Долго будут стоять недостроенные дома а застройщик не хотите приехать в Старую Купавна посмотреть что вы натворили люди остались без квартир обманули всех. Будете ли достраевать дома? Или будем ждать чуда когда же застройщик объявился на место.
26 сентября 2017
Эх... купили повелись на цену... срок стоит второй квартал 18 года. С осени 2016 по по 26.09.17 движений на стройке ноль... 5-6 этажное здание, нормальной контрой строится за теплое время года с мая по сентябрь под крышу... сроки им тупить пока позволяют... что будет дальше страшно представить. Остается только верить...
12 ноября 2017
Мы тоже))) будем дружить домами ?????
12 декабря 2016
Это очередная стройка Денисова, даже не вздумайте рассматривать этот дом, у него 15 жилищных комплексов а сдано??? "0" так что выбор конечно за вами... я жду квартиры 3 года уже
12 декабря 2016
Ездил недавно посмотреть, как продвигается строительство. Вернулся довольный. Кран работает, людей на стройке много. Уже с верхним этажам подбираются. Есть надежда, что со сдачей не затянут.
03 декабря 2016
То, что на месте пруда не страшно. А вот то, что парковочного места может не хватить - вот это может стать проблемой. Приехать вечером и не знать куда можно свой автомобиль приткнуть, это очень неприятно.А на электричке каждый день не наездишся и до станции далеко.
Борис
20 ноября 2016
Не очень удобно добираться до электрички - довольно далеко. Но зато цены очень демократичные. То, что строится на месте пруда тоже не нравится. Как поведут себя в дальнейшем здания? А в остальном комплекс привлекательный.
11 ноября 2016
Если построят все так, как запланировано в проекте, будет очень красивый и комфортный для проживания район. Застройщик "молодой", просто неизвестно, что из этой задумки получится в итоге.
Валерия
08 ноября 2016
М-да..от электрички до дома топать придется не меньше часа. Далеко. На паркинге мест тоже всем хватать не будет. А квартиры есть очень интересные по планировке. И по нормальной цене.
25 октября 2016
Что на месте запрудья, это не страшно. У родственников в Твери дом стоит на месте большого пруда ( уточки круглый год плавали), так никаких нареканий не было. Хорошо, что можно воспользоваться материнским капиталом. И цены хорошие.
Анжела
11 августа 2016
Есть инфа, что дом строится на месте запрудья.
31 мая 2016
ЖК очень симпатяшный, конечно. И деньги небольшие. Но я хотела сэкономить, конечно, а тут....минус для меня это отсутствие отделки. Придется еще вкладываться. Хотя я смотрю сейчас везде без отделки стали сдавать.
08 февраля 2016
А нам предложили в Венеции скидку 5 % при 100% внесении денег за квартиру.
L
Lost
07 ноября 2015
«Венеция» предлагает квартиры комфорт-класса. И надо сказать, квартиры полностью оправдывают свою принадлежность. Квартиры большого метража, вместительный паркинг (378 машиномест), расположение почти в самом центре города. Нравятся мне и цены, которые на старте продаж очень выгодны для покупателя. Но следует также учитывать, что проект является у данного застройщика пилотным.
Anton
29 октября 2015
Присматриваюсь к этому жк. В частности, понравились планировки. Приглянулась двушка в корпусе Е – планировка очень просторная и интересная. Ну и цена порадовала. А вы что скажете насчет квартир? Какие планировки нравятся?
L
Leonid
12 декабря 2015
Anton
Лично мне нравится, что в санузлах стоят раздельные смесители для ванны и раковины. Может быть и мелочь, но приятная мелочь.
КП
Кирилл Поляков
22 сентября 2015
Образовательной инфраструктуры в жк нет, зато магазинов в избытке, все эти объекты разместятся как обычно на 1-ом этаже дома. Как район начнет обживаться, они поменяются и будут полностью соответствовать запросам жильцов.
Отзывы о ЖК «Венеция»