ЖК Victory Park Residences (Виктори Парк Резиденсез)

Москва, ЗАО, Дорогомилово
от 71.3 млн до 1.4 млрд

Цены за квартиры от 5 ноября
121 отзыв сортировать по:
31 января 2023
Понравилось, что застройщик предлагает три варианта отделки квартир. В каждом из них присутствует своя изюминка, задумка. Например в стиле нео-фактура теплые, природные оттенки, натуральные материалы. Это создает ощущение тепла и уюта. А вот стиль нео-деко - наоборот строится на акцентах, контрасте материалов и фактур. Уверена, что в Виктори это будет реализовано на высшем уровне.
06 января 2023
До того, как увидели предложение в Виктори парке, думали над покупкой двух квартир под объединение, и хорошо, что отказались от этой идеи. Взяли просторную квартиру в Виктори 120 квадратов. Планировка достаточно функциональна, довольна расположением комнат, особенно двумя окнами из кухни-гостиной прямо на Москву-Сити.
Денис
04 января 2023
Жилой комплекс в элитном сегменте - говорит само за себя. Съездил в офис продаж, показали проект, рассказали много интересного по нему. Материалы для отделки закупаются заграницей - обратил внимание на окна от немецкой компании Шуко. Добавляет веса ещё и расположение. Находится в Дорогомилово - районе с улучшенной экологией, в частности рядом с ЖК Парк Победы в шаговом доступе.
Евгения
16 декабря 2022
В Victory Park нам понравилось ещё и наличие детского сада на территории комплекса. Это значит – не будем возить младшего в другой район) В программе Victory Kids изучение иностранных языков (что и нужно сыну), робототехники, даже занятия по капойэре. Для активностей, игр на улице большое пространство. Даже завидую деткам)))
Женя
04 декабря 2022
Удобно, что квартиры идут уже с готовыми отделками. Вариантов много и все они с индивидуальным дизайном - камень, дерево , мрамор с красивым узором. Даже любуясь на картинки, чувствуется утонченность и эстетика в каждых деталях.
Alex
02 декабря 2022
Недавно смотрел информацию о ходе работ на стройплощадке, результат меня приятно удивил. Облицовка фасадов и остекление уже можно оценить. Отдельное внимание чистоте вблизи дорог, ребята за этим тоже следят.
Самира
26 ноября 2022
Дорогомилово – шикарный район, который славится своим значимым окружением. В шаговой доступности исторический парк Победы, арт-пространства. Застройщик ещё делает закрытый сад Виктори Гарден, где будут красивые мини пруды, зоны для пробежки и отдыха.
26 ноября 2022
Присмотрели с семьёй трехкомнатную квартиру в 8 корпусе. Понравилась планировка, теперь хоть стало понятно, что такое действительно функциональная планировка, а от углового панорамного окна все просто "пищали от восторга". Поставим в гостиной большой диван и будем смотреть на закаты, рассветы, а в праздники и на салют в парк Победы. Будет у нас свое семейное место силы, как сейчас модно говорить.
Маргарита
24 ноября 2022
Сейчас уже можно посмотреть на фасады дома, их как раз недавно закончили - выглядят выразительно, прям растворяются в ландшафте за счет зеркального эффекта.
Ангелина
18 ноября 2022
В проекте мне понравилось, насколько детально будет продумано пространство. Большая закрытая территория со своим детским садом Victory kids. Смогу записать детей на занятия по робототехнике и изучению иностранных языков с высоким уровнем образовательной системы. Я считаю, что ребёнку нужно давать всё самое лучше с самого детства.
Карина
15 ноября 2022
Прикольно, что предложено несколько стилей отделки квартир на выбор и каждый из них по своему притягательный. Неокласика - это сочетание камня и мрамора. Квартира получается светлой, все так глянцево блестит и переливается. Неофактура - это мягкие природные материалы и теплые тона, похожие на песок, бежевого оттенка. И, наконец, неодеко - контраст тактильных поверхностей, мрамора и металла. Стильный и детальный дизайн.
