Мы купили трёхкомнатную квартиру во 2 копрусе ещё в 2016 году на этапе котлована. Нам обещали действующую школу с 2021 года и детский сад с 2019 года. Детский сад во дворе второго корпуса построили ещё в конце 2018 года, а в использование ещё не запущен и запустить обещают к концу строительства комплекса- в 2024 году!!!((( школа ожидается тогда же! Не раньше!((
Маша
24 апреля 2020
Здесь довольно большой выбор квартир. Мне понравилась квартира в 4 корпусе, после приезда на стройку только еще сильнее захотела тут жить. Район новый, нет старого фонда. Даже то что в стройке довольно стильно и современно смотрится, при этом нет ощущения муравейника как во многих других жк.
15 апреля 2020
Мне понравился жк еще в далеком 2017 году, когда строился еще первый квартал. Но тогда не было возможности купить квартиру. Но как только возможность появилась, взял в 4 квартале. Понравилась концепция жк, внешний вид, холлы, плюс до метро поближе, чем от первой очереди.
01 апреля 2020
Был недавно здесь проездом, понравилось как расположен комплекс относительно района. С одной стороны Волокаламка, которая обеспечивает транспортную доступность. А с другой Москва-река, поэтому экология здесь не страдает. Также отметил, что от жк до городского парка добираться недолго, без пробок спокойно доехал где-то за 10 минут.
27 марта 2020
Несколько лет снимаю квартиру в Покровское-Стрешнево. Поэтому когда появилась возможность купить собственную квартиру, не захотел переезжать отсюда. Мне нравится в этом районе то, что он одновременно и развитый, и спокойный. Продуктовых, аптек, всяких кафешек и разных спорт центров здесь достаточно. Торгушек тоже хватает - Щука плюс еще три рядом со стадионом Красный Октябрь. Также нравится что в районе есть большой парк, люблю иногда проводить там досуг.
24 марта 2020
В семье скоро пополнение, в этом жк понравилось то, что с социалкой не будет проблем. Построят и сады, и школы, ребенка устроим без всяких заморочек. Также понравились планировки квартир. Приглядели трешку с неплохой кухней 16 метров, просторным коридором 12 метров и раздельным санузлом. Минусов в жк пока не увидели.
Вера
20 марта 2020
Марина, давайте будем откровенны, рендеры есть рендеры, это чисто рекламная картинка, и всерьез ориентироваться на них не стоит. Если вы хотите узнать что действительно будет в жк, изучайте документы. На форуме например давно выкладывали ведомость по благоустройству, так что у нас вопрос никаких не было по поводу того, что именно будет во дворах. А про вид, вы про те фото, что сейчас по сети гуляют?) Офигенный ракурс. Надо было ещё ближе подойти и ещё сильней наклонить камеру, чтоб уж точно корзины весь обзор загораживали. Во-первых, эти корзины и декоративные элементы изначально были в проекте. Если вы знали, что они там будут, и вас этот вопрос не устроил, надо было искать ту квартиру где их нет. Во-вторых, серьезно, с того ракурса все кажется жутко. А на деле их видно только если подойти прямо к окну. На диван сядете и уже обзор ничего не загораживает. И ещё как на домкаде объяснили, эти окна даже больше стандартных, и по сути никакого ущерба инсоляции нет. Так что вся паника излишня. Если в этих вопросах разобраться, ничего тут криминального нет.
18 марта 2020
Купили здесь квартиру, устроило то, что застройщик обещает построить социалку. На территории будут работать свои школы и сады. В районных школах и садах не всегда есть свободные места, а здесь наших детей должны первыми принять. Только вот придется подождать, пока школы и сады откроют)
12 марта 2020
Тяжело это признавать, но это сплошное разочарование! У меня два глобальных вопроса к застройщику. В чем современность уже построенных детских площадок 3корпуса? Что выгодно отличает их от площадок между обычными пятиэтажками? Где обещанные ракеты самолёты из буклетов? Вид с проектом не то что расходится, он удешевлен до нельзя и не продуман вообще!
2) Вид снаружи у дома весьма отличный. Но огроменые коробы для кондиционеров в виде лент это оказалось бедой для многих кто купил здесь квартиры. И ещё доплачивал за высотные этажи!! Вид изнутри просто ужасающий. Закрывается вид из окна ТК это все торчит и сверху и снизу. Очень торчит!Явно преувеличено расстояние! Ухудшена инсоляция. Мы просто в раздрае от всех этих новостей!Когда просишь ответить на волнующие вопросы, то просто удаляют неугодные комментарии. Мне не составит труда написать тогда новые и в др источниках тоже, если будет такое отношение!
Застройщики, научитесь вести диалог с клиентами,даже которые уже купили у вас квартиру и по сути вам уже не интересны!Умейте отвечать за свои косяки....
Леонид
18 марта 2020
Марина, я так понимаю, Вы говорите о 3-м 4-м корпусах. Зайти внутрь же не разрешают до официальной передачи по акту - которая состоится к концу мая. Откуда информация про инсоляцию и вид?
