Место козырное, объект тоже, судя по заявкам застройщика. Как по мне ЖК с закосом под особняк или особняк с закосом под ЖК. Но точно не многоквартирный дом, если 34 квартиры можно назвать много, но с другой стороны, куда там меньше)
ВЭ
Вот это да
Особняк с современным концептом и внешним видом под старину - интересное сочетание. А исполнение, так смотрю, в активном процессе.
ВА
Виктор Андреевич
Я всю жизнь в этом районе прожил и скажу следующее, то, что этот особняк реставрируют в элитный жилой комплекс, местным только на руку, от таких соседей проблем точно не будет. Хуже было бы если бы сделали общедоступное место для посещений, не важно что именно, но тогда тихий Потаповский переулок превратился бы в проходной двор, так что все идет как надо.
ВС
Виктория С.
Уже последние этажи возводят, а внутри делают показательный коридор, чтоб будущие жители могли глянуть, как будет смотреться отделка. Я была внутри давненько, было бы любопытно взглянуть на новый, роскошный интерьер, как изменили планировку здания, да и вообще, просто посмотреть на всю красоту, которую на картинках показывает застройщик.
Амина
У клубных домов своя особенная атмосфера, минимум соседей, максимум комфорта. А этот особняк еще и красивый очень, исторический фасад, двор-сад с фонтаном застрой обещает, но самое главное - прямо возле Чистых прудов. Жить в таком, моя давняя мечта.
Селиванова
29 декабря 2023
Центр Москвы, сложившаяся историческая застройка, в таком месте проводить любые строительные работы не так то просто, у меня само слово стройка уже вызывает дискомфорт. Но эту реконструкцию проводят очень аккуратно, я приятно удивлена.
Z
Zoyi
22 декабря 2023
Идеальное расположение: в самом сердце города, но вдали от его суеты. Сам особняк - очарование старого мира в сочетании с современными удобствами, мечтаю в таком жить.
ЕТ
Егор Тетерин
14 декабря 2023
Дом растет потихоньку, видел, уже за балконы взялись, когда тот же фасад реставрировать будут будет интересно - кропотливая работа предстоит. И место хорошее, тихий переулок, я жил в этом районе когда-то, жалею, что переехал.
Дарья
05 декабря 2023
Там вроде как третью часть лотов распродали уже. Интересно, будет ли кто из известных селебрити среди собственников? скорее всего да, шикарный элитный особняк, как никак. Я совсем недалеко живу, было бы прикольно, жить по соседству с какой-нибудь звездой)
Яна
28 ноября 2023
Двор красивый обещают, с аллеей, фонтаном, и выстриженными из растений фигурками - итальянский стиль вроде как. Жаль, с улицы не будет видно, любопытно было бы взглянуть.
Вячеслав
23 ноября 2023
Реставрируют - прекрасный пример бережного отношения к истории.
17 ноября 2023
Как узнала, что этот особняк будут реконструировать, подумала, что павильоны на территории снесут за ненадобностью, а н-нет, и их до ума доведут, сделают внутри разные пространства для жителей и их детей - прикольно.
Аркадий
10 ноября 2023
Знакомый работает на этой стройке. Каждый раз когда встречаемся с ним, он рассказывает об этом особняке, раньше он так часто о работе не говорил) Но тут реставрация исторического объекта, трансформируют его в современный элитный комплекс. Согласен с ним, случай интересный.
Миха
17 октября 2023
Знать, что за соседним зданием находится один из самых знаменитых водоемов и по совместительству культовое тусовочное место столицы очень круто - будущим жителям повезёт
Серафим
03 октября 2023
Не только сам особняк, но и павильоны на территории в порядок приводят. Глупо было бы не использовать их как дополнительное пространство для чего либо. Там, так понял, будет общественная гостиная, детская игровая комната и фитнес - все для жителей.
ВТ
Владислав Т.
26 сентября 2023
Так прикольно, если сверху смотреть на фотки особняка, с высоты птичьего полета, то хорошо видно Чистые пруды в двух шагах, у него за шиворотом, так сказать. Шикарное соседство.
12 сентября 2023
Я была внутри этого особняка, когда там еще офисы были. Сложно представить, какой интерьер там будет после реставрации, но точно понятно, что кардинально другой. Там с верхних этажей Кремль видно, виды на исторический центр потрясающие. Еще и Чистые пруды совсем рядом - место бомба.
11 сентября 2023
Чтоб построить подземный паркинг в этом клубном доме, вывезли со стройки 160 самосвалов грунта, вот это там движ внутри)) Но меня больше удивило другое, паркинг там будет непростой, а умный, если сказать правильно - автоматический, система сама будет парковать и подавать машины) я, мягко скажем, удивлен.
АК
Арсений Куликов
28 августа 2023
Строят его по какой-то интересной технологии, в Милане таким же методом строили метро в 1950-х годах. Не знаю, чем там этот метод лучше в строительстве, но процесс не доставляет окружающим неудобств. И там по соседству звуков стройки правда не слышно, гулял там недалеко на этих выхах
Надежда
16 августа 2023
У знакомого квартира на Чистых прудах, а тут строится новый клубный дом. Сама бы тут жила, уж больно места красивые. Ходили с ним смотрели на этот особняк, он вроде и рядом совсем, но спрятан в переулке так, что если не знаешь, то и не сразу найдешь. Думаю, будущим жильцам это только на руку, приватность не везде сейчас найдешь.
Отзывы о Доме «Чистые Пруды»