Люблю свой поселок и считаю, что покупка дома именно здесь стала одним из самых верных решений за последние года. Сдали первую очередь вовремя и за нормальные деньги. Стройка, увы, еще продолжается, но эта временная мелочь компенсируется самим окружением. Нам еще отделку делать и веранду хотим. Тихий и спокойный КП возле Масловской дачи. Воздух здесь настолько чист, что обратно в Москву ни за что не перееду❤️
ПТ
Полина Трунина
17 октября 2023
Понравились коттеджи в скандинавском стиле классика, не как на Рублевке эти замки. Просто, но со тилем такое всегда в тренде????????
07 сентября 2023
Успели один из последних коттеджей Клауди купить. Единственный дизайн со светлой облицовкой дома) Плюс нам понравилось, что в поселке есть свои спортивные площадки и даже ледовая арена для активного отдыха детей, удобно, что не надо будет ездить в город.
30 августа 2023
Ценник на дома вообще отличный, с учетом локации и качества строительства. Используют натуральное дерево и кирпич ручной формовки. Приезжали на просмотр, уже есть что оценить.
12 августа 2023
Весь поселок окружен хвойным лесом, а въезд в него только через КПП, пока кипит стройка все в пыли, но выдают бахилы и можно осмотреться на территории. Комплектация дома и участка позволяет сразу запланировать камин в доме, бассейн и дополнительное парковочное место во дворе.
АБ
Алексей Бакальчук
29 июля 2023
Поселок строят в окружении соснового бора. Будет зелено круглый год.
СА
Светлана Астафьева
28 июля 2023
Для нашей семьи отличный вариант. Планировки по метражу достойные, участки большие????
ВП
Вера Павлова
26 июля 2023
Муж купил дом в Маслово, так как он уверен в застройщике. Мне посёлок понравился: вокруг сосновый бор, дома будут в европейском стиле. Разумный метраж.
20 июля 2023
Еще с времен ковида смотрели коттеджи в Подмосковье, но купили только недавно: в Маслово. Здесь сошлось все: удобное расположение, красивая природа и гармонирующая с ней архитектура.
Кристина
11 июля 2023
Давно с мужем планировали переезд загород, но решились, когда нашли Маслово) Понравились расположение и строгая архитектура. Выбрали дом Виктори: большая терраса, для всех спален предусмотрены с/у и гардеробные.
28 июня 2023
Сейчас цена достойная. Интересно, какой прирост ценника после сдачи будет.
Алла
16 июня 2023
Этим летом получим ключи от своего дома. На мой взгляд, проект кардинально отличается от остальных рублевских поселков тем, что спроектирован со вкусом, а не как наши любят "цыганское барокко"))
Инна
05 июня 2023
Купили коттедж в Маслово из-за расположения. Территория окружена хорошим таким сосновым лесом, корабельные просто сосны. Дома не конфликтуют с природой, фасады делают тоже из натур продукта: кирпич, лиственница и тп. При всей уединенности инфраструктура вокруг Николиной Горы хорошо развита, а там рукой подать до Маслово, хорошо развита практически все, что нужно в 5-10 мин езды на машине.
Элина
29 мая 2023
Безумно устала от города, его шума, суеты и загрязненности. Машин куча, людей куча - жуть. Маслово, во-первых, находится в экологичной зоне, а во вторых соседи определенного социального ранга. Мужа долго уговаривать не пришлось, у него пара знакомых уже приобрели дома в Маслово.
Эда
15 мая 2023
Супруг приобрел дом в Маслово. На объект приезжали несколько раз и всегда тянуло к сосновому бору, который окружает весь посёлок) Тут и воздух чистый, и белки, и много необычных птиц, которых в городе ни разу не видела)
Регина
10 мая 2023
Для себя много преимуществ выделила, но основное - это, конечно, экология, при сравнительной близости к Москве. Вокруг сплошной лес со своей флорой и фауной. Проекты домов современные и эргономичные, красивая облицовка из кирпича и дерева. И здорово, что можно выбрать дом из нескольких вариантов отделки и конфигурации, а то обычно в поселках налепят однотипного, даже не разберешь, где чей дом, было дело, знаем. А тут нет: хочешь в красном кирпиче (не советский, а красивый), хочешь в светлом или коричневом.
Елизавета
26 апреля 2023
Выбрали дом Brownie, который ближе к главному въезду в посёлок. Понравилась планировка: на втором этаже три спальни, а на первом этаже, помимо гостиной, есть гостевая спальня. Вокруг лес, с трех сторон, с 4-ой Ильинка. Тихо. Активно идет стройка. Мы купили 2 очередь. Еще несколько месяцев и будем принимать дом.
Екатерина
19 апреля 2023
Понравилось именно то, что весь поселок будет в одном стиле. 7 типов домов, фасады из кирпича ручной формовки и дерева. Окружение – хвойный лес и тихая Ильинка. При покупке мы воспользовались скидкой в 12%, так как наш дом из весенней коллекции))
Александра
09 марта 2023
При покупке воспользовались опцией благоустройства участка. Сделано было все качественно, без потери времени на поиск ландшафтных дизайнеров) Дома в посёлке строят с умом + нравится, что кирпичи ручной формовки и натуральное дерево.
Борис
06 марта 2023
Присматривали коттедж в Маслово. Плюс в том, что застройщик позаботится об электричестве и системе отопления в домах, а на территории будет круглосуточная охрана и пропускная система.
Отзывы о Коттеджном поселке «Маслово Forest Club»