Смотрели несколько жк премиум-класса недалеко от центра и на наш взгляд, только Виктори Парк соответствует такому высокому статусу. Отличается от остальных малым количеством квартир, всего 482 и отличными, даже скажу продуманными планировками. Большие, удобно расположенные комнаты, есть гардеробные и дополнительные ванные комнаты. Придраться не к чему. За счет панорамных окон должно быть очень светло и уютно. Кроме того, отпадает вопрос с ремонтом, застройщик сдает квартиры с премиальной дизайнерской отделкой. Это то, что мы искали.
АВ
Александр Волков
29 сентября 2021
С удовольствием бы жил в Victory Park, будь квадратный метр по карману. Хотя странно представить, что рядом с Кутузовским он будет низкий. Комплекс красивый, статусный, я бы сказал. Панорамное остекление отдельная история. Виды на парк Победы и Поклонную гору. С транспортом нет никаких проблем, Садовое минутах в 10 максимум. При желании можно и до метро дойти. И , конечно, стоить помнить, что в стоимость квартир заложено окружение и внутренняя инфраструктура ЖК.
29 сентября 2021
Вчера заезжали в очередной раз в отдел продаж, окончательно определились с планировкой и рассмотрели варианты отделки от застройщика. Приглянулась неоклассика, возможно на ней и остановимся. Выбрали Виктори из-за расположения в развитом районе, где отсутствуют проблемы с транспортом. Сам комплекс тоже будет достаточно хорошо развит, в галерее можно будет ходить по магазинам, посещать спа, бассейн и парикмахерскую.
23 сентября 2021
Пару раз приезжали в отдел продаж, консультировались у менеджера Артёма. Узнали точную стоимость квартиры, которую мы присмотрели на официальном сайте и изучили стили отделки. Решили, что будем брать трехкомнатную квартиру со стилем неофактура. Хотим взять бронь, чтобы зафиксировать цену, потому что старую квартиру еще не продали, а в ипотеку лезть не хочется.
21 сентября 2021
Решили с мужем, что пора покупать квартиру побольше, так как дети растут и уже пора каждому выделять отдельную комнату. Для этих целей и планируем здесь покупку. Понравилось, что двор в комплексе будет закрыт, и на территории будет своя инфраструктура. Квартиру подобрали на сайте, там же выбрали вариант отделки. Уже назначили встречу с менеджером, хотим обсудить все детали покупки.
ЧА
Чернова Анна
16 сентября 2021
Да, дороговато, конечно. Но есть ЖК в премиум классе гораздо дороже, и при этом значительно проигрывают в расположении. В этом же ЖК расположение невероятно удачное, он обоснован отличной локацией - с одной стороны Кутуза и Парк Победы с другой ЖД пути Киевского направления, что по сути можно считать драгоценным соседством. В отношения всего проекта вопросов не возникает, по моему мнению, учтены все моменты для комфортного проживания.. особенно запланированный в рамках проекта океанариум.
З
Зоя
14 сентября 2021
Купили трехкомнатную 127 метров. Очень понравилась планировка- нет огромных коридоров, комнаты изолированы, при каждой спальне своя ванная комната, панорамные окна и большая гостевая зона совмещённая с кухней как я и хотела, и еще гардеробная. Супруг больше оценил наличие отделки, т.к не придется самим тратить лишнее время, силы и деньги на ремонт. Тем более что предложенные застройщиком варианты очень хороши. Мы выбрали в стиле неофактура
Оксана
03 сентября 2021
Продуманный и сложный проект с собственной уникальной инфраструктурой. Приятно было узнать, что для его разработки пригласили отечественное архитектурное бюро, а не иностранных специалистов, как это часто бывает. У студии Скуратова получился крутой и интересный жк, при этом он гармонично впишется в окружение. Для меня главной особенностью в проекте комплекса стала красивая внутренняя территория с большим садом, где можно будет подышать свежим воздухом или заняться спортом. В пандемию это стало особенно актуально.
02 сентября 2021
ЖК рядом с Парком Победы и с выездом на Кутузовский. Люксовая отделка, охрана, приватная территория. Впечатления после общения с менеджерами, и в целом от ЖК остались положительные.
Ксюша
31 августа 2021
Удобное расположение. Добраться отсюда удобно в любую точку города, рядом проходит Кутузовский проспект, в 10 минутах ходьбы метро, поэтому всегда можно доехать до центра без пробок. Рядом парки, музеи, учебные заведения. Помимо всяких магазинов и супермаркетов в шаговой доступности есть крупные ТЦ. Квартиру взяли двухкомнатную, отделку выбрали в стиле неодеко)
Виолетта
20 августа 2021
Долго следили за комплексом и темпами строительства на официальном сайте по онлайн камерам. Скорость неплохая, по фотоотчетам видно изменения, почитали о застройщике и решили покупать. В офисе продаж вместе с менеджером подобрали планировку, обратила внимание, что очень много 3-х и 4-х комнатных вариантов с хорошо организованным пространством. Открыто не спрашивала и менеджер не сказала, но квартал точно ориентирован в первую очередь для семейных людей. Касаемо ипотеки, банка и договоров общались с кредитным менеджером - в офисе есть несколько сотрудников от банков-партнеров. Очень удобно.
