ЖК «Эко Бунино»

Цены за квартиры от 6 января
БН
Брагарова Н.
11 января 2024
Рассмотрели много вариантов жилья, но остановились именно на этом жилом комплексе. Он сам по себе симпатично выглядит, тут много домов будет, плюс хорошая инфраструктура на территории – все это привлекло. До метро минут 20 ходьбы, в принципе, не сильно далеко, но зимой, наверное, будет намного дольше.
ОК
Ольга Купина
27 декабря 2023
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Он находится в Новой Москве, но метро не близко, станция в 10 минутах езды от жк, пешком далековато. Понравилось, что на территории запланирован комплекс для фигурного катания. Мы это дело обожаем! Круто будет, если его сделают!
АГ
Анна Г.
08 декабря 2023
Рассматриваю здесь квартиру, хотя смотрела совершенно разные районы Москвы и Подмосковья. В итоге, этот жк понравился больше всего. Из-за того, что тут много корпусов, впечатление совсем другое складывается, нежели, когда 1-2 дома стоят. Тут уже инфраструктура потихоньку начинает складываться. Пусть еще и не все есть на территории, но по проекту должны еще будут открыть и торговые центры.
IK
inna klimcenko
29 ноября 2023
Локация у жк - сразу за Коммунаркой. В целом, неплохой вариант, но жк не камерный, а с большим количеством корпусов. Но зато благоустройство нормальное. И набережная будет тут облагороженная.
21 ноября 2023
Купили квартиру в жк Эко Бунино прикинув все "за" и "против" пришли к выводу что для юго-запада это хорошее сочетание цена/качество. Далековато пока до метро- 3км и пока относительно редко ходит автобус. Отлично обустроенная территория, двор без машин, парковка в торговом торговом центре
ЮГ
Юрий Г.
13 ноября 2023
Неплохой проект! Пересмотрели кучу всего, то далеко от метро и не предвидится, то школы рядом нет, а у нас 3 детей. Потом очень любим лес, жили раньше рядом с лесопарком, удобно. В выходные можно просто погулять или на пикник. Площадок много детских, ну вообще плюсы и минусы взвесили, плюсов больше. Будем брать!
Евангелина
01 сентября 2023
В офисе сказали, что если не хватает наличных средств, то только ипотеку можно рассматривать, рассрочки в данный момент нет - это очень огорчило, так как с моей кредитной историей одобрение маловероятно. Менеджер отправил заявки в несколько банков, подожду, что ответят
СИ
Сергей Иванович
13 августа 2023
Плюсов у комплекса, конечно, много - вокруг лесопарковая зона, при этом всего в 6 км от МКАД 6 км. Все необходимое есть. Из минусов - нет балконов, лоджий, мне как курящему человеку больше половину своей жизни, это важно, но теперь буду у вытяжки дымить
Нина
20 февраля 2023
Во-первых, это Москва со всеми плюсами и привилегиями, во-вторых, до метро Коммунарка пешком 20 минут, ну и в-третьих, социальная инфраструктура - на территории три своих детских сада - для меня это очень важно, что не только о своей выгоде застройщик заботится, но и о жизни людей
Павловы
01 ноября 2022
Давно приглядываюсь к «ЭкоБунино», ЖК, купить квартиру в котором можно намного выгоднее, чем в других проектах, которые находятся ближе к МКАД или в пределах Кольцевой дороги. При этом радует, что строятся дома по монолитной, а не панельной технологии, какое-никакое качество. Несмотря на высокую стадию готовности «ЭкоБунино», в ЖК цены на квартиры остаются по-прежнему приемлемыми, и мы с женой уже даже подумываем взять не 2-к, как планировали, а приобрести сразу трешку, чтобы впоследствии не думать о расширении
АВ
Андрей В.
24 октября 2022
Когда только узнал о проекте «Эко Бунино», квартиры от застройщика мне показались более чем привлекательными. Продуманные планировки, большой выбор. Даже потолки более-менее высокие, не нависают над головой. И при всех достоинствах, включая собственную инфраструктуру в ЖК «ЭкоБунино», цены на квартиры здесь не улетают в небеса по сравнению с другими проектами Новой Москвы.
Милана
20 октября 2022
Проект от МИЦ «ЭкоБунино» — жилой комплекс с интересными дизайнерскими и планировочными решениями. Особенно впечатлило наличие двухуровневых квартир! Для Новой Москвы ЖК «ЭкоБунино», купить квартиру в котором можно, на минуточку, даже по льготным от застройщика условиям, это однозначный мастхэв! И по ценам, и по расположению, да и по внутреннему наполнению. Пока все очень очень нравится!
Дольщики)
07 октября 2022
Когда подумали, что пора купить квартиру в Москве, «ЭкоБунино» стал одним из приоритетных для нас с мужем вариантов. Рядом вроде бы нет вредных предприятий, потому это действительно «эко». При этом недалеко до МКАД и метро, хотя всю необходимую инфраструктуру застройщик обещает непосредственно в ЖК «ЭкоБунино» — в Москве, пусть и в Новой, наличие рядом детсада и магазинов играет огромную роль! Сейчас наблюдаем, как идет стройка корпуса, где мы приглядели классную трешку, и надеемся, что сроки сдачи не будут перенесены
26 сентября 2022
Когда узнал, что МИЦ строит ЖК «Эко Бунино», купить здесь что-то больше крохотной студии даже не рассчитывал, думал, что не хватит бюджета. Однако, когда стартовала продажа квартир, то приятно удивился, что ошибался. По моему мнению, цены на квартиры здесь более чем доступные, даже я могу позволить себе двушку с видом на две стороны. Из доп. плюсов ЖК «Эко Бунино»: метро почти рядом, всего 7-10 минут ехать, да и МКАД всего в 7 километрах. Да и ход строительства вроде бы не особо падает, несмотря на все обстоятельства. Присматриваю двушку, думаю оформлять ипотеку.
Анастасия
27 мая 2022
Есть плюсы и минусы, как и в любом комплексе, каждый выбирает под себя. От метро далековато, 20 минут и это не пешком! Для меня решающим фактором была близость школы фигурного катания, делаем ставку на спорт
СО
Светлана Осадчая
13 января 2022
Благоустройство интересное, довольно. Велодорожки, прогулочные зоны. Детские площадки с интересными формами, а для родителей - отдельные участки под барбекю. Здорово)
13 декабря 2021
Добрый день всем будущим соседям) Хочу поделиться нашей историей.. может быть она кому-то будет поможет..) Долго не могли определиться с выбором Жилого Комплекса.. Голова шла кругом, плюс была еще не простая история с одобрением ипотеки.. Не знали за что хвататься и куда податься. Огромной помощью нам была менеджер Татьяна, нашли о ней рекомендацию тоже на просторах интернета..Хочется пустить эту цепочку дальше, потому что нам это сильно облегчило жизнь! Помогла одобрить процентную ставку сильно ниже, чем мы рассчитывали. Разобрали все проекты досконально с "подводными камнями". Ведь в офисах продаж так складно все рассказывают про свои проекты, а конкуренты все всегда плохие)) Вот мы и запутались, где правда, а где маркетинг))) А иногда менеджерам и вовсе всё равно на клиента.. Все поездки были классно организованы - было очень комфортно перемещаться! Без своего автомобиля трудновато, а так за один день осилили несколько проектов!! Просмотрели Жилые Комплексы в Новой Москве. Определились в итоге на ЖК Южное Бунино..) Это было действительно взвешенное и спокойное решение. И сама покупка была в радость! В общем, очень рекомендую, друзья в помощь вам Татьяну!!! Она как-то работает со многими застройщиками, и услуги ее бесплатны.. Знаю, что это бывает важно, ведь каждая копейка на счету при покупке))) Желаю всем легкой покупки!!! Вот номер Татьяны +7 925 759 37 08. Удачи!!!
25 августа 2021
Мы были в офисе продаж, рассматриваем покупку в данном жк, сейчас действует скидка 10% на некоторые квартиры.
ЕП
Елена П.
15 июля 2021
уютный зеленый район, с инфраструктурой все ок, но вот добираться сюда к маме та еще проблема. зато ей очень нравится гулять во дворе. не жалеем, что купили ей тут квартиру.
ЖС
Женя Семенова
09 июля 2021
была тут в гостях у коллеги район очень милый, стильный, есть где погулять, подышать именно что свежим воздухом. а вот планировки что-то не особо понравились, посмотрела на сайте, плюс вот у коллеги. хотя, возможно, дело в неудачном ремонте
Бунинская аллея
Посмотреть все 228 однокомнатных квартир в ЖК «Эко Бунино»
Бунинская аллея
Посмотреть все 115 двухкомнатных квартир в ЖК «Эко Бунино»
Бунинская аллея
Посмотреть все 16 трехкомнатных квартир в ЖК «Эко Бунино»
Студия-квартира 18,30 м2 6 207 653
Студия-квартира 21,52 м2 6 666 293
Студия-квартира 22,01 м2 6 415 475
Бунинская аллея
Посмотреть все 66 квартир-студий в ЖК «Эко Бунино»