Долго выбирал. Купил тут. Все понравилось, ждем ключей по ДДУ до конца декабря, по факту думаю после НГ праздников. Не успеют в срок буду подавать в суд за нарушение сроков сдачи. В остальном все нравится, надеюсь обойдемся без судов.
ИС
Илья Скобелев
05 ноября 2021
Читаю много чего про стройку, про проект, у каждого свое мнение, конечно, на мой взгляд очень удачно вложился, сейчас ценник почти на 30% поднялся, и это еще не сданы, так что инвестиционно не прогадал
17 января 2021
Камерный проект, на такой стадии готовности было мало вариантов и качественно построен. Муж строитель прошелся по площадки и остался доволен. Свободные планировки и вайт бокс это большое премущество для нас.
Гена
11 декабря 2020
Продают машиноместа кладовки. Рассматриваю семейное - спаренное. Говорят, что неудобно, но меня не пугает, жена ездит редко. А экономия существенная, в 1,5 раза.
08 ноября 2020
Визуально уже понятно, как будет выглядеть дом, так как леса в одном корпусе уже сняли. Фасад полностью соответствует рендерам. И офис продаже уже туда переехал.
Виталити
14 сентября 2020
Официальная информация: Монолитные работы - 100%. Монтаж энергоэффективных окон Deceuninck в обоих корпусах выполнен на 90%. Продолжаются фасадные работы - установка кронштейнов вентилируемой фасадной системы, монтаж утеплителя. Кладка клинкерным кирпичом Hagemeister в 1-ом корпусе (красном) выполнена на 25%, во 2-ом корпусе (белом) - на 15%. Строительная готовность 70%
29 июня 2020
Вчера смотрели квартиру с угловым остеклением, очень понравилось и вид конечно классный. На площадке все очень чисто.
01 июня 2020
Завершили монолитные работы и приступили к фасаду. Динамично возводят. Ждем утвержденный проект двора.
17 мая 2020
Энергоэффективный дом, высокие темпы строительства, до центра на машине 10 минут без пробок. Берем двушку в бордовом корпусе. В ЮВАО решили довериться небольшому застройщику, т к проект подкупил больше чем у крупняков. Надеюсь не прогадали.
Варавра
27 декабря 2019
Бстро они строят. И по дду. Меня привлекает конечно двор без машин и террасы вроде будут над входной группой
Отзывы о Клубном доме VITALITY