Строят шустро, по какой-то новомодной технологии, сразу и подземные и надземные этажи. Вроде как это значительно ускоряет ход строительства. Так что глядишь, скоро как приедем на Чистые пруды отдыхать, уже и особняк этот во всей красе стоять будет)
Марк
26 апреля 2023
Снаружи исторический особняк, внутри современный комплекс сделают, это необычно. Я пару лет назад переехал в другой конец Москвы, здесь бываю уже не так часто как хотелось бы. Но при случае и особенно, когда родственники приезжают в гости, обязательно едем гулять сюда.
Юрий
22 марта 2023
Двухуровневая детская спортивная площадка там будет, как вам? Я в детстве рад был тому, что скрипучие железные качели во дворе были, а если не сломаны, вообще считай везунчик) А вообще, это правильно, что даже в таких роскошных ЖК не забывают о детях. За это зачет
Олеся
10 июня 2022
Расположение очень интересное выбрали. В хорошем смысле этого слова. Очень мне нравятся эти "приватные" Московские улочки в глубине кварталов.
Альбина
31 мая 2022
На курсе изучали архитектурное освещение, стала искать классические примеры у современных дизайнеров. Наверное, этот особняк, самое, что ни есть то - концепция четко по классике, ни добавить, ни убавить. Понятно, что другого варианта тут и не надо, сам особняк – это чистая классика, но чувство меры однозначно присутствует. Умеренность + выигрышный акцент на фактуре фасада, а фасад, если честно там сам о себе говорит, просто космос. Интересно только, не будет ли локальное освещение на лоджиях "ломать" картинку. Посмотрим, теперь буду наблюдать за этим проектом.
27 апреля 2022
Арендовал когда-то тут офис. Вот жизнь помотала этот особняк, теперь в жилой реставрируют. Ну а что, район престижный, особняк шикарный, на картинках дорого-богато все. Этот домик в моем сердце навсегда)) но элитную квартиру покупать себе мало кто может позволить
23 января 2022
Элитные проекты от Смайнекс как отдельный вид искусства. Дом "Всё включено". Думаю, своих денег стоит.
Отзывы о Доме «Чистые Пруды»