Инга
14 февраля 2020
Приезжали на просмотр квартиры. Решили добираться на метро, чтобы засечь сколько реально времени займет дорога до комплекса, от Спартака за 6 минут дошли до 2к. Понравилось, как выглядят сами дома, цвет и фактура фасадов — красиво. Дворы благоустроены с акцентом на спорт, большую часть занимают площадки для активных видов спорта и воркаут зоны. Про детские площадки тоже не забыли, они подходят для детей разных возрастов от самых маленьких до детей постарше. Входная группа отделана мрамором, потолок высокий, что соответствует комфорт – классу жилья, сами МОП сделаны простенько, но качественно, лифты работают бесшумно. Квартиру смотрели с предчистовой отделкой, сделано качественно, уровнем проверяли стены и пол —перепады в пределах нормы. По итогу просмотра решили оформлять документы на квартиру, покупаем.
11 февраля 2020
Топ продаж это конечно хорошо - много денег, устойчивые темпы строительства, но мы больше ждем выдачи ключей 3 квартала. То, что строили по плану и без задержек - это факт, теперь осталось только передать квартиры дольщикам. Я особо не переживаю из-за этого, ведь прошлые очереди сдавали ровно в срок, но хочется, чтобы на нас эта традиция не остановилась) Надеюсь ключи нам никто не задержит, хотя в последнее время очень много новостроек тормозит город и не дает разрешения из-за каких-то мелочей...
04 февраля 2020
Продажи видимо хорошо идут раз проект «Город на реке Тушино-2018» – в ТОП-10 самых продаваемых новостроек Москвы. На официальном сайте ЖК опубликовали итоги за 2019 год, было продано 858 квартир стоимостью от 12,5 до 29 млн рублей. По-моему эти цифры говорят сами о себе: надежный застройщик, хороший проект, качественное исполнение.
26 января 2020
Интересно, из каких соображений в 3D туре 1-комн. квартиры 50 кв.м отсутствует холодильник? «Ой забыл..», «да тут нет места, - сам попробуй умести..», «и так пойдёт, - красиво же..», или это современные веяния..?
28 января 2020
Пользователь, вам придраться больше не к чему? Это просто пример расстановки мебели в квартире и вас не обязывают делать именно точь-в-точь, как в 3D туре) Но по факту, места там предостаточно, кухня-гостиная 21 кв.м., холодильник точно вместится)
Яна
20 января 2020
Проект очень удачный, здесь и планировки грамотные, и местоположение для нас хорошее, и богатая внутренняя инфраструктура (много ДОУ, ДДУ, специальные спортивные объекты). Дворы делаются по специальной концепции благоустройства, это вам не дворы в хрущевках нашего детства)) Рядом стадион Спартак, для мужа это весомое преимущество, будет чаще посещать матчи любимой команды) Лично я советую данный ЖК. Привет соседям!
Диана
04 января 2020
Здравствуйте! Хотим купить в жк квартиру (квартал 4), менеджер говорит, что по дду сейчас "по закону" нельзя покупать. Нужно покупать у управляющей компании. Подскажите, кто покупал в четвертом квартале и как у вас это проходило?
22 января 2020
Диана
Диана, мы покупали, но по ДДУ. Насколько знаю сейчас есть вариант приобретения квартиры по договору предварительной купли продажи. Используется он только потому, что квартиры ещё не оформлены в собственность, но юридически это тоже самое, что и ДКП. А вот в УК идти или к застрою я вам не скажу, таких тонкостей я увы не знаю. Но раз ключи при заселении УК выдаёт, то наверное правильно вам говорят. Это, впрочем, нюансы, покупаете-то вы всё равно у застройщика.
Ксюша
26 декабря 2019
Район развивается, и достаточно быстро как для жк, который строится с нуля - уже есть не только необходимые продуктовый и аптеки, и но "плюшки" вроде булочной, кафе, творческой студии, считаю за 2 года, что 1оч в эксплуатации, это очень неплохо. Помимо коммерции и социальная инфраструктура прибавляется, во 2к ввели сад например, и начали строить сады и школу во второй очереди. Конечно, до полного освоения полуострова далеко, но начало положено)
11 декабря 2019
ЖК Тушино 2018 получила награду в 2019 от Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы». Это уже их пятая награда в этом конкурсе и считаю что вполне заслуженно. Учитывая расположение комплекса и транспортную доступность, вариант более, чем достойный. И при этом цена на квартиры тут относительно невысокая.
26 ноября 2019
Работаю в районе марьиной рощи, теперь буду добираться в разы быстрей т.к. запустили МЦД, проехать нужно всего шесть станций и я на месте, без пересадок и переходов, очень удобно. Транспортная доступность жк сильно возросла с открытием диаметра.
Евгения
13 ноября 2019
На официальном сайте застройщика появилась информация о детском саде во 2к, наконец-то получено разрешение на ввод в эксплуатацию. Похоже сад до конца 2019 всё-таки откроют, как и говорил застройщик.
Римма
11 ноября 2019
Привлекательный комплекс для инвестиций от расположения до стоимости. Район развит и уже есть вся соц. и коммерческая инфраструктура, в двух шагах от ЖК супермаркеты, школы, детские сады и парки, при этом стоимость за квадрат пока что не превышает 170 тыс. рублей. Сейчас, на стадии фундамента цена уже повысилась и отличается от стартовой в 120 тыс. руб. за квадрат, с появлением первого этажа, скорее всего, будет ещё повышение, так что перспектива на лицо.
Отзывы о ЖК «Город на реке Тушино-2018»