Взял в Некрасовке однокомнатную на самом старте продаж совсем недорого. Отличный как по мне вариант, прописка будет московская, квартира уже с отделкой, планировочное решение приличное, современное без бестолковых идей с колоннами, большими вентиляционными каналами и прочим.
Никита
13 июня 2021
Мне чем нравится Самолет, что они строят активно. Даже зимой стройка не тормозилась и все работы идут по плану. Может, и случались какие-то сдвиги сроков, но в целом темпы выдерживаются нормальные.
Семен
31 мая 2021
Мне понравился район и до метро совсем близко. Комплекс очень достойно смотрится. Конечно, смотря с чем сравнивать… но мы очень объективно старались относиться… все таки в рамках нашего бюджета лучше вариантов мы просто не видели.
24 мая 2021
Недорогой проект, неплохие планировки. Конечно, далеко от центра, но это уже не область и метро рядом. За свои деньги это точно один из лучших вариантов.
НИ
Назаренко И.
18 мая 2021
Недавно взяли квартиру в 8м корпусе. Оставались подходящие для нас варианты планировок и тем более на тот момент была хорошая скидка от застройщика. Считаю, что классное решение, корпус уже ведь почти готов и скоро можно ждать сдачу.
10 мая 2021
Расположение удобное: рядом метро и район быстро развивается, обустраивается. Будет своя инфраструктура на территории. Конечно, в центр ехать придется с пробками, но в принципе в Москве везде так.
07 сентября 2021
Игорь, своей инфраструктуры не планируется, все то что уже есть городское
Людмила
03 мая 2021
Несколько вариантов смотрели рядом с метро и остановились на этом. Устроили сроки сдачи и понравилась чистовая отделка. Нам еще повезло попасть на классного менеджера, только благодаря его помощи смогли схватить классную планировку со скидкой!))
26 апреля 2021
За приятную цену купили тут с мужем двушку. Сейчас живем пока на съемной, ипотеку оформили без проблем, нам еще и скидку дал застройщик, получилось очень выгодно. Планировка двушек отличная, про другие варианты не скажу, не смотрели, от застройщика идет и отделка, не знаю, какая будет у нас, но от коллег по работе слышала, что Самолет делает нормальный ремонт хоть и бюджетный.
19 апреля 2021
Скорость строительства меня полностью устраивает. В любой момент могу либо лично подъехать, либо позвонить менеджеру и он всегда сориентирует по срокам и другим вопросам. Вообще мы только благодаря его помощи схватили тогда классную планировку по хорошей цене)) повезло!
Таня
04 апреля 2021
Приятный квартал вырисовывается. Классно смотрятся корпуса за счет переменной этажности, плюс правильно сделали оформление в сдержанных тонах. Комплекс относительно недорогой. Вариантов с отделкой так близко к метро по такой цене просто нет.
ДО
Дзюба О.
29 марта 2021
В плане архитектуры вроде ничего уникального, но это и не нужно в прагматик-классе. По мне так главное хорошее соотношение стоимости и качества строительства. А здесь более чем! Дома монолитные, современная отделка фасадов, качественные стеклопакеты.
26 февраля 2021
Здесь метро рядом - это для нас было ключевым фактором. Но конечно перед покупкой мы несколько других жк смотрели, сравнивали. В Некрасовке еще явный плюс - чистовая отделка. Она может и не дизайнерская, но по качеству точно лучше чем у конкурентов.
20 февраля 2021
Сроки нормально соблюдаются, работы по графику. В чем еще плюс - по мере приближения к моменту сдачи застройщик не меняет планов. Сейчас многие компании чем ближе к сдаче - тем больше удешевлений по проекту. А здесь все строится как обещали, инфраструктура тоже на территории будет полностью своя.
Екатерина
19 февраля 2021
Добрый день будущие соседи) кто слышал когда начнутся какие либо действия с выдачей ключей? Нам сказали до августа 2021! На сайте другая информация(
НБ
Наташа Быстрицкая
30 января 2021
Выбирали комплекс так, чтобы дом был рядом с метро. Здесь подошла цена, понравился район. И очень привлекает, что будет готовая отделка от застройщика. Пусть это не самый дорогой и шикарный ремонт, но для нас важно, чтобы после получения ключей можно было не затягивать с переездом.
Константин
26 января 2021
Отделка от застройщика весьма неплохая. Мы смотрели готовую отделку в других комплексах компании - хорошая плитка, качественная сантехника. Ну разве что не дизайнерский ремонт, но учитывая разумную стоимость квадрата, вариант достойный.
Лилия
12 января 2021
Выезд на мкад километрах в 6-7 от жк, что не близко. Но преимущество проекта в том, что рядом метро. Это новая станция, там ухоженный скверик... да и в целом район сейчас быстро развивается и застраивается.
Ася
07 января 2021
Понравилось, что квартира с отделкой. Мы смотрели ремонт - хорошее качество, все в светлых тонах, приличного качества сантехника. Стеклопакеты тоже хорошие, можно не менять. При этом идет доступная цена за квадрат.
Илья
31 декабря 2020
В плане покупки нам условия подошли. Можно было оформить военную ипотеку. Кстати, этот вопрос решили в адекватные сроки, даже особо мотаться по кабинетам с бумагами не пришлось - спасибо нашему менеджеру из офиса продаж, парень очень помог.
Инна
28 декабря 2020
Несколько жк смотрели в Некрасовке и здесь самый оптимальный вариант. Дома современные, строятся по монолитной технологии. Будут благоустроенные дворы - тротуары, газоны, детские площадки. Вообще удобный вариант, если в семье есть ребенок. Мы вот взяли евротрешку - планировка для нас просто отличная.
Отзывы о ЖК «Квартал Некрасовка»