03 ноября 2022
Меня заинтересовал Victory Park удобным расположением - в 5 минутах от парк Победы с огромным лесным массивом и фонтанами. Здесь можно бегать по утрам, гулять по вечерам и выходным, недалеко кинотеатр, театр Фоменко, можно доехать до гольф-клуба, в комплексе будет своя галерея.
12 октября 2022
Район Дорогомилово один из моих любимых, здесь так хорошо сочетается и историческая, и культурная, и природная составляющие жизни. А из моих апартаментов на Поклонной 9 будут открываться шикарные виды на Сити и Парк Победы.
28 сентября 2022
Весь смысл угловой квартиры в том, что виды просто нереальные открываются на все, даже на наш внутренний парк. Панорамное остекление, как вишенка на торте, причем стеклопакеты будут качественные установлены.
Анжела
20 сентября 2022
Приятно осознавать, что застройщик продумал все удобства не только для деловых людей, но и для семей с детьми и домашними животными. Например, в лобби на первом этаже будут колясочные и уборные – это удобно. И это плюсом к собственному детскому саду в 8 корпусе. А еще там же в лобби оборудуют ванны для мытья лап животных. Останется уточнить о наличии площадки для выгула собак, в остальном в Виктори Парке все идеально.
Эдуард
23 августа 2022
Настолько проникся проектом, что хочется уже сейчас посмотреть на результат. Посмотреть воочию на шикарный вид из большого окна, выпить кофе на собственой террасе, почитать книгу в Victory Garden. До 2023г осталось совсем немного времени, а дома уже видно издалека.
04 августа 2022
Комплекс продолжает сохранять свои позиции в топе продаваемых. Вообще на район Дорогомило если брать суммарно приходится 42% сделок всей элитки в Москве - по данным Найт франка, они сделали обзор по полугодию. Все так же спрос и интерес тут бешенный. Это отлично видно по динамике продаж в комплексе. Строительство в активной фазе, а на сегодня свободных вариантов остается все меньше и меньше. Зашел в проект чуть выше этапа котлована, уже тогда выбор был через раз. Сейчас смотрю по корпусам мало свободных, а в каких-то и того на весь корпус по 2-3 варианта.
Виктория М.
28 июля 2022
Офис продаж с такой красивой отделкой, можно сказать, что это очень влияет на решение о покупке квартиры. Потому что понимаешь, что если офис продаж в таком виде, то квартиры должны быть еще лучше. Менеджер, который занимался оформлением моей квартиры, очень грамотно подавал всю информацию и прекрасно презентовал комплекс. Я осталась довольна.
Станислав
08 июля 2022
Планирую покупку квартиры в Виктори. Мне нравится локация, Дорогомилово – престижный район. Рядом Парк победы и Кутузовский проспект. Для будущих жильцов сделают премиальную инфраструктуру внутри комплекса: магазины, бассейн, спа, салоны красоты и т.д.
Элина
27 июня 2022
Архитектура домов задает атмосферу капсульных домиков и футуристичности. Сразу узнаю стиль Сергея Скуратова. Фасады будут из меди, на рендерах смотрится очень красиво. Вообще проект не оставил нас равнодушными, хотим взять с видом на Сити
Поклонная
Посмотреть все 13 двухкомнатных квартир в ЖК Victory Park Residences (Виктори Парк Резиденсез)
Поклонная
Посмотреть все 32 трехкомнатные квартиры в ЖК Victory Park Residences (Виктори Парк Резиденсез)
Поклонная
Посмотреть все 7 четырехкомнатных квартир в ЖК Victory Park Residences (Виктори Парк Резиденсез)
Поклонная
Посмотреть все 7 пятикомнатных квартир в ЖК Victory Park Residences (Виктори Парк Резиденсез)