ЖК «Эко Бунино»

Цены за квартиры от 20 ноября
АО
Анастасия О.
14 ноября
В этом районе ЖК Эко Бунино самый приметный. Красивые здания, стильные фасады, качественная облицовка, панорамные окна. Мне еще и входные группы очень понравились, сделано все очень комфортно, светлые холлы, нет ступенек, удобно передвигаться с коляской или велосипедом. Квартиру выбрала трехкомнатную, планировка удобная, кухня большая и очень много света в комнатах. Да и территория отлично продумана. Ждем ключи.
ОП
Оксана Пропастина
Присмотрели тут жилье, потому что семье с детьми обязательны близкие сады и школы. Тут прямо в районе садики уже открыты, будет сдана и школа. Еще и рядом с комплексом строят школу и учебно-воспитательный комплекс. Во дворах домов делают хорошие игровые площадки. Холлы домов удобны для мам с колясками. Видно, что застройщиком все такие моменты продуманы и это хорошо.
ЕЗ
Елена Загвоздина
Во многих отношениях привлекательный проект с закрытой территорией и паркингом. Особое предпочтение отдаю планировкам помещений. Большие окна и потолки достаточно высокие, до 2,8 метров. Подкупает, что ЖК расположен в окружении лесов. Купили студию в первой очереди с чистовой отделкой. Все устраивает. Да и комплекс отличный, в реальности он намного круче, чем на фото.
ВК
Валентина Куторова
Огромный выбор планировок, квартиры от 18 до 123 м2 и очень конкурентные цены. Часть жк уже заселена и есть уже на первых этажах кое какая коммерция. уже есть действующие детсады, построят школу. Много зелени вокруг жк. Это юго-запад Новой Москвы и мы как раз ищем жилье в этом районе. А здесь нам понравилось: яркие фасады, качественные дома, просторные дворы без машин.
gurikhina.ilona
Решили купить квартиру в этом комплексе, потому что часть домов уже сдали, тут живут люди, мы могли все посмотреть и убедились в том, что жить тут вполне комфортно. Местность красивая, уже есть 2 детских садика, приличиные площадки для игр и прогулок. Что касается инфраструктуры, то она тут в районе непроблемная: ТЦ рядом, магазины, МИЦ Арена поблизости для занятий спортом (нашу дочку уже хотим отдать сюда на фигурное катание, например).
МТ
Маргарита Т.
Остановилась на этом жилом комплексе, потому что это Новая Москва. А мне очень нужна была московская прописка, чтобы с соответствующим медицинским обслуживанием и социальными льготами. Ну и, в целом, жилой комплекс в симпатичном месте находится, метро даже есть, хоть и не прямо рядом, но обещают открыть еще новую станцию неподалеку.
L
lida.kulbyakova
Мы приобрели здесь в строящемся доме квартиру. Подошла цена, по которой мы ее купили. С учетом, что здесь будет московская прописка и чистовая отделка, то это прямо супер вариант получился. До центра немного далековато, но мы когда переедем, думаю, быстро привыкнем к передвижениям. Можно будет ездить, как на машине, так и на метро. Оно, кстати, здесь недалеко, плюс через некоторое время планируется открытие новой станции.
ЛС
Лилия Стебикова
Когда мы выбирали жилье, ориентировались на многие факторы. Не жалеем, что купили в Эко Бунино, наоборот все нравится, планируем заселиться в ближайшее время, уже практически все подготовили к этому. ЖК растет, дальше строится, территории облагораживаются. Со своей стороны, не вижу повода для беспокойства, все выполняется со стороны застройщика.
O
oksana-tramova
Я решила помониторить Новую Москву, таким образом и нашла этот классный проект. Купила в нем квартиру, выбрала с мастер - спальней, хочется, чтобы у меня было нестандартно))) Прописка будет московская, как я хотела. Ну и то, что до станции метро Ольховая и Бунинская аллея всего 10 минут езды - это меня особенно радует. Здесь можно спокойно своим ходом до работы добираться. А то тут вечно пробки на подъезде к МКАД, не хочется в них толкаться.
arsenteva_regina
В этом комплексе мы купили квартиру в сданном доме. Сейчас обставляем ее и планируем к лету уже переехать. Здесь отличная безбарьерная среда, на первом этаже есть помещение для колясок. Нам с маленьким ребенком будет очень удобно здесь жить. Экология здесь более-менее нормальная, недалеко есть Бутовский лесопарк. Но а вот до центра ехать далековато, благо муж на удаленке работает
АТ
Анна Т.
