Квартиру решили купить, чтобы потом сдавать, правда сейчас уже думаем, может сами переедем, а старую уже под сдачу отдадим. ЖК на этапе проекта очень понравился, интересная архитектура, удачное расположение, квартиру можно приобрести уже с отделкой (как мы и сделали). Рядом будет все необходимое. Еще из плюсов: своя парковка и фитнес центр.
Макс
10 декабря 2023
У них офис общий - у Хайвея и Майприорити Дубровки. Немного напрягает, что в комплексе балконов нет вообще. Но окна широкоформатные, типа бонус. Кстати до Волгоградского проспекта, метро, пару минут максимум.
Марк
29 ноября 2023
Взял в HighWay в качестве инвестиции. Еще не решил, буду сдавать или перепродам. Но за такое место нужно держаться - в двух шагах от метро, сиреневая ветка, инфраструктура идеальная. Можно сделать помещение для жизни или сдавать под офис. А может вообще сам перееду туда. Судя по проекту, будет классно - закрытая территория, парковка, спортзал и много всего другого.
Лейла
28 ноября 2023
Вложились в строительство для сына. Он пока учится в школе, но ничего пока достроится, а там и сдать можно. Расположение выгодное, поэтому проблем ни со сдачей, ни с продажей точно не будет. Состоявшаяся инфраструктура, вокруг есть магазины, учреждения социальные. Довольна нашим выбором, спокойна, что у ребенка будет своя крыша над головой.
Никита
24 ноября 2023
Волгоградский чуть ли под окнами, рядом также мцк, мцд. Я на это купился. Можно жить самому, район шикарный, или купить под дальнейшую сдачу. Решил сразу с отделкой, раз год гарантии дают.
Соня
22 ноября 2023
Тот факт, что внутренний двор закрыт для посторонних и свободен от машин, создает важную для меня атмосферу безопасности. Это для меня значимо не только сейчас, но и с планами на будущее, особенно с учётом того, что я планирую завести детей. Благоустроенные и озеленённые зоны внутри комплекса также добавляют уюта и создают приятное пространство для прогулок и отдыха на свежем воздухе.
24 октября 2023
В общем, приобрёл я себе трёхкомнатный лот в комплексе HighWay, располагается на 14 этаже. Мой сын как раз поступил в Московский Информационно-Технологический Университет, так что для нас расположение просто идеальное. Присмотрел себе ещё и фитнес недалеко. Очень жду, когда заселиться сможем.
18 октября 2023
Жду свое помещение с большими эркерными окнами. Первый мой опыт покупки такого типа, а оно обещает быть комфортным. Взял с готовой отделкой. До центра столицы рукой подать - проезд через Волгоградский проспект займёт минут 10. Мне кажется место неплохое.
Алия
25 сентября 2023
Купили дочке студию в Москве в ЖК HighWay. Посчитали, что купить ипотеку квартиру всяко лучше, чем 4 года её обучения платить огромные деньги за съем жилья. Важно было, что центр, метро в буквально минуте ходьбы, сможет добираться до куда угодно без проблем. Внутри будет закрытая от машин территория, сможет прогуляться, воздухом подышать
20 сентября 2023
Что может быть лучше, чем большие окна в своей квартире в центре Москвы? Я обожаю столицу, ритм города, поэтому купил здесь квартиру, не сомневаясь. Выбрал от Гранеля ЖК HighWay, уже готовлю ремонтный проект и жду стрйку. Кстати, цены там ниже среднего, и ставка по ипотеке не бешеная получилась, поэтому любые сомнения вообще отпали.
Илья
12 сентября 2023
Взяли для сына. Учится в МГУ, а продолжать снимать или покупать квартиру в Москве у нас не получится, поэтому решили приобрести квартиру. В любом случае недвижимость - лучшее вложение. Планировки в ЖК интересные, я думаю мы взяли лучшую и сразу с отделкой. Архитектура зданий самое то для молодых. Расположение отличное, метро под боком. Магазинов и кафешек полно.
07 сентября 2023
Искал себе вариант как можно ближе к своей работе, но при этом новые, чтобы хата была современная и с удобной планировкой. Не хотелось ничего ремонтировать или переделывать, а сразу заехать и жить. Поэтому выбрал себе просторную студию в Highway. Ремонт будет от застройщика, по факту останется по мелочи доделать и мебель поставить да шторы повесить, тк окна панорамные. Про парковку не задумывался, езжу на метро, до Волгоградского идти минуту, до Дубровки чуть подальше.
МК
Михаил Костин
04 августа 2023
Хоть тут и не квартиры, но все равно радует, чт в пешей доступности есть и школы и детсады. Если сдавать какой-то семье - оценят этот момент!
Никита
29 июля 2023
Расположение топ, все доступно. Я собираюсь брать в ипотеку. Машины у меня пока что нет. И для меня наличие транспорта, а тем более метро в пешей доступности за пять минут это большой плюс. Ну и также в целом район нормальный, развивающийся.
24 июля 2023
Жить почти в центре за такие деньги кажется нереальным. Но вот он факт. Взял студию себе в этом жк. И ждать не каких-то 5 лет, а будет готово уже в следующем году. Метро в двух шагах. Будет подземный паркинг, закрытая территория. Слежу за ходом строительства на сайте. Ипотеку одобрили быстро, помогли с выбором, сбором всех документов.
23 июня 2023
К концу 2024 года уже обещали выдать ключи от квартиры в ЖК High Way, ждем. В Москве уже 10 лет живем, надоело по съемным квартирам мотаться, почти год убили на поиск квартиры. В конечном итоге выбрали этот Хайвей, решили, что все новое и современное всегда лучше, чем пережитки прошлого. Да еще и условия ипотеки нормальные предложили. Здесь все карты сошлись, и метро рядом, и школа для ребенка хорошая неподалеку. Ну и сам дом будет выглядеть красиво, внутри планируется и паркинг, и зал. В общем, все включено можно сказать)) Застройщик тоже вызвал доверие, общался лично, на все вопросы отвечал оперативно. Наконец-то будем жить в своей квартире!
Ева
21 июня 2023
Хочу с гордостью за себя сказать, я смогла купить идеальный для себя вариант! Ура, как я рада. Жду ключи от HighWay. Дом располагается рядом с метро «Волгоградский проспект», «Дубровка» и МЦК «Угрешская». Район давно состоялся, все нужное для комфортной жизни есть. Осталось только въехать и жить. Обещают ключи до конца 2024 года.
Надежда
19 мая 2023
Впервые взяли такой формат. Хоть и не так далеко от города, но всё равно там нет такого количества людей и шума. что касается инфраструктуры, то здесь всё уже есть. Также с нетерпением буду ждать фитнес-центра, так как ездить никуда не надо будет. Еще совсем рядом метро. О покупке не жалею.
Камилла
17 мая 2023
Жду прям когда построятся, уже давно хотела перебраться в новое местечко, чтобы так рядом было всё и далеко куда-то ходить не надо, у меня тем более удалённая работа и когда всё в одном доме находится, это прям супер. Метро кстати находится близко, до центра добраться легко. Выбор квартир большой и разнообразный, и есть возможность купить квартиру сразу с отделкой, для жизни вариант просто супер.
Юрий
24 апреля 2023
Неплохой вариант, чтобы переехать из родительского дома и не копить ещё долгие годы. По крайней мере первое время планирую пожить тут, а затем, может быть сдам или продам, когда рынок недвижимости утрясётся. Расположение крайне удачное - метро практически в двух шагах. Из минусов еще ждать окончания стройки.
Отзывы о HighWay (ХайВэй)