Вроде бы комфорт, думал ниче особенного высотки поналепят и все. Но нет, это очень грамотный комфорт, такой, который я бы желал видеть в нашем городе! Я искренне не понимаю, зачем лепить вот это все радужнояркие дома? Чтобы в глазах рябило, признайтесь, это мало веселит, как может кто-то сказать. А тут простые, классические современные дома в бело-серо-черных тонах, красивые сады, детские площадки, без всей это цветной экзотики.
11 февраля 2021
Кстати, такие ударные темпы строительства объсняются в том числе и БИМ-технологиями проектирования. Т.е. перед тем как непосредственно начать работы, весь цикл предстоящей деятельности прорабатывается в интеллектуальном 3д, проводятся все расчеты, сразу выявляются все косяки и не учтенные моменты. Здание полностью обсчитывается, как будто оно уже построено, включая такие вещи как теплоизоляция, прочность, звуконепроницаемость и т.д. Так что строителям не приходится терять время на устранение косяков. Правда, странно что подобные технологии ещё не повсеместно используют, многие по старинке строят, по рабочим чертежам, но как по мне, это уже прошлый век.
22 декабря 2020
Где-то прочёл инфу, что вестердам ранее был Тон Нью парком - отвратительное название, молодцы, что переименовали проект. А если серьёзно, то комплекс обещает быть отличным: социалка есть, охрана двора есть, транспортная доступность есть (или будет, когда откроют метро) - семейным людям грех не приобрести тут квартиру. Что я в принципе и сделал. Правда семьи у меня пока нет, но всё может измениться за 2 года ;)
дольщик
20 января 2021
Михаил, ну во-первых не ТонНью а НьюТон парк, а во-вторых какая разница как называется. Достроят пусть вовремя, сдадут без проблем и ценник пусть почаще повышают. Вложился с расчетом на прибыль, жду результатов)
09 декабря 2020
Классно что закрытый двор без машин. Автомобилистам может это и не очень понравится, а мамочкам с детьми идеально) Дворы стали в последнее время не территорией для жителей, а бесплатной стоянкой, не пройдешь с коляской и носятся как угорелые. Я за безопасность и спокойное времяпрепровождение во дворе!
РГ
Рита Галуз
25 ноября 2020
Решили брать квартиру в пятом корпусе. Там с отделкой. Посчитали примерно расходы на самостоятельный ремонт, плюс сколько сил, времени и нервов надо убить на поиск и общение с рабочими, подбор материалов, и поняли, что не наш вариант. Лучше сразу въехать в готовую квартиру. Конечно, идеально подходящей нам отделки тут нет. Здесь только классика и минимализм в тёмной и светлой версиях. Выбор не ахти. Но это гораздо выгоднее. А ещё, когда заселимся, у всего корпуса будет отделка готова, значит никаких ремонтов соседских слушать не придётся.
23 ноября 2020
Хотелось бы конечно комплекс по экологичнее, но в мой бюджет это в принципе невозможно. Ну либо искать какие-то варианты совсем на отшибе, куда не добраться без собственного внедорожника. Вестердам в этом плане норм, что по транспортным развязкам всё гуд, и метро, и дороги. Ну и уровень жк приличный, современно и модно должно получиться. Плюс хоть какое-то озеленение во дворе будет, хоть какое-то положительное влияние на экологию.
АИ
Антон Илларионов
05 ноября 2020
Благоустройство норм. Вроде заявляют обычный комфорт, но столько всего)) И спорт-площадки - велодорожки, и какой-то амфитеатр, и всякий арт, и сад. Цена правда высоковата, но учитывая локейшн и навороты жк, вполне оправдано.
НБ
Наталья Бойченко
20 октября 2020
Условия в этом году такие, что мы уже не смогли дальше откладывать покупку. Взяли двушку в ипотеку с господдержкой. Порадовало ещё, что отделку можно заказать от застройщика и включить её в общую сумму ипотеки под тот же процент. Сам комплекс нравился уже давно. И по благоустройству, и по транспортной доступности. Ждали только условий выгодных. Дождались.
ЛВ
Людмила Воеводина
22 сентября 2020
Прикольно, что корпуса будут разной высоты, от 10 до 29 этажей. Это разнообразит пейзаж и не будет ощущения тесноты во дворах. Кстати дворы, судя по рендерам классно организуют. Детские площадки, спортплощадки, растения разные и декорации, мне нравится. Мы сразу с парковочным местом взяли квартиру. Здесь во дворе парковаться нельзя будет. Ну, и правильно, я считаю, так и машина в безопасности и двор чище.
ТА
Тимур Абдулаев
14 сентября 2020
Купил родителям уютную, но просторную евродвушку с видом во двор. Планировка простая, практичная – 38 метров. Им больше и не надо. Зато территория благоустроена, как надо. Яблоневый сад, во дворах разные растения, которые круглый год красивые. Но главное, что не будет машин. Всё под землёй и двор закрытый.
11 сентября 2020
Мы всегда с мужем для квартиры рассматривали ЗАО. И тут наткнулись на Вестердам, в Очаково-Матвеевском. Видовые высотки - красота! Пока ждем, когда выйдет в продажу корпус 3, надеемся, там будут подходящие нам варианты, постараемся выбрать на самом старте продаж, пока все не раскупят.
27 августа 2020
Мне сразу понравился комплекс. Родители купили себе квартиру в Лайнере этого же застройщика А вот мы с женой пока мотаемся по съемным квартирам. Настало время покупать свою. Вестредам идеально подходит и по карману, и по расположению. У жены коллега тут купил жилье, сейчас доволен. Для себя присмотрели квартиру в 5 корпусе, так как хотели именно с чистовой отделкой, а там как раз все квартиры с отделкой.
Оксана
27 августа 2020
Впринципе, когда достроят, будет вся благоустроенная территория, то тут цены будут космические. Место же по сути отличное. Для меня самое то, что вокруг дороги (я про проспект Дорохова и шоссе Аминьевское), а не сплошные еще жк и дома. Приобрела тут квартиру без особых раздумий)
АК
Александр Кашин
14 августа 2020
Считаю этот проект одним из самых привлекательных для инвестирования. Район престижный, застройщик надёжный. Цены пока не достигли максимума. Равномерно повышаются. За последние полгода на 20% выросли. Если сейчас вложится, то по окончании строительства думаю можно будет продать дороже. Это комфорт-класс, поэтому здесь в любом случае спрос будет выше, чем на соседние ЖК с более кусачими ценниками.
13 августа 2020
Купить квартиру и не прогадать с выбором становится все сложнее и сложнее. Новостроек куча. Какие хочешь, по цене, расположению, окружению. Но, к сожалению, не всегда идет соотношение качества и цены. Зачастую цена космическая, а за ней картонная коробка. Вот и мы не первый год искали подходящий нашей семьей жк. Вестердам подвернулся случайно. Я слышал про Интеко, но ни с одним проектом не был знаком. Съездили в офис продаж, посмотрели планировки, варианты с отделкой и без, используемые материалы, планы благоустройства внутреннего двора. В принципе не плохо, да и цена за такие условия приемлемая. Еще думаем, но скорее всего остановимся на нем. Лучше пока не видели.
11 августа 2020
Лично у меня этот комплекс ассоциируется со свободой. Вокруг хоть и плотная застройка, но все равно есть где "расправить крылья") Цены доступные, планировка квартир отличная, все необходимое в основном рядом. Что еще надо? Тишину и покой? Ну извините, это Москва, тишь да гладь по-моему только загородом и то не везде)
Гиля
01 августа 2020
Как раз искали ЖК, чтобы на территории был свой детский сад. А тут аж на 260 мест свой детский садик. Ура!
АС
Антон С.
14 июля 2020
Комплекс соответствует комфорт-классу. Здесь всё продумано для комфортной жизни. Удобные планировки, закрытый уютный двор с интересным зонированием, подземный паркинг, но, пожалуй, самое главное – хорошая транспортная доступность. В 2021 году откроют станцию метро Аминьевское в 350 метрах и неподалёку обещают ТПУ. Для автомобилистов рядом Аминьевское шоссе и Южный дублер Кутузовского проспекта, Мичуринский и Кутузовский проспекты.
16 июня 2020
Мы достаточно долго выбирали квартиру, в итоге остановились на трёшке в вестердаме. Взяли по программе господдержки для семей с детьми. Зацепил комплекс развитым благоустройством, один яблоневый сад под окнами чего стоит, расположением, потому что на машине добираться весьма удобно, и наличием детского садика во дворе и прочей инфры.
МЮ
Михаил Юрьевич
10 июня 2020
По всем параметрам Вестердам нам подходит. Особенно транспортной доступностью. Рядом Аминьевское шоссе, Южный дублер Кутузовского проспекта, Мичуринский и Кутузовский проспекты. А в 2021 откроют метро Аминьевское. Ещё на сайте у них написано, что прям рядом сделают ТПУ. Хорошо, если так. Тогда вообще никаких вопросов не возникнет.
Отзывы о ЖК «Вестердам»