18 августа 2021
Современный квартал с невероятно красивым дизайнерским пространством внутри. Собственный парк, множество зон для отдыха (аллеи, фонтаны, лежаки, качели). Несколько детских площадок, и это далеко не убогие ксиловские, а современные с использованием эко материалов. Жить самим и растить детей в таком пространстве будет одно удовольствие.
11 августа 2021
Мы покупали здесь квартиру именно потому, что планировка квартир единственная удачная в Дорогомилово, и что здесь квартиры будут сдаваться с отделкой. Мы выбрали для себя двухкомнатную в индустриальном стиле, потому что мебель в ярких оттенках будет намного выигрышнее смотреться на черно-белом фоне. Не менее важно было, что высота потолков у нас будет выше 3 метров, а именно 3.20. Считаю, что такая высота потолков самая оптимальная, к тому же и ждать окончание стройки не так уж и долго, обещают сдать уже в 4 квартале 2023 года.
Людмила
30 июля 2021
Посмотрела рендеры. Здания не высокие, фасады в спокойных тонах. Архитектура по всем последним тенденциям современной урбанистики. Благоустройство внутри комплекса планируют просто нереально классное. Около входа в торговую галерею сделают общественное пространство с лавочками и дизайнерским озеленением. Интересно уже посмотреть, как все это будет выглядеть в жизни.
29 июля 2021
В июне присмотрели два лота в корпусах у границы с парком. Решили оставить вопрос до конца месяца, был запланирован отпуск. Вернулись через месяц, а обе квартиры уже проданы. Дорогомилово сейчас одна из популярных локаций для покупки престижного жилья, поэтому такие высокие продажи. Решили больше не ждать, вчера позвонили в офис, запланировали визит на конец недели. Не хотим упустить возможность купить квартиру рядом с парком Победы.
21 июля 2021
Пообщались с менеджером в офисе, нам рассказали подробно о проекте, посмотрели макет, рендеры. В целом комплекс понравился, а особенно понравилась большая территория, на которой будет свой парк, разделенный на несколько зон: для спокойного отдыха, с игровыми площадками + зона барбекю. Мужу понравилось, что в лобби на первом этаже будут консьерж, специальные помещения с ванной для домашних животных (собачникам очень актуально) и колясочная. Долго думали над планировкой, в итоге взяли трехкомнатную евро формата с чистовой отделкой.
Вера
07 июля 2021
Привлек продуманностью внутренней территории. По проекту в комплексе обустроят парк с аллеями для пеших прогулок и зонами релакса. В оживленном городе очень нахватает тихих и уединенных мест, здесь они будут. Территория закрытая и под охраной, никто посторонний, с улицы, не потревожит. Еще весомый плюс, место для выгула домашних любимцев. Сын давно просит купить щенка, здесь он сможет самостоятельно его выгуливать, в непосредственной близости от дома.
Жанна
06 июля 2021
Архитектура вроде, как и типовая, но большие окна в корне меняют вид домов. Очень понравилась отделка общественных зон из натурального камня и благоустройство территории. К плюсам я, пожалуй, отнесу еще и хорошее расположение. В 15 мин от центра, рядом крупные ТЦ, магазины и все что нужно для комфорта. Стоимость жилья далеко не бюджетная, но проект тоже не эконом. Вообще мне понравился ЖК.
02 июля 2021
ЖК "victory park residences" вышел на рынок как малоэтажный премиум, а когда продали все ликвидные лоты, а строить еще два года решили из корпуса 5 (К5 на генплане) сделать небоскреб. Цитата С. Скуратова : "Недавно мы с другим заказчиком решили изменить высотный силуэт одного из корпусов ЖК на улице Фонченко. Угловой северный, тот, который ближе всего к метро. Идея в процессе обсуждения с городом. Главному архитектору она понравилась. Окончательное решение за мэром"... и т.д . Ссылка на интервью - (*ссылка*). Видимо поэтому и продаж в нем нет.
КР
Кирилл Р.
05 июля 2021
Алексей, не факт, что там построят небоскреб под 35 этажей. Может увеличат высоту максимум на 5-10 этажей, и будет небольшая и аккуратная башня. Тем более, в этом же интервью говорилось, что на верхнем ярусе хотят сделать ресторан с террасой. Я бы лично не отказался от ресторана с панорамой на парк Победы, до которого мне ещё и ехать не надо – остается лишь выйти из квартиры и подняться на вверх.
Яна
09 июня 2021
Смотрели новостройки в районах ближе к центру. Ориентируясь на определенную ценовую категорию и сервисах в составе дома, остановились именно на этом комплексе: стоимость по московскому рынку средняя, расположение максимально удобное для нас (буквально в 15 мин от центра, вся необходимая инфраструктура рядом), транспорт. Выбор свой уже сделали, купили двухкомнатную на 65 м2, теперь готовим идеи для ремонта, пока идет строительство.
Отзывы о ЖК Victory Park Residences