Ждём в самое ближайшее время свою квартиру в этом комплексе, уже скоро начнут выдавать долгожданные ключики. Купили прошлым летом, когда дом ещё активно строился. Очень нравится, то что вырисовывается в итоге)
Лилия
09 мая 2022
Взяла в этом комплексе себе квартиру. Понравилось, что вокруг не будет старой застройки и только новые современные дома. Строили весь прошлый год активно, не смотря на пандемию и все остальное. А сейчас уже скоро начнут выдавать ключи - даже не верится, что так близок переезд!)))
Таня
14 апреля 2022
Нравится, что внешний вид корпусов будет у каждого свой. Поэтому жк будет стильный и классный. А так как район в принципе новый, значит тут и дороги будут новые. Вообще локация хорошая - недалеко трешка, это важно для работающих людей, как мы.
12 марта 2022
Интересный ЖК, с разной этажностью. У меня квартира во второй очереди. Как будет дело обстоять при приеме, время покажет, а пока что все ок. Застройщик, один из надежных. Темпы стройки не огорчают, остается ждать.
Тимур
16 января 2022
Последнее время район очень преображается. Понятно, что еще не вся социальная инфраструктура тут есть, но реально многое уже сделано. Да и озеленение идет полным ходом, относительно недавно открыли парк Тюфелева роща, набережную реконструировали.
Лариса
15 декабря 2021
Там прямо рядом река, будет красивый вид из квартир. Неплохие планы на благоустройство территории – свой выход на набережную, пешеходная зона, кафешки, велосипедные дорожки.
01 ноября 2021
Расположение считаю очень удачное, так как здесь и затон, и зеленая зона, и транспортные линии удобные. В любую сторону добраться можно без проблем. Да, по стоимости не из самых дешевых, но нужно понимать, что здесь покупается не только само жилье, но эти плюсы инфраструктуры, которые я указал выше.
ИХ
Ирина Хомченко
15 сентября 2021
Отличный жилой квартал, который так удачно расположен у воды, да еще и на первой линии. Район тихий, спокойный, активно развивается. Нам еще при выборе ЖК было важно наличие школы, так как через 6 лет нужно будет вести сына в первый класс. Школу тут обещают частную на 550 детей. Квартиры с интересными планировками, выбрали для себя самый оптимальный вариант под нашу семью. С нетерпением ждем окончания строительства и получения ключей.
E
Elena
11 августа 2021
Много разного жилья просмотрели, и уже отстроеного и того, что еще на стадии строительства. Но больше всего приглянулся ЖК Now, который строят на 1 линии затона Новинки. Очень красивый фасад, продуманные планировки. Планируется хорошая инфраструктура. И сам район мне нравится, я когда-то тут жилье снимала, так что в курсе где и что.
Дима
17 июля 2021
Застройщик надежный, работы на площадке идут не останавливаясь. Часто там проезжаю – всегда вижу работающую технику и строителей.
Аркадий
20 июня 2021
Довольно интересный вариант. Мы с женой внимательно отслеживаем всю информацию по нему. Район новый, его активно развивают, так что перспективы интересные. Сам ЖК стоит на первой линии у воды, представляю какой вид будет из окон, если они на реку будут выходить. Еще в планах интересные локации для отдыха. Планировки продуманные, мы просматриваем трешки, и чтобы было от 3-го до 5-го этажа, ниже я не хочу, а выше жена.
Данил
04 июня 2021
Классный ЖК NOW. Решились и купили двушку на 4 этаже, очень понравилось расположение. Рядом будет парк развлечение «остров мечты», чисто, много места, чтобы гулять. Магазины и школы по близости, все, что нужно для камфорной жизни.
Борис
31 мая 2021
Каждый жилой комплекс имеет свои плюсы и минусы, каким бы прекрасным он не был. Мне чтобы принять окончательное решение нужно хорошо проанализировать все недостатки. Почти 4 месяца я искал квартиру. По расположению смотрел варианты вокруг ТТК. После изучения всей информации остановил свой выбор на жк now.
Артем
24 мая 2021
Успел приобрести квартиру на старте продаж второй очереди. Выгодно покупать квартиру на этапе стройки дома, особенно, когда жк находится в хорошем районе еще и возле реки. Люблю современные и стильные дома без лишних наворотов.
10 мая 2021
Смотрели двушку) пока окончательно еще не решили, но больше за, чем против) понравилась локация и стиль проекта. Планировки есть действительно интересные. Немного дороговато, но комплекс ведь находится прямо у реки и будет своя набережная, а это для нас огромный плюс
Валерий
05 мая 2021
Классный район, наличие набережной - огромный плюс. Нам с мужем единогласно понравился дизайн проекта, красивая территория, очень!
Эмма
18 марта 2021
На данный момент вполне адекватные цены, учитывая локацию и уровень проекта. Есть хороший выбор планировок, собственная инфраструктура. Для себя думаем о возможности приобретения видовой двушки с панорамой на реку.
Анжела
24 февраля 2021
Комплекс расположен на первой линии у реки, это и выделяет его среди других новостроек примерно в этом же районе. Проект современный и дорогой в хорошем понимании этого слова. Это не стандартная высотка, а нечто ультрастильное и действительно классное.
18 февраля 2021
На мой взгляд, для ЖК такого класса довольно плотная застройка. При этом мало машиномест. Тесновато, при таком то ценнике...
Мила
26 ноября 2020
Хороший уровень комплекса, грамотно продумана архитектура. Это комфортная среда для жизни. Тут рядом бизнес центры, вся необходимая городская инфраструктура. Но есть также возможность выйти прогуляться и почувствовать себя на природе - комплекс строится на первой линии, будут обустраивать набережную.
Отзывы о Квартале на набережной NOW (Нау)