Комплекс абалденный, класса абсолютный комфорт, что снаружи, что изнутри. Каждое из зданий имеет индивидуальный внешний вид, фасады из архитектурного камня, керамики, гранита, клинкерного кирпича. Есть классические планировки с окнами разных размеров, в том числе с панорамным стеклением, а также несколько уникальных форматов. Можно купить дуплексы – двухэтажные квартиры, в которых есть отдельные входы, квартиры со вторым светом и потолками до 5 м, таунхаусы. В комплексе своя бойлерная, системы очистки воздуха, централизованное кондиционирование, лифты европейского качества. По-моему можно найти вариант даже на самый взыскательный вкус!
24 октября 2017
Почитала информацию о комплексе и запуталась - тут будут квартиры в продаже или апартаменты?
СБ
Сергей Белов
27 октября 2017
Информация разная, наверное, потому что читаете про разные корпуса, там вообще планируются оба варианта недвижимости. В комплексе буде 3 корпуса с квартирами и 3 корпуса с апартаментами, так что можно выбрать, кому что удобнее
19 октября 2017
А где офис находится, куда ехать-то? Может можно договориться с менеджером, чтобы на стройке пересечься и обсудить все интересующие вопросы
СК
19 октября 2017
Так офис продаж итак находится прямо на объекте, работают с 9 до 21, лучше заранее позвонить и договориться о времени, при этом можно подобрать и сразу посмотреть квартиру на объекте, показывают также до 9 вечера
22 октября 2017
Светлана Костюкова
Не лучше заранее договориться, а обязательно созвониться перед тем, как ехать, так как у них каждая встреча с клиентом проходит в индивидуальном порядке. Приезжаете по времени и вам ответят на все вопросы, помогут подобрать лучший вариант по всем потребностям и желанию, еще и скидку предлагают на квартиры, смотря под какие акции попадете
АП
Аркадий Павлов
20 октября 2017
Светлана Костюкова
Где на объекте? Ездил-не нашел, только 2,5 часа потратил, в метро протолкался, вот и сервис
ВС
Вера Сафронова
20 октября 2017
Аркадий Павлов
Ну вы даете, конечно, офис продаж виден из метро "Марьина Роща", как вы могли его не заметить, не знаю, я запросто нашла, хотя там была первый раз. В офис бы позвонили, там и объяснили бы..
Илья
12 октября 2017
А вы видели новую фишку на сайте - вид из окон? случайно наткнулся-там прям реальные фотки на местность, куда будут выходить окна квартиры, я офигел
Илья
не увидел, это в каком разделе
16 октября 2017
Там где карта, выделены корпуса комплекса, и в верхнем правом углу кнопка "вид из окон", и там на фотку жмешь
09 октября 2017
Была очень удивлена, что предложили беспроцентную рассрочку, обычно стараются втюхать ипотеку с кучей дополнительных трат-страховок и т.д.,а тут ни одного лишнего рубля-очень удобно и выгодно
16 октября 2017
Да ладно вам, наговариваете на менеджеров-ни ращу не встречала, чтобы что-то "втюхивали",наоборот всегда предлагают все возможные варианты, чтобы максимально заинтересовать. Сейчас новостроек много на любой цвет и вкус, каждый старается продать свою
18 сентября 2017
Очень порадовало то, что здесь будет свой детский сад. И пусть частный, зато в двух шагах, красивый и оснащенный. И гимназия хорошая в соседнем доме, и вообще поблизости много чего интересного, и парки, и школа искусств. В общем, концепция понравилась, осталось сделать самое главное- выбрать корпус и планировку - поедем в новый офис продаж, ниже писали, что там есть на что посмотреть.
20 сентября 2017
А где находится новый офис продаж, режим работы как у старого?
04 октября 2017
Новый офис по адресу Сущевский вал, 49-очень красивый, действительно впечатляет,а режим работы с 9 до 9 без выходных
04 сентября 2017
Если сказать красивые дома, значит ничего не сказать. Это потрясающе. Очень понравилась стилистика) Все очень современно и одновременно сдержанно выглядит. Подумываем о покупке, присмотрели двушку. Были в офисе продаж, это что-то с чем-то, очень красивый дизайн! Рекомендую посетить)
24 июля 2017
Хотел квартиру брать, но здесь такие заманчивые цены на апартаменты, что задумался уже, что же выбрать. Разница в цене весомая... А вот что с ценой за обслуживание, апарты будут потом дороже обходиться или как?
26 июля 2017
не, дороже только налог будет выходить, а само обслуживание службы комфорта здесь фиксированное - 81 рубль за кв. м. Т.е. охрана, все услуги и т.д. включены
27 сентября 2017
Сравнивать между собой нужно аналогичные по классу объекты. При сравнении суммы ежемесячных эксплуатационных расходов (услуги УК + к/у) видно, что сумма в Джазе меньше, т.е. обслуживание стоит дешевле.
Более того, в ближайшие 2 года разница в ежемесячных платежах станет еще более заметной, т.к. тарифы за электричество между жилой и коммерческой недвижимостью выровняются, соответственно сумма платежей в квартирах вырастет.
12 июля 2017
Хочу трешку взять в Джазе. Здесь пишут, что отделка есть в комплексе. А я слышал, что никаких отделочных работ производиться не будет, квартиры будут сдаваться в голом виде. Разъясните мне эту ситуацию.
14 июля 2017
Я сегодня звонила в офис продаж, мне сотрудник объяснил, что квартиры сдаются без отделки. Хотя в конце лета в строении Дюк у них будут предлагаться квартиры с отделкой, но пока по ним информации нет, и цены пока неизвестны.
24 июля 2017
ну это и заказать у них можно отделку, мне предложили. так что проблем с этим не будет
15 июня 2017
Достаточно интересный комплекс намечается. Я так понимаю еще все находится на стадии котлована. А что-нибудь известно про продажу парковочных мест? Цены на квартиры уже известны, а про машиноместа нет информации.
16 июня 2017
Да, у них только продажи открылись недавно. Весь комплекс будет сдаваться одновременно, то есть после заселения никаких строек на территории не будет. Я по поводу паркинга узнавал. Можно уже покупать. Стоимость мне озвучили от 1,4 млн руб за машиноместо.
30 мая 2017
Товарищи, расскажите, какие условия в офисе продаж - можно просто приехать и посмотреть квартиру, или надо заранее записываться, и до скольки офис вообще работает - а то я работаю без выходных до 7-8 часов. Хотелось бы как-то посмотреть квартиры.
01 июня 2017
Мы когда обращались - предупреждали, что главное заранее забронировать время, а так показы квартир проходят с 9.00 до 21.00.
Отзывы о Премиум-квартале JAZZ (Джаз)