Я риелтор, работаю с элитной недвижимостью около 10 лет. Проекты АНТ пользуются спросом у клиентов, чаще всего интересуются Виктори Резиденс. Семейные пары с детьми привлекает безопасность частной территории и расположение вблизи лучших учебных заведений Москвы. Сильно загруженные работой клиенты хвалят сервис и инфрастурктуру комплекса.
КВ
Кристина Виноградова
Кажется, все условия соответствуют такому ценнику: наличие парка поблизости, удобное расположение и хорошая транспортная сторона — проспект Дорохова находится всего в 300 метрах. Наполнение там тоже обещает быть премиальным, бутики для шопинга, различные сервис услуги, не в каждом таком жк есть как бы.
Расположение удобное, развитый район со всем необходимым, до центра минут 15-20, рядом чудесный парк. Квартира идет сразу с дизайнерской отделкой, по крайней мере на сайте смотрится стильно). Квартир на этаже немного, так что будет малолюдно.
Организовали все так, чтобы каждый резидент спокойно мог чувствовать себя комфортно и отдохнуть. Либо барбекю пожарить, либо заняться аэройогой, сходить в кинотеатр или на арт-классы. Будет место для шумных компаний и для отдыха в одиночестве, поэтому, как по мне, для любых людей подходит. Я бы и сам с семьей с удовольствием переехал.
SanechkaSun
Читала про большой спрос на загородные дома в области. Ума не приложу, почему они так популярны, когда есть ЖК по типу Victory park. Мне одного взгляда хватило, чтобы увидеть в нем все, что нужно (и все в черте ЗАО, не за тридевять земель!). Включая барбекю-зоны, зеленый двор и большой бассейн. Сама бы в таком жила
MAX
Вкладываясь в элитную недвижимость, ждешь, что ее сервис, вид и концепт будут актуальны еще очень долго. С Виктори сработает на 100%. Маленькая этажность это всегда модно. Квартир меньше, людей тоже, планировки неповторимы. Инфраструктура даже опережает тренды. Мало у кого есть своя галерея, например.
Полина
Дорого, но со вкусом) На дух не переношу, когда посреди современного города делают комплекс с лепниной а-ля 19 век и ажурными пилястрами. Виктори - непросто красивые дома, они прям хорошо вписались в локацию корпуса у парка сделали "стеклянными" и они прям растворились в отражении города.
Я работаю с облицовочными материалами для новостроек в Москве, поэтому обратил внимание на фасады Виктори - стекло доломит и медь. Эти материалы так круто смотрятся вместе. Ну и доломит очень прочный материал, с которым, к тому же, довольно сложно работать.
София
Супруг знаком с девелопером, так что рассматривали их комплексы в приоритете. В Дорогомилово уже жили раньше, но не так близко к парку. Комфортный район: до центра рукой подать, но при этом как-то поуютнее, чем в центре. Присматриваем лоты в первой линии, чтобы были виды на природу.
E
EllA
Когда дома соразмерны окружающей застройке, это приятней визуально и психологически. Небоскребы для делового центра. В историческом районе это лишнее. Поэтому небольшая этажность Виктори Парк однозначно плюс. За счет этого планировки в ЖК не типовые, а индивидуальные, с патио, террасами и т.д.
Егор
Часто бываю в этом районе. Строят бодро. Мне кажется получится классный комплекс. Не будет ощущения каменных джунглей за счет невысокой этажности и небольшого количества корпусов. Вид из квартир на парк будет шикарный, да и само место тоже удачное на мой взгляд.
Часто с семьей бываем в Парке победы. Всегда смотрю на этот комплекс. Особенно нравятся первые корпуса с закругленными углами. Несмотря на то, что они еще строятся, смотрятся необычно и современно за счет большого количества стекла и формы корпусов. Сразу видно жилье дорогое, еще бы, в таком-то месте.
Тимур
Очень интересная архитектурная концепция с использованием натуральных природных оттенков и материалов. Фасады здесь облицованы медью, камнем и стеклом. Архитектурную концепцию поддерживает не менее интересная инфраструктурная составляющая с торговой галереей. Что же касается планировок, то есть квартиры с патио, с французскими балконами, пентхаусы с всесезонными террасами.
Эльвина
26 октября 2023
Жилой комплекс оставляет впечатление места, где современный комфорт сочетается с роскошью. Возможность иметь патио в некоторых квартирах добавляет проекту особую уникальность.. Комплекс также предлагает разнообразные возможности для активного образа жизни благодаря собственному саду и близкому расположению к парку Победы. Подземный паркинг облегчает парковку, а безопасность и охрана всегда на высшем уровне. Этот комплекс точно заслуживает внимания и может стать вашим уютным домом в историческом центре Москвы.
15 сентября 2023
Работаю риелтором, люди часто останавливаются на Виктори парк. В целом понимаю, есть интересные варианты квартиры с приватным патио, пентхаусы с собственными террасами, с угловым остеклением. Из последних открывается панорама и потрясающие виды. В общем отличный комплекс для жизни.
У
Ульяна
31 июля 2023
Варианты с патио еще остались и планировки довольно привлекательные. Есть и для большой семьи, и для соло-жителей. Я прям восхищаюсь, как застройщик смог соединить в себе такие фишки вместе с грамотными планировками и видовыми характеристиками. Определённо буду стремиться к большему заработку, чтобы приобрести квартиру или апартаменты от Анта.
Нэлли
12 июля 2023
Для дизайна интерьеров наняли QUADRO ROOM, у которых опыт исчисляется десятками проектов не только по Москве, но и заграницей. Майами, Париж, Тель-Авив, Загреб. Посмотрев варианты отделок, становится понятно, почему они такие изысканные, гармоничные и выделяющиеся.
МД
Матвей Дворецкий
11 июля 2023
В клиентском арт-пространстве Виктори часто проходят различные выставки и светские вечера. В конце апреля в очередной раз посетил выставку под названием Профиль Ангела. Мне нравится, что Ант строит не только крутые проекты с интересной архитектурой, но и создаёт среду для творчества и развития своих жителей и не только.
ЛК
Леонид Крайцер
07 июля 2023
Каждый стиль отделки по своему интересен, чаще всего самым актуальным среди моих покупателей и, на мой взгляд, самым практичным, является нео-деко. Сочетания черного и белого остаются в тренде уже на протяжении нескольких, к тому же его с лёгкостью можно обновить, добавив ярких деталей, с помощью мебели или картин.
РС
Регина С.
28 июня 2023
По концепции, в этом ЖК все будет сделано для удобства жителей. Начиная от въезда на территорию по специальному ключу, в лобби будут удобные зоны ожидания, уборные, изолированные лапомойки и охраняемые колясочные.
Отзывы о ЖК Victory Park Residences