чего на любой вкус, отделка идет от застройщика, остается получить ключи и заселиться.
Яна
29 мая 2023
Что понравилось, что этот район, где комплекс строится, он уже развит. У меня и были такие требования, чтобы не был пустырь, а наоборот, живой район, в котором все есть. Мне так в агентстве и подбирали и Тропарево Парк как раз такой вариант, который соответствовал моим требованиям. Надеюсь, что застройщик не подведет.
1-комнатные 34,02 м2 8 671 984
1-комнатные 34,39 м2 8 298 105
1-комнатные 34,64 м2 9 379 000
1-комнатные 34,73 м2 8 519 022
Румянцево
Посмотреть все 102 однокомнатных предложений в «Тропарево Парк»
2-комнатные 55,61 м2 11 464 195
Румянцево
Посмотреть все 70 двухкомнатных предложений в «Тропарево Парк»
3-комнатные 63,94 м2 12 448 479
3-комнатные 64,09 м2 12 470 622
Румянцево
Посмотреть все 16 трехкомнатных предложений в «Тропарево Парк»