Выбрала этот ЖК, так как здесь одновременно современный стиль построек и природная красота. Плюс близость в метро, доступная цена, что тоже очень важно.
В Бунинских кварталах купили с женой квартиру на будущее сыну. Мы купили студию с балконом. Брали на старте, вышло совсем недорого. Сейчас, конечно, цены повыше, но не космические. Район хороший, развивается активно. Проектом предусмотрена еще детские садики и школа. Первые этажи под коммерцию - удобно. Супермаркеты, кафе, магазины и прочее необходимое для жизни под рукой. Считаю, что для молодежи очень перспективное место.
Арсений
Купил однушку здесь для мамы. Все, как она любит, есть где погулять и отдохнуть уже сейчас, а будет еше в самом районе.
Вроде все предусмотрено для комфорта и при этом без лишних трат, я надеюсь,
реальность совпадет с ожиданиями.
Недавно приобрёл квартиру в жилом комплексе недалеко от метро «Потапово». Очень доволен своим выбором! Пешком до метро можно добраться за 15–20 минут, короче делает его доступным для жителей.
Виктория
Район очень зеленый и уютный, пруды и лесопарки рядом. Квартира просторная, с хорошей планировкой и качественной отделкой. И понравилось, что в ЖК будет подземный паркинг. Транспортная доступность тоже норм. Ждём не дождёмся когда дом сдадут и рекомендуем этот ЖК всем, кто ищет комфортное жилье в Москве за адекватный прайс.
РМ
Руслан М.
Мой комплекс ориентирован на семейные пары с детьми, поэтому студий здесь немного. Зато есть множество вариантов 2-, 3- и 4-комнатных квартир. Приятно, что сразу строятся школа и детский сад, облегчает жизнь родителям с детьми.
Slava
Аникеевский расположен в крутом месте, окружённом лесом, недалеко от реки и озера. До ближайших магазинов и торговых центров, таких как «Рига Молл», «Леруа Мерлен» и «Глобус», можно добраться всего за 4–7 минут на автомобиле или общественном транспорте. А до МКАД по Новорижскому шоссе — всего 13 минут езды.
РО
Ролина Оксана
Остановились на этом комплексе, сколько не смотрели, самый выгодный и удобный для нас вариант, купить квартиру тут. Район тихий, отличный ландшафт с парками и водоемом где есть набережная, для семьи точно можно рассматривать если еще учитывать, что рядом будут учебные заведения и разные спортивные комплексы.
Степан
Метро будет совсем рядом, а внутри комплекса строится собственная инфраструктура. Дома построены вроде из качественных монолитных материалов, а квартиры отличаются нормальными удобными разными планировками. Главное преимущество — возможность выбора квартиры сразу с отделкой, и что важно это не сильно влияет на общую стоимость.
НЧ
Наталья Ч.
Думаем брать все-таки квартиру в ЖК Бунинские кварталы, в офисе узнали немного больше информации по комплексу, интересно что уже после постройки первых корпусов, сразу строиться школа и детский сад. Квартиру просчитали трехкомнатную комфорт класса, итог выходит примерно в 12 миллионов, если брать в ипотеку сейчас, то выгодный процент и сумма платежа не такая и большая.
БТ
Борис Тюгаев
Из всех проектов А101 мне кажется, этот самый лояльный по цене. Купленная в нём трёхкомнатная квартира обошлась всего в 14 миллионов. Жильё угловое с видом на зелёную зону и во двор. Это очень для нас удобно. Хотя дети уже достаточно взрослые, можно отпускать гулять самих, но всё равно присматривать надо. Как будет с инфраструктурой, посмотрим. Обещают, конечно, много всего, но время покажет. Главное, что школу точно отстроят как раз к получению ключей, и она прямо рядом с домом.
ЕЗ
Евгений Зарипов
Скорее, по цене подошёл комплекс. В нём можно было выбрать вид жилья. Помимо бизнеса и комфорта, ещё стандарт, который в разы дешевле. В принципе, меня это и устроило. Взял в девятом доме двухкомнатную за 11 млн. Может, она не такая большая, всего 47,1 квадрата и с потолками не в три, а в 2,8 метра, но зато с балконом и несколькими санузлами. Вполне приличное жильё. Помимо этого, в этом ЖК даже для жилья стандарт-класса предусмотрены неплохие удобства.
a.kurpanov
Сейчас пока что не могу сказать, что все идеально, но сам проект нравится, я поэтому и не стал откладывать покупку, после старта продаж оформил. Семья ждет переезда, школа и сад свои будут, детей будет куда оформить. Замечательный тихий район, с удовольствием переедем
ЮВ
Юрий Власкин
Решил не экономить и купил квартиру бизнес класса с большой лоджией, с красивым видом и высокими потолками. Да, в ипотеку, но под не очень высокий процент и еще со скидкой получилось не сильно и дорого для такой локации и реально удачного благоустройства всех территорий.
НК
Наталья К.
Дома будут сдаваться уже в этом году поэтому брать квартиру тут было не страшно. Роль при выборе сыграло и расположение кварталов рядом с двумя станциями метро, выездами на Калужское и Киевское шоссе, планируемыми социальными объектами образовательными для ребенка.
ВФ
Владимир Ф.
Много в этой местности строится жилья, район развивается, значит его не забросят, если повысится нагрузка на все коммуникации (и инженерные сети, и транспортные), их тоже будут развивать. С учетом этого квартиру тут и взял. Ну и в принципе понравилось, как застройщик все делает, что дома строятся качественные и внешне очень даже ничего.
МБ
Михаил Босенков
О застройщике «А101» видел много положительных отзывов. Компания кажется мне надежной, все объекты сдаются вовремя, строят в хороших районах Новой Москвы, и цена на жк комфорт класса приемлемая, и по документам все хорошо у них. Выбрал жк из-за района, но и сам проект очень достойный. Выбор планировок лучший из всех что я видел среди жк такого класса.
B
boldov.oleg
Посмотрел эту часть района пригорода и жк Бунинские кварталы привлекают больше остальных. Не пыльно не шумно нет прямых выездов на шоссе, с одной стороны может и не совсем удобно, ну а с другой, это действительно тише и чище. Через время планируют открыть остановку метро, правда не в следующем году. Мне нравится вариант квартиры, где большая лоджия и гардеробная, вот на такую и нацелен. По стоимости не низкая, но такого класса недвижимость и не может стоит дешево. На фоне остальных жк, для меня этот, выигрышный.
НБ
Надежда Боровикова
Каждый выбирает жк по своим запросам и бюджету. В случае с Бунинскими кварталами меня привлекает дизайн проекта, наличие достаточно развитой инфраструктуры рядом и экология, которая в этом районе гораздо лучше, чем в Москве. Территория большая, будет где погулять с собакой, и лес рядышком совсем
Vladislav
А101 себе конечно хорошие локации всегда находит, строит в районе, где уже все создано, да и сам не плошает, своё создает. Простора здесь много, и зелени хоть куда. Комплекс сам по себе не маленький выйдет, ну это и к лучшему. Обычно когда строят на 2-3 дома, то потом страдают люди, школы нет, сада тоже, возят в районные, переполненные. А здесь все свое будет, красота. В целом по цене пока адекватно, учитывая, что квартиру можно и с чистовой отделкой купить, разница выходит не сильно большая. Жаль не очень много студий задумано, так что если хочется купить для инвестиций, то надо это делать как можно скорее
Отзывы о ЖК «Бунинские кварталы»