Мы с супругом рассматривали новые комплексы в ближайшем округе. Пока что по всем параметрам подходит этот, есть и квартира, которая подходит. По сути от мкад не особо далеко. Радует наличие парковой зоны, сам жк достойного уровня, уже современной концепции.
ВП
Владимир Понятов
Всего 7 км на юго-западе в Новой Москве. Удобный выезд на Калужское шоссе, м. Коммунарка в 3-х км. Дворы благоустроенные и без машин, Парковка за территорией. Окружен с трех сторон лесом, поэтому воздух чистый. В жк уже работает Ледовая арена. Нам очень понравилось.
ЛК
Людмила Крупчак
Неплохой комплекс, приглянулся, стройка правда на несколько лет растянется, ну в принципе ради своих целей можно потерпеть. Думаю, что с детьми здесь не скучно будет, площадки обустроят, дворы будут без машин, для них обустроят наземный паркинг. Активно идет развитие Новой Москвы и это не может не радовать.
ИК
Ирина К.
Сейчас пока что нет рядом прилегающей инфраструктуры, но у застройщика запланировано все, поэтому понадобится время для благоустройства. Из плюсов, район хороший, московская прописка, пока что приемлемый уровень цен.
OD
oksana davletova
Мы уже примерно определились какую хотим квартиру, но еще не бронировали, планируем через месяц это делать. Думаем стандартную двухкомнатную, нам для двоих хватит. Здесь неплохой район, не слишком шумный и что нам было важно, что не слишком далеко от города. Нет метро рядом, но когда есть свое авто, то этот вопрос отходит на второстепенный план. И чтобы не слишком долго ждать, на 2025 и будем брать.
РЕ
Раиса Елекова
Когда выбирали квартиру отталкивались от удобства и доступности до работы. С супругом работаем в Коньково, поэтому нам отсюда вообще удобно добираться, а по пути ещё и дочку на учебу в универ забросить можно будет. Скоро уже дом наш сдавать будут, это радует, быстро построили. Надеемся переехать практически сразу, так как квартира с готовой отделкой
КМ
Ксения М.
Мы пробрели квартиру в Эко Бунино уже год назад, цены были чуть пониже, чем сейчас. Нам понравилось местоположение среди трех лесных массивов и реки Сосенки. Дома качественные, монолитно-кирпичные с вентилируемыми фасадами. Во всех входных группах имеются тамбура для защиты от мороза и ветра. Высокие потолки. Дворы просторные без машин, парковки будут на въезде в жк.
ЛА
Лариса А.
Взяли трёшку в этом жк. Современный дом, хорошая планировка. Благоустройство, так вообще прекрасное-площадки, игровые зоны, все это есть. Садики уже работают, ну и открытия школы очень будем ждать. Магазинов пока не много, кафе особо нет, но думаю, они тоже со временем появятся.
БН
Брагарова Н.
Рассмотрели много вариантов жилья, но остановились именно на этом жилом комплексе. Он сам по себе симпатично выглядит, тут много домов будет, плюс хорошая инфраструктура на территории – все это привлекло. До метро минут 20 ходьбы, в принципе, не сильно далеко, но зимой, наверное, будет намного дольше.
ОК
Ольга Купина
27 декабря 2023
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Он находится в Новой Москве, но метро не близко, станция в 10 минутах езды от жк, пешком далековато. Понравилось, что на территории запланирован комплекс для фигурного катания. Мы это дело обожаем! Круто будет, если его сделают!
Бунинская аллея
Посмотреть все 152 однокомнатные квартиры в ЖК «Эко Бунино»
Бунинская аллея
Посмотреть все 85 двухкомнатных квартир в ЖК «Эко Бунино»
Бунинская аллея
Посмотреть все 16 трехкомнатных квартир в ЖК «Эко Бунино»
Бунинская аллея
Посмотреть все 57 квартир-студий в ЖК «Эко Бунино»