Интересная очередь коттеджей на берегу озера, ничего похоже не видел в этом поселке еще год назад. Записались посмотреть с супругой на следующую неделю, дополню отзыв после поездки. На этапе общения с менеджером офиса продаж все отлично. Максимально клиентоориентированны.
AS
Alice Starova
18 ноября
Объездили много поселков, но остановились на Марселе. Здесь все продумано до мелочей: от удобного расположения до детских площадок, подведенных коммуникаций, собственной УК и замечательной набережной. Взяли таунхаус в ипотеку - не жалеем ни капли.
04 ноября
Недавно мы с мужем переехали в квадрохаус в коттеджном поселке Марсель, и это отличное решение! Мы выбрали ипотеку от ВТБ, получилась доступная цена, и деньги остались на хорошую качественную отделку. Поселок находится в Новой Москве, а вокруг много зелени и свежего воздуха. Здесь царит спокойствие, и мы можем наслаждаться природой при практически городском комфорте. Планировка дома удобная, позволила сделать нам именно такой ремонт, как хотелось. Нам нравится атмосфера этого поселка, с удовольствием гуляем, отдыхаем, дети приезжают на выходные.
VВ
Vasilkovsk Васильков
Для меня важно было иметь возможность работать удаленно и при этом быть рядом с семьей. В Марселе есть все условия для этого: высокоскоростной интернет, тишина и спокойствие. Да и цена за такое качество жизни вполне адекватная. Плюс прописка москва. Оформил ипотеку для айти специалистов, оказалось очень даже выгодно.
ГВ
Галина В
Не искала что-то супер стильное модное, для меня было важно расположение поселка, чистый воздух, тишина, отсутствие рядом многоэтажной застройки и трассы. Ну и цена, конечно. Марсель со всех этих точек зрений стал идеальным вариантом. Обменяла свою трешку на севере Москвы на квадрохаус 95 кв метров. Жду окончания ремонта, пока живу сестры.
Был в Марселе несколько раз, пришёлся по душе посёлок, первый раз конечно увидел, что на территории столько всего есть. Тут тебе и озеро и пляж и набережная, рядом лес в котором можно погулять, зоны для шашлыков итд. Инфраструктура полный фарш. Был приятно удивлен, что ценник на дома не заоблачные.
Переехали всей семьей в Марсель, у нас большой таун, всем место достаточно. По Москве никто не скучает, хотя в принципе мы не далеко от Москвы и находимся. В посёлке всё есть для комфорта. Главное тут спокойно и тихо, соседи хорошие. Хорошая экология, зелени нереально много и лес красивый рядышком. Довольны.
АД
Аленушка Демьянко
Живешь вроде в Москве, а воздух, как загородом. Экология тут шик! Так поселок миленький, все есть, куча зелени, дома 2 этажа, много семейных пар с детьми. Коммуналка недорогая.
Лайма
Марсель не просто поселок, а как мини город европейского типа. Вот реально побыв на просмотре у меня такое сравнение. Сколько красивой зелени у них, домики такие в едином стиле. Как я заметила все утопают в зеленушке. Тут и лес рядышком, есть набережная и озеро, такая красота. Инфраструктура вся ест, коммуникации, охрана. Ну я в полном восторге конечно. Жду решения мужа на покупку дома)))
Мишель
Покупка таунхауса в 'Марселе' стала для нас целым событием, не думала, что сможем позволить себе такой прекрасный таунхаус в таком живописном месте. Но вот вчера подписали преддоговор на покупку)) Очень помогла ипотека с господдержкой для молодой семьи) В поселке все удобства, но особенно порадовала экология – здесь действительно можно дышать полной грудью. Недалеко муниципальные детские садики и школа. И прописка - Москва, что очень важно для получения всех необходимых пособий и мат капитал (ждем второго ребеночка)).
Демьяненко
Для нашей большой семьи идеально подошел Марсель, поселок чудесный. Мы взяли большой таун, оформляли в ипотеку для многодетной семьи с гос поддержкой с хорошими условиями. С ремонтом помогли родители, сделали всё для души. Нам всего хватает, детям тут нравится.
Алана
Марсель действительно один из красивейших поселков подмосковья, и не так далеко от москвы расположен, 34 км по калужскому шоссе. Место живописное и озеро на территории и лес, хорошая инфраструктура развитая в поселке. З пределами поселка не так далеко тоже много чего есть. Нам понравилось на просмотре, таун впечатлил, большой, практичная планировка. И цены ..цены то весьма подъемные.
Лариса
Эхх, а ведь раньше думала, что все поселки в Подмосковье – это какие-то деревушки, но вот Марсель реально удивил, покруче города местечко будет, еще и с лесом, озером и !всей необходимой инфраструктурой! под боком. Не зря к друзьям в гости выбралась, теперь сама тут жить хочу))) тем более, что на авто можно без проблем за полчаса добраться до города, так можно даже и работу не менять при этом. И вроде как до Троицка через несколько лет метро дотянут.
З
Зинаида
23 октября 2023
Как может не понравится Марсель, чудесный поселок во всех смыслах. Главное, что для жизни всё есть и инфраструктура и коммуникации все. Зелени летом полно, есть пляж и озеро у них на территории, конюшня, лес. Прописка тут москва. Да ещё и цены достаточно адекватные для такого места.
05 сентября 2023
Уже после просмотра, решили приобрести тут таун. Марсель для нас просто идеальный вариант, да ещё за такие деньги, не могу сказать, что дорого, особенно учесть, что тут есть. Прописка Москва, развитая уже инфраструктура, все коммуникации. Территория зеленая, ухоженная, своё озеро и пляж, рядом лес. Ну я не знаю о чем можно ещё мечтать, мне тут всего хватает. И до работы кстати добираться удобно, и даже если пробки не очень долго.
Мила
04 августа 2023
Снимали в Марселе дом в начале лета, дошли руки написать отзыв, мне очень понравилось. Даже возвращаться не хотелось в квартиру, да немного добираться было дольше до работы, но тут так комфортно, спокойно, столько зелени. Тут же даже озеро есть, я даже покупалась и позагорала. Конечно жизнь загородом в таком поселке не сравнится с жизнью в Москве в квартире. А кстати в Марселе если купишь дом, прописка то Москва, для многих это важно. Короче я очень призадумалась...хочу переехать.
N
Nataliy.
18 июля 2023
Мы тут остановились на лето у подруги, очень хороший посёлок, со своей инфраструктурой, рядом лес и озеро находится, ходим купаться когда жарко, жарим барбекю в беседках, дети в восторге, а мы с мужем задумались о покупке дома в этом поселке))
Y
Yanina
21 июня 2023
Маме покупали тут дом, уже давно сделали ремонт, она переехала, ей тут и московскую прописку сразу дали. В общем недавно с детьми приезжали к ней, и как же все таки тут хорошо, я вообще не пожалела, что именно этот посёлок выбрали, здесь свежий воздух, а сейчас так красиво, везде деревья, цветы засажены и чистота по всюду, дети тут то в детских центрах, то на площадках тусуются, мы же на набережной гуляем или мясо жарим, тут хорошие беседки стоят с барбекю
Самира
11 июня 2023
Из того, что было доступно нам по финансам, это самый классный вариант! Марсель недорогой, с мск пропиской, с подключенными газом, светом, водой. Смотрели квадрохаус, долго не раздумывали, приобрели его в тот же день.
Нина
27 апреля 2023
Приезжала недавно сюда к друзьям на пару дней. Очень здорово они у себя обустроили площадь, из мансарды тоже сделали комнату, внизу гостевая есть, а дома так светло особенно в солнечную погоду! Плюс у них есть свой участок, где можно тоже отдохнуть. А на территории много, где можно прогуляться, дошли до набережной, свежий воздух, и главный плюс, что Марсель находится недалеко от Москвы, но чувствуешь тут себя гораздо комфортнее))
Отзывы о Коттеджном поселке «Марсель»