Выбрали квартиру в ENERGY из-за удачной планировки. У нас будет кухня-гостиная и две спальни. Высота потолков 3 с лишним метра - это просто шикарно по сравнению с нашей старой квартирой. А ещё порадовали скрытые ниши для кондиционеров - не придется портить фасад.
Лидия
Стройка идет по графику, сдача уже скоро. Честно говоря, даже не верится, что через несколько месяцев будем наслаждаться видом из панорамных окон и перестанем опаздывать на работу????Нравится, что в комплексе будет свой фитнес-центр и магазины. Ждем переезда, надеемся, что жить здесь будет удобно)
МЛ
Мария Лосева
Искали в Раменках семейный жк, где будет и школа, и сад, а не просто закрытый двор. Все-таки по утрам есть разница за 7 минут или за 40 ребенка в сад довести. И расположение топ, до ТТК меньше 5 минут, до Садового – 10. На работу в Замоскворечье за 20 минут буду долетать.
ЕК
Евгения Коровина
Один из самых крутых и безопасных районов. Жить с детьми здесь одно удовольствие. Особых проблем с поиском мест в школах нет, здесь их огромное множество. Наша дочка, например, ходит в 814, а там неподалеку еще и школа танцев Квадро есть, мы как раз ее туда и записали)
Арина
Раменки один из самых престижных районов города. Нет человека, который не хотел бы здесь жить. По этой причине мы присматривались к новостройкам здесь. Остановились на этом жк, так как тут есть собственный вход к набережной, а такое не часто встретишь) Плюс все классные плюшки прямо под носом, барбекю зоны, места для отдыха и различная коммерция на первых этажах.
Анатолий
Часто приходится летать в командировки, поэтому нравится не только престиж жк, но и близость Внуково. Да и центра в целом, ехать недалеко.
Переехал в Раменки давно, тут жена работает недалеко. Теперь пришло время брать свое жилье. Район очень хороший, тихий и зелёный. Здесь много деревьев, которые создают приятную атмосферу. Мы давно думали о переезде в новую квартиру, но в этом же районе и наконец решились. Очень рады, что сделали правильный выбор.
Лиза
Сравнивали с другими ЖК, но больше приглянулся из-за расположения. До центра недалеко ездить, минут за 20 добираюсь на машине. Вокруг тоже интересно, есть чем заняться. Насколько я помню, планируют делать спортивную площадку, она была бы весьма уместна
Ребят кто еще не в курсе, то уже есть в продаже машиноместо. Я уже все оформил, вышло около 3 млн.
Кристина
Собственный выход к реке – хорошее решение, как мне кажется. Все мы работаем много, хочется отдохнуть рядом с водой в тишине. Здесь есть такая возможность. Для меня важно, что рядом лес есть. До Матвеевского – пять минут ехать.
Вера
Жду уже не дождусь 31 декабря этого года и получу свои заветные ключи. Я с кошкой Эмми приеду на получение ключей, но должна же кошка войти первая в квартиру по фен-шую.
ПВ
Петр Валерьевич
Я человек который любит свежий воздух, природу и романтику. Для меня конечно же при выборе квартир было преимущество, чтобы рядом находился парк. Наш парк Победы находится в 20 минутах от комплекса. Парк очень красивый, кто еще не был настоятельно рекомендую посетить.
Интересная особенность - собственная набережная. Можно наслаждаться прогулками у воды и проводить время на свежем воздухе, что может быть лучше для любителей активного образа жизни или тех, кто ценит близость к природе. Кроме того, наличие собственной набережной дополняет общий облик комплекса. Опять же как минимум со стороны воды не будет строений))
Для меня важна развитая детская инфраструктура, так вот, рядом будет муниципальная школа исключительно для жителей комплекса. Да и сам жилой комплекс мне очень понравился, все так красиво!
Здесь 5 этажей паркинга. У нас в семье у каждого по машине, три. Искренне верю, что проблем припарковаться не возникнет. Инвестиции в светлое будущее, так сказать
Мирослава
Заезжала на днях в комплекс. Готооооооов почти, совсем осталось чуть-чуть. Ключи будут выдавать не позднее конца следующего года. Я уже представляю этот приятный момент.
ДС
Денис Савушкин
Приобрел квартирку в ЖК Will Towers и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что стало плюсом - это наличие консьерж-сервиса и охраны в каждом доме. Значит, будет высокий уровень безопасности и комфорта проживания. Кроме того, расположение комплекса очень удобное - рядом есть все необходимые магазины, кафе и рестораны. Квартиры также порадовали своими планировками и качеством отделки. В общем, я доволен своим выбором и рекомендую этот жилой комплекс всем, кто ищет достойное жилье.
Искали квартиру такую, чтобы можно сделать свой индивидуальный проект, так как мне нужна ооооочень большая кухня, а вот комнаты большие не к чему, ведь в основном все всегда находятся на кухне, как будто мёдом намазано))) поэтому в квартире стен не будет, можете смело реализовывать свои идеи.
ПД
Павел Д.
10 декабря 2023
Менеджер рассказал, что входные зоны будут 5 метров в высоту. Как в дворец заходить будем. Или зал заседаний.
ФС
Федор Станиславович
05 ноября 2021
Что-то медленно ведутся работы, в офисе говорят, что это обычная практика, когда выйдут на монтаж этажей, тогда все будет более быстро проходить и нагляднее
Отзывы о ЖК Will Towers (Вилл Тауэрс)