ЖК «Квартал Некрасовка»

Нет в продаже
квартир от застройщика
Лилия
01 июня 2023
Для нас не было стрессом переехать на новую квартиру. Она была сдана в хорошем качестве, классные подъезды, тихие дворы. Теория еще постепенно еще обустраивается. Можно доверять застройщику.
28 мая 2023
Этот район понравился сразу, потому что дома от надежного застройщика, в прагматик-классе, с хорошей отделкой и внутренний и внешней. Надеюсь, что простоят такие дома долго. В целом все делается на совесть и это сразу видно.
25 мая 2023
Метро в пешей доступности и так близко к ЖК. Очень хорошо, это решает проблемы с передвижением и отсутствием пробок, если передвигаться на автомобиле. Был сделан отличный выбор.
Матвей
19 мая 2023
Нам очень нравится этот комплекс, как на начальном этапе, когда покупали тут квартиру, так и сейчас, когда уже прожили какое то время. Детишки ходят в детский сад, все рядом, магазины, аптеки, кафе, очень удобно.
14 мая 2023
Взяли тут в ипотеку хорошую двушку. Планировка отличная, без бесполезных больших коридоров, просторно. Вдвоем с женой идеально.
Иван
08 мая 2023
Вполне неплохой современный район. Живет много молодых семей, для детей в округе есть детский садик и школа, есть поблизости магазины, в 15 минутах даже поликлинника имеется, стадион недалеко.
Женя
01 мая 2023
Вижу, что тут уже живут семьи с детьми. У нас тоже с женой двое. В самом квартале садиков и школ нет, но есть поблизости. Поэтому проблем не будет после переезда.
Кирилл
30 апреля 2023
Взяли тут квартиру, потому что смогли позволить ее по своему бюджету, а еще сыграли роль близость метро и московская прописка, несмотря на то, что Некрасовка уже за МКАДом находится. Пока ждем сдачи дома, о покупке не жалеем. Посмотрим конечно еще как будет тут жить, но вроде как район реально неплохой делают.
Витя
27 апреля 2023
Понравилась дворовая территория, красиво, уютно, с детьми гулять классно. Детские площадки с современным инвентарем. Детишки точно будут в восторге.
Григорий
22 марта 2023
Комплекс за МКАД, но прописка Москва, все новое, современное, школы, детские сады, поликлиника. Цены неплохие.
Лариса
20 марта 2023
Проезжали мимо и я сразу заинтересовалась этим комплексом. Внешне классный, этажность хорошая. Люберецкий район популярен, строится тут все быстро и много чего уже есть, будем смотреть тут квартиру.
Gleb
16 марта 2023
Район развитый, да и будет еще развиваться. Рядом г. Люберцы, уже полностью обустроенный город, транспортная доступность отличная, особенно метро в пешей доступности.
Марат
13 марта 2023
На вид приятный комплекс, будет полная инфраструктура, школы, детские сады, магазины. На будущее хорошее вложение.
Оля
27 февраля 2023
ЖК Некрасовка уже полноценный заселенный район, что меня и подтолкнуло купить здесь квартиру. Для меня покупка квартиры не срочная и с хорошей разницей в сумме, выбрала только в строящемся корпусе. Здесь же покупала и моя подруга, она очень довольная особенно когда переехала в новый дом, я и сама оценила комфорт в этом прекрасном районе.
Екатерина
24 февраля 2023
На мой взгляд отличный комплекс Некрасовка, мы купили тут двухкомнатную квартиру и не жалеем, корпус уже практически готов ждем сдачу квартиры. Проекция домов мне понравилась просторные парадные и широкие лестничные марши, охраняемая территория в пешей доступности есть метро магазины и разная инфраструктура.
22 февраля 2023
В принципе, что касаемо ремонта и мебели, то все выполнено на достойным уровне и дизайн мебели современный. Когда оформляли квартиру с отделкой и мебелью, предполагала, что может не все понравится, но ничего плохого для себя не нашла, чему пришлось бы делать замену. Спасибо дизайнерам, продумано и симпатично, все хорошо, мы рады своей новой квартире.
СМ
Садыкова Мила
19 февраля 2023
Переехали в свою новую квартиру в августе месяце прошлого года. Ребенка в школу устроила в соседнем микрорайоне, это очень близко. Не могу знать мнения всех жителей, за себя скажу, что в целом меня все устроило. Все строительные материалы хорошего качества, кухонная мебель в современном дизайне. Вся сантехника тоже приличная. За полгода ничего не случилось, все работает. Спасибо, что соблюдаете условия договора.
Юля
20 января 2023
Давно была мысль о покупки квартиры где-то в пригороде, увидела этот проект строительства на сайте и решила покупать. Квартиру выбрала однокомнатную, хорошая планировка и видовой обзор будет у меня из окон. Цена как для новой квартиры с ремонтом нормальная, считаю, что так она и стоит, есть также множество предложений в рассрочку.
Лиза
18 января 2023
Решили взять квартиру в ипотеку это все же лучше, чем съемное жилье, рассматривали много вариантов условия были, квартира с ремонтом и не далеко от города. Вот так мы и нашли комплекс Квартал Некрасовка, мне понравилось, что даже до метро не очень далеко идти, квартиры классные, мы выбрали двухкомнатную под ключ.
Лиана
29 декабря 2022
По ценам, конечно же выгоднее покупать только на старте продаж. По мере развития комплекса динамика роста цен идет вверх. У нас здесь трехкомнатная и заселялись в нее полгода назад. По качеству практически все устроило, если и были небольшие замечания, то совсем не значительные. С ремонтом под ключ и с кухонной мебелью. Когда увидели, что в целом порядок, так от души отлегло, что все хорошо можно сразу завозить вещи.