«Движение. Тушино»

предложений от застройщика
ДО
Дербенко О.
25 августа 2022
Рассматривали апартаменты в переделах полуострова, сравнивали Левел и Движение. Остановились на последнем, так как локация куда выгоднее. Здесь мы не отрезаны от инфраструктуры района и выезд на Волоколамку удобный, можно метро пользоваться на случай пробок, а чтобы в магазин попасть или спортклуб машину можно и не брать, все в пешей доступности.
НС
Николай Свердлов
17 августа 2022
Недавно проезжал мимо жк, виден прогресс, хоть есть на что посмотреть, кстати реальность совпадает с фото. Корпуса завершены, по мне так интересно цветовое решение, все лучше, чем в один цвет залатать. Также приметил для себя большую территорию и разноэтажность корпусов, за счет чего во дворе будет больше света
ОШ
Олеся Шевцова
28 июля 2022
У этого застройщика покупка не первая, ранее брали в жк настроение, примерно тот же класс жилья. Сейчас рассматриваем недвижимость под сдачу, переплачивать смысла нет, разницы между апартаментами и квартирой не заметили. Комплекс достойный, современные планировки с возможностью зонирования под себя. Локация располагает, как по инфраструктуре, так и по транспорту, до мкад примерно 3км, до ттк -9.
24 марта 2022
Сегодня говорила с менеджером, ключи обещают в октябре -ноябре 2022 года.
22 октября 2021
Надеюсь, УК будет следить за своевременным вывозом мусора, а то, пока корпуса росли, строители явно не соблюдали правила пожарной безопасности, от чего не раз горел строительный мусор.
Ксения
24 августа 2021
С мужем много путешествуем и обычно отдаем предпочтение апарт отелям. Недавно наш риелтор предложил купить номер в Движение Тушино, нам задумка понравилась. Современный комплекс, огромное количество парков вокруг, есть водоемы, а главное, что под боком две станции метро, т.е. пользоваться спросом обязательно будет. Купили небольшой номер с отделкой, считаю, что мы взяли очень выгодно, с учетом готового ремонта и полного обустройства номера.
Валя
15 августа 2021
С мужем переехали в Москву, ему предложили повышение и должность тут. Сейчас снимаем квартиру, но хотим здесь купить, выбирали чисто по цене, с машиноместом она сейчас подъемная для нас. Смущает два вопроса: что это апартаменты и качество строки, застройщик?
sent
04 августа 2021
Хочу купить номер в апарт отеле, задался вопросом, а будет ли он пользоваться популярностью, как считаете?
Арина
23 июля 2021
Хочу купить апартаменты, пока мечусь между двумя вариантами, оба очень выгодные. Но больше душа лежит к Движению, может кто-то сталкивался с этим застройщиком, как думаете, стоит ввязываться или нет?
23 июня 2021
Загорелась покупкой номера в апарт отеле, пока рассматриваю Движение Тушино, насколько я поняла, номер будет "под ключ". Доходность хорошая, интересно, а на деле реально так будут платить или все будет зависеть от количества проживающих?
Матвей
19 июня 2021
Ищу к покупке квартиру или апартаменты около метро, район СЗАО только. Интересуют выгодные предложения, желательно комфорт класса. Может кто-то следит за рынком недвижимости и посоветует хорошие варианты? Так мельком просмотрел, но это надо сидеть разбираться... В общем помогите лентяю или риелтора хорошего посоветуйте.
K
katarotta
27 мая 2021
Вопрос к владельцам номеров апарт отелей. Кто оплачивает коммунальные платежи? И вообще эффективно сдавать номера в апарт отеле или лучше по старинке купить квартиру и сдавать ее в аренду?
ЕК
Евгения Колова
17 мая 2021
Планирую покупку апартаментов, хочу в дальнейшем сдавать в аренду. Рассматриваю несколько вариантов в этой районе, в том числе и Движение. Подскажите, какой ЖК перспективнее: Движение Тушино, Город на Реке или Левел Стрешнево?
B
bortich
21 апреля 2021
Есть деньги, хочу вложить. Пока думаю купить недвижимость, чтобы сдавать в аренду. Смотрю Движение Тушино, очень выгодно расположен комплекс, плюс это комфорт класс, с благоустроенным двором, подземным паркингом и т.д. Цена очень классная, потому что дом еще не сдан. Вопрос, кто так вкладывал деньги, есть смысл?
ВГ
Виктор Геном
28 февраля 2021
Нет уверенности, что хочу сдавать номера, привык быстро возвращать вложения. Возник вопрос, можно ли заработать на апарт-отеле на росте цены?
ВА
Виктор Андреевич
21 февраля 2021
Сюрпризом при оформлении сделки оказалось, что нам в подарок достался паркинг абсолютно бесплатно, не ожидали такого, этот момент оказался решающей точкой в метаниях выбора. Смущало то, что это апартаменты, много читал об этом, возможно займусь переводом их в жилой фонд
Марк
22 января 2021
Изучил подробно предложение по апарт-отелю, конечно, руки чешутся купить. Но не спешу кидаться, пока изучаю эту тему. Пока возник вопрос: через какое время можно отбить вложенные средства?
06 октября 2020
Движение Тушино отличный, осовремененный комплекс. Застройщик продумал все, поэтому помимо супермаркета, ресторана и других благ, тут будет красивый двор, уже с озеленением, охраняемая территория, собственный паркинг и т.д. Плюс апарт отель на 210 номеров, то же новое и очень интересное предложение. Хотим вложиться тут в номер. Небольшой, всего 26,9 квадратов, но под аренду идеально. Застройщик сдаст уже полностью готовые апартаменты, с техникой, мебелью и т.д. Поэтому значительно экономится время и деньги, на все эти моменты. Строительство идет, застройщик надежный.
04 октября 2020
Купил апартаменты в Движение Тушино еще давно, практически в самом начале строительства. А тут понял, что не понятно как дела дальше будут обстоять с валютой и лучше я их вложу в недвижимость. Так как стройка идет нормально и к застройщику нет вопросов, взял еще один номер в апарт отеле. На этот раз чуть больше, 36 кв.м., но тоже полностью укомплектованный, с мебелью и прочими необходимыми вещами. Пассивный доход с неплохой доходностью.
01 октября 2020
Кто уже оформлял номер в апарт-отеле? Он, действительно будет с отделкой и мебелью? Не получится так, что потом придется самим этим заниматься?

Еще апартаменты в «Движение. Тушино»

1-комнатные 29,50 м2 10 475 332
Москва, «Движение. Тушино»