Тоже смущает близость аэропорта и Боровского шоссе. Это же постоянный шум от магистрали и запахи.
Вячеслав
14 октября 2016
Вроде как обещают свою инфраструктуру, садики, школы. Квартиры с отделкой, срок сдачи почти через год, ну посмотрим успеют ли построить.
24 октября 2016
Вячеслав
Скорее всего инфраструктуру начнут возводить только после возведения микрорайона. Но, как мне кажется, низкая цена на квартиры с отделкой компенсирует временные неудобства.
12 октября 2016
Цены высокие! И рядом аэропорт... Уж не знаю хорошо это или плохо.Еще и Боровское шоссе. Зато московская прописка.
29 сентября 2016
Симпатичный проект ,но пока присматриваемся . Порадовали высокие потолки и панорамное остекление - хочется просторную светлую квартиру. Посмотрим, как сдадут Внуково 2016, будут ли какие-то нюансы, задержки , послушаем отзывы жильцов , и если все ок, приобретем здесь жилье
21 сентября 2016
Увидела в продаже этот комплекс и влюбилась — большие квартиры с отделкой,вся инфраструктура рядом, во дворах планируются масштабные работы, да и московская прописка лишней не будет!
16 сентября 2016
Оформляем квартиру, купили на старте продаж. На бумаге проект нам очень понравился, решили что нужно брать!
Отзывы о ЖК «Внуково 2017»