С фотками беда, но с такой вебкой оно и понятно. Хорошо было бы, если бы кто-нибудь подсказал доступ в ее админку, ведь таким вебками можно и приближать, и удалять. Людей на стройплощадке пруд пруди.
13 июля 2015
Мне очень понравилось внешнее оформление домов. Надоело это заезженное сочетание коричневого и белого. По моему скромному мнению, Ведис превзошел самого себя, возведя две-башни близнеца европейского уровня. Хотели купить квартиру ближе к центру, но увидев этот шедевр, я начала сомневаться в правильности решения.
алина
06 июля 2015
Слушайте, товарищи, два шоссе Варшавское и Каширское, это же пыль, грязь...ужасный экологический фон. Да и райончик там оставляет желать как говориться, трубы, заводы, производства...
Кристина
29 июня 2015
Ого какая цивилизация! Отличный проект у Ведиса. Европейский уровень сервиса и дизайна! С учетом того, что это близко к центру, очень интересный проект!
D
Darina
25 июня 2015
Лично меня смущает район и внешний вид из окон. Триколор в этом смысле выигрышней намного.
02 апреля 2015
Дорого, но красиво. Красивый проект. Парк рядом. Метро пешком. Но кусаются цены..
Отзывы о ЖК V-House («В-Хаус»)