Квартиры разные по площади и планировкам, цены не кусаются, так что можно еще выбрать себе подходящий вариант. Есть двушки евро по 38м, они подешевле. Но мне больше приглянулась полноценная, с отдельной кухней и окном в ванной. Разница конечно была почти в 3 млн, но я так подумала квартиру все таки для себя и надолго покупаю, надо брать то что нравится, а не то что дешевле.
Маргарита
25 августа 2022
Аля
Аля, ну знаете не у всех есть возможность взять что нравится. В этом плане хорошо, что разные по площади квартиры предлагаются, есть и студии подешевле и евро варианты и обычные с отдельной кухней, как мы привыкли.
27 мая 2022
Цены взлетели за 2 года просто ой-ей-ей, но менять район не стали, взяли двушку в Южных садах, благо ипотеку нормальную предложили. Менеджеры в офисе хорошие, я бы даже сказала человечные, душевные, это сейчас редкость
22 июля 2022
Дарья
Дарья, Вам повезло с менеджером значит. А вот нам попался ни рыба ни мясо, сидит молчит слова не вытянешь.Поэтому мы уехали, не стали договор оформлять в первый раз. А потом подали заявку онлайн. Там видимо другой менеджер попался и нам все быстренько оформил и на все вопросы ответил. Так что тут на кого попадешь еще.
ПП
Полина Полякова
19 июля 2022
Дарья
Дарья, да, менеджеры вообще молодцы, к каждому клиенту индивидуальный подход. Я когда в офис ехала конечно просчитывала варианты как мне будет выгоднее договор оформить на двушку. Но вышло все гораздо лучше. Оформила по программе рассрочки без повышения цены на год. Плюсом еще сразу взяла парковочное место. Думала, что может позже возьму, но потом посмотрела, что их остается не так уж и много в наличии и решила не тянуть.
16 мая 2022
Купил здесь однокомнатную квартиру в качестве инвестиции. Думаю, что в этом районе сдать жилье проблем не будет. Социалка вся рядом, магазины, салоны там всякие, транспорт опять же. Ну и если что продать можно быстро. Такое жилье ликвидное, оно долго в продаже не задерживается.
23 мая 2022
Артем
Артем, да, вот именно что ликвидное, вы просто мои мысли прочитали. Тоже смотрю здесь квартиры, буду брать или однокомнатную или студию под сдачу. А может и сам перееду, а старую свою сдам )
Светулька
27 мая 2022
Алексей, ну не знаю, я вот тоже думала купить под сдачу, но так посчитала, не особо это выгодное дело получается. Однушка стоит 10 млн, это что 20 лет срок окупаемости получается?
30 мая 2022
Светулька
Светулька, Вы не правильно считаете. Сейчас район находится в стадии строительства и цены на квартиры ниже. Чем ближе к концу строительства, тем выше будет цена, прибавьте сюда еще общий рост цен на недвижку в Москве. Думаю, что раза в 1.5 - 2 к 2024 году может цена подрасти. То есть даже если вы просто эту квартиру продадите потом, то уже прилично заработаете, не говоря уже о том, что ее можно сдавать и получать ежемесячный пассивный доход.
Тамара
25 апреля 2022
Купили однушку в Южных садах для сына, т.к. гораздо комфортнее строить свою личную жизнь отдельно от родителей. Кухня и ванная просто огромные. Кухня будет с балконом. Наша квартира без балкона, поэтому это нам всем особенно понравилось.
Мари
29 июля 2022
Тамара
Тамара, тоже понравилось, что ванная комната большая. У нас будет 5.5 м, что достаточно много. Для сравнения сейчас 3.4 там не развернуться вообще, особенно когда утром все на работу начинают собираться и ходят постоянно туда сюда.
Полина
21 августа 2022
Мари
Мари, у нас вообще две ванные комнаты будет в трешке. Одна в моей комнате прямо. Кайф! Никто не ходит, не стучится, не скулит доооолго ты еще там краситься будешь.
ОИ
Ольга Ильина
21 апреля 2022
В квартире от А101 живут родители. У них хоть и однушка, но планировка классная, современная. Мы хотим поближе к ним, чтобы внуков было удобнее оставлять) Оформили недавно здесь трешку. Так как у нас двое детей, то выбрали планировку с двумя ванными комнатами, чтобы по утрам не толкаться всем в одном помещении, а спокойно собираться на работу и в школу. Будем жить в новом доме, наконец-то съедим с этой панельки.
Вероника
18 апреля 2022
Считаю, покупка квартиры в этом ЖК - оптимальное решение для нашей семьи. Взяли евротрешку, очень удобная планировка на мой взгляд. Отдельно оплатили паркоместо и кладовую. Без этого нам и пяти комнат не хватило бы, так как у нас много всего габаритного - велосипеды, электросамокаты, борды, экипировка к ним... Успели все это оформить по стартовым ценам, теперь только и остается, что ждать получения ключей)
Константин
07 апреля 2022
Современный комплекс в спокойном месте. При этом метро, школы и магазины есть. Ценник пока не заоблачный, так что очень даже неплохой вариант. И ставки по ипотеке от застройщика приемлемые, что тоже очень важно было.
04 апреля 2022
Выбирали между несколькими комплексами, но Южные Сады все же зашли больше.Понравилась и большая территория, что буде возле домов, зелень, ландшафтный дизайн, все здесь так четенько смотрится. И нам все же удобнее, что рядом есть школа и садик, и плюс еще от застройщика соц.объекты будут.
Маргарита
02 апреля 2022
Местоположение круть. Соц.объекты в свободном доступе, все что нужно есть под рукой. Здесь и транспорта много ходит и в пешей доступности несколько метро. У нас и авто есть, но думаю лишним не будет. Без проблем можно добраться куда нужно.
Ксения
26 октября 2021
Всегда стремилась жить в новом доме с новыми чистыми подъездами, облагороженной территорией возле дома и вот мечта почти сбылась. Купили двушку в Южных садах, осталось немного подождать пока его построят. Правда, придется детей в другую школу переводить, а они не хотят, но этот вопрос будем решать чуть поближе к переезду. В остальном, мне все очень нравится)
17 октября 2021
Хотели перебраться из ближнего подмосковья в Москву, ну и метраж побольше. Пандемия внесла свои корретировки и цены стали ну прям не айс, мы взяли себя в руки) вопрос надо было срочно решать. Подвинулись по готовности проекта и решили рассмотреть квартиры с котлована (до школы у сына еще 4 года) можем подождать. Остановились на южных садах, и метро близко, и район уже давно функционирует со школой и прочим. Метраж к стати взяли больше чем планировали из начально в рамках того ж бюджета.
Елизавета
21 июля 2021
На прошлой неделе приобрели здесь квартиру. ЖК очень нравится по расположению, всё рядом: огромный парк, до метро меньше 1 км, вся инфраструктура в пешей доступности – школы, сады, ТЦ и тд. Работа офиса продаж тоже очень порадовала! Отдельная благодарность менеджеру Максиму. Всё очень быстро подобрал, рассказал и показал, согласовал дополнительную скидку)
Единственное хотелось бы видеть чуть более низкие цены. Но опять же, если сравнивать с МИЦ или Самолётом, то на несколько сотен тысяч тут дороже, но локация очевидно выигрышнее.
Будущим соседям привет!
Отзывы о ЖК «Южные Сады»