Нравится , что первы этажи не жилые и есть мойка для лап для собак, это вообще супер удобно!
16 ноября 2021
Квартиру онлайн забронировать можно в Метрополии? Присмотрели для себя интересующую планировку, как бы не увели пока мы не оформили.
17 ноября 2021
Пользователь, Такой функции я не видела, но в случае оформления квартиры online можно забронировать. Попробуйте, может, так. Или позвоните менеджерам, они подскажут.
greem
07 ноября 2021
Меня Метрополия привлекла своим расположением и разнообразием планировок. Плюс были квартиры в сданном доме, это удобно. Я лично ненавижу ждать, поэтому покупка квартиры в первой очереди, это как раз мой вариант. Хотя честно признаюсь, было небольшое искушение купить квартиру во второй очереди из-за цен. Приемка прошла хорошо, скоро планирую начать ремонт.
Gennadiy
15 октября 2021
Мне нравится, что Метрополия это очень сбалансированный комплекс. Начиная от выбора планировок, заканчивая удобным расположением и продуманной концепцией. На территории продумано очень много полезных мелочей которые создают комфорт от жизни в комплексе. Начиная от закрытой территории, удобного заезда на паркинг, лапомойки для животных в холле и т.д. Нам с женой комплекс понравился, если банк не прокатит с ипотекой, будем брать здесь жилье.
14 октября 2021
Наблюдаю за строительством Метрополии последние 2 месяца. Динамика хорошая, поэтому всерьез задумываюсь о том, чтобы купить себе здесь жилье. А то вместе с корпусами растут здесь и цены на квартиры. К слову оказывается, здесь не только квартиры, но и апартаменты есть. Я для себя решил брать все таки квартиру, по некоторым соображениям. Надеюсь получится по программе трейд-ин сдать свою квартиру в Видном и взять здесь.
Shadrov
03 октября 2021
Наконец-то нашел комплекс около ТТК с адекватным прайсом и нормальным расположением. Сперва по фото и генплану скептически воспринял Метрополию, но когда съездил и все посмотрел своими глазами, мнение о комплексе у меня кардинально изменилось. Теперь этот новострой у меня в фаворитах и если в ближайший месяц лучше варианта не найду, буду покупать здесь.
07 ноября 2021
Shadrov
Shadrov, купил себе апартамент с отделкой whitebox, это решение далось мне не сразу, поскольку изначально я хотел купить квартиру. Но потом углубился в тему и понял, что апартаменты это неплохо и у них есть свои преимущества перед квартирой, кроме цены. Сделку оформил онлайн, чтобы лишний раз не кататься в отдел продаж, одного визита мне было достаточно.
02 октября 2021
Мне Метрополия понравилась, классный современный ЖК, с инфраструктурой на территории. Далеко не каждый комплекс в городе может этим похвастаться. Дома имеют привлекательную отделку фасада, плюс видно, что придомовой территории так же уделили внимание. Первая очередь мне показалась уютной, но для меня там цены кусаются, поэтому я больше склоняюсь к второй, правда ещё не решил в каком из этапов лучше взять. В первом раньше дома сдадут, но цены выше, а во втором наоборот, в общем надо думать.
12 сентября 2021
Нравится вариант купить квартиру в Метрополии с готовой чистовой отделкой. По опыту скажу, очень упрощает и ускоряет процесс переезда.
E
Evdeev
15 сентября 2021
Пользователь, Знать бы еще качество какое у этой отделки. А так да, привлекательная идея.
19 сентября 2021
Evdeev
Evdeev, Если в первой очереди есть квартиры с отделкой Вайт Бокс, то скоро узнаем какое качество. А вообще, на качество отделки от МРов не жалуются, в чатах хвалили.
gvozdkov
01 сентября 2021
Забронировал квартиру в корпусе Берлин. Нашел себе подходящий вариант с классной панорамой на город. Немного вышел за рамки бюджета который закладывал, но квартира понравилась, поэтому решил подвинутся по цене.
F
Ferros
31 августа 2021
Оказывается, при грамотном подходе, даже в текущих реалиях можно найти бизнес-класс, с адекватным расположением и нормальной ценой. Среди всех комплексов которые я посмотрел в этом направлении города Метрополия выглядит наиболее привлекательно. Да и первая очередь уже сдана в эксплуатацию, можно объективно оценить что из себя будет представлять комплекс, когда построят полностью вторую очередь.
Константин
31 августа 2021
Смотрели с женой здесь жилье, комплекс в целом нам понравился, но только пока не пришли к общему знаменателю в какой очереди лучше купить. Я больше хочу во второй, поскольку там выбор планировок больше и цены более доступная, а жена настаивает на первой, потому что переехать можