ЖК Skolkovo ONE (Сколково Уан)

Московская область, Успенское С/П
от 8 до 62.2 млн

Цены за квартиры от 21 ноября
Узнать об акциях
Данила
04 августа 2022
Жк заслуживает внимания, собираюсь тут брать квартиру себе в 5 корпусе. Удачное расположение вдали от московской шумихи с собственной инфраструктурой и социалкой, да еще и с хорошей экологией. Комплекс просто подарок лично для меня. 1 этаж отдадут под коммерцию, в 5 минутах гастрорынок, из социалки тут Мещерский парк со всеми развлекаловками для детей, а для взрослых неплохие зоны отдыха с кафе.
Лилия
02 августа 2022
Работаю в Brasserie Lambric на Пресненской набережной, на машине отсюда будет удобно добраться, всего 25 минут езды. Смогу сочетать тихую загородную и динамичную московскую жизнь. Тут так много зелени, Мещерский парк рядом, можно устраивать пешие прогулки, жарить шашлыки. Еще и пляж будет свой собственный. Красота!
27 июля 2022
Нам понравилось место, во первых недалеко от МКАДа при этом никакого шума и пыли нет. К тому же инфраструктура уже развитая в районе, есть торговые центры, заправки и аптеки.
26 июля 2022
Тихое место, спокойное, по близости два лесопарка. После монотонной работы за компьютером хочется, чтобы глаза и тело отдохнули. Тут как раз есть, где прогуляться в свободное время. Еще здорово, что нет высоток. Хоть это и жилой комплекс, но не будет этого знакомого ощущения муравейников. Дома тут только девятиэтажные.
19 июля 2022
Концепция загородной жизни в городе)) Вокруг лесопарк, шикарнейшая природа. Это очень хорошая альтернатива жизни в стеклянных высотках. Особенно если ты семейный человек. Застройщик хороший, мы рассматривали у них апартаменты в другом их проекте, но нам как-то надоела городская суета и мы рады что есть альтернатива в виде Заречного квартала.
29 июня 2022
Заречный определённо наиболее интересный жк в районе. Архитектура будет смотреться свежо, так как мы уже привыкли видеть больше классические дома. Фасады стильные с широкими окнами. Внутри полное благоустройство планируется, спорт зоны, игровые детские площадки. Близость к Мещерскому парку только на руку будущим жителям. Конечно стройка только начинается по большому счёту, но хотелось бы посмотреть на реализацию. Думаю ЖК здорово впишется и украсит район.
Алия Акопян
24 июня 2022
Рассматривали покупку частного дома, но как увидели проект заречного квартала, поняли что хотим жить именно здесь. Дом в зеленом районе будет, удаленно от города, но в тоже время и близко. На работу добираться не долго, выезд удобный. Взяли в ипотеку трехкомнатную квартиру, я уже все распланировала, в каких цветах будем ремонт делать и уже мебель подбираем, конечно спешим, но лучше заранее подготовимся.
Жанна
21 июня 2022
Застройщик не повторяется в стилистике своих ЖК. И тут Заречный квартал оригинален, на мой вкус. Выглядит на рекламках как район в скандинавском городке. Я очень хочу взять студию здесь, мне нравится расположение. Природа тут хорошая и парк. К концу строительства, думаю, всё облагородят и будет элитный район.
06 июня 2022
Пока Заречный у меня в фаворе, надоело жить в Дзержинском среди промки, а здесь парк прямо у комплекса. Посмотрел планировки, понравилась евродвушка на 42,5 метра, нам с женой больше и не нужно. Нравится мне такой формат с гостиной-кухней - просторно, даже если гости приедут, и ванная 5 квадратов, смогу даже джакузи поставить. Смотрел и другие варианты вблизи мкад, но Заречный вне конкуренции.
27 мая 2022
Проект заинтересовал уже на старте, если судить по картинкам и тому, что нам показали в офисе продаж, то проект очень крутой. Архитектура отличная, не будет высоченных муравейников, все домики небольшие и аккуратные. Фасады по стилистике очень круто выглядят, такой классицизм. Немного жаль, что отделка не подразумевается, но с другой стороны мы сами себе организуем ремонт как хотим.
29 марта 2022
Привлекательное расположение рядом с Мещерским парком, район тихий и спокойный, и не так шумно как в пределах мкада. До работы по кольцевой удобно будет ездить, по времени примерно также как сейчас езжу с сокола. Мы с переездом не торопимся, для нас было актуальнее соотношение цены и качества, тут самый оптимальный вариант оказался.
Арсений Ершов
22 марта 2022
смотрели частные дома, но с ними мороки много и постоянные дела то на участке, то в самом доме. решили квартиры помониторить, мало что понравилось и забросили поиски. а недавно в интернете жена увидела рекламу жк заречный квартал, показала мне. Решили съездить до места строительства, в целом увиденное устраивает, квартиры вообще на любой вкус и вид домов на картинке понравился.
21 марта 2022
Хороший комплекс в сдержанном европейском стиле рядом с Мещерским парком. Расположение застройщик удачное выбрал, подальше от городской суеты и в то же время до центра недалеко ехать, удобный выезд на МКАД. Вложились в двухкомнатную квартиру в 5 корпусе. Нормальная планировка, большие комнаты, высокие потолки, нам все нравится. Инфраструктура развита, все необходимое для комфортного проживания, расположено в пешей доступности.
Кирилл Городний
11 февраля 2022
Выбрали хорошее место, с одной стороны близко к МКАДу, но не прям возле дороги строят. Опять же парк отличный, большой потенциал в плане инфраструктуры, тут и так уже неплохо развито всё, а будет ещё лучше.
21 декабря 2021
Несколько своих выходов к лесу, если еще и окна на ту строну выходят, вообще красота. Посмотрел на сайте планировки, понравились евро-двушки и просторная комната, и кухня с гостиной большая, есть где развернуться, потолки от 3м, свой подземный паркинг. Надо брать на старте, будет выгоднее, я думаю тут цены быстро взлетят
30 ноября 2021
Самый лучший проект в районе. Потолки высокие, просторная площади. С планировками тоже удивили, не банальщина какая-то. Слышала, что будет паркинг подземный, это хорошо. Но было бы здорово ещё кладовые, если будут обязательно прикуплю вместе с квартирой.
11 ноября 2021
Хорошо что строят такие новостройки, вроде и как за городом живешь, но и центр недалеко. Мне кажется это самый нормальный комплекс в этом районе. Потолки будут высокие, квартиры просторные с незаезженными планировками. Планируется подземный паркинг, еще было бы не плохо сделать кладовые на первых этажах.
09 ноября 2021
Потенциал огромный у комплекса. Ikon всегда строят интересно и отличается надёжностью. Так что будет востребованный комплекс.
21 октября 2021
Симпатичный комплекс на картинке, думаю реализуют еще лучше, потому что видел другие комплексы этого застройщика, прям на уровне. Хорошо что будут высокие потолки и сами планировки удобные. Инфраструктура тут развитая, так что с местом не прогадали.
21 октября 2021
Cудя по картинке, комплекс должен быть бомбическим. Вот как-то умеют они придумывать что-то новое, несмотря на то, что проекты и другие есть. Мне лично нравится, что потолки высоченные, большой выбор планировок и район неплохой. Думаю взять, как только откроют продажи, чтобы подешевле себе выхватить.
IKON-Development
IKON-Development
Мещёрская
Посмотреть все 119 однокомнатных квартир в ЖК Skolkovo ONE (Сколково Уан)
Мещёрская
Посмотреть все 37 двухкомнатных квартир в ЖК Skolkovo ONE (Сколково Уан)
Мещёрская
Посмотреть все 6 трехкомнатных квартир в ЖК Skolkovo ONE (Сколково Уан)
Мещёрская
Посмотреть все 8 четырехкомнатных квартир в ЖК Skolkovo ONE (Сколково Уан)
Мещёрская
Посмотреть все 55 квартир-студий в ЖК Skolkovo ONE (Сколково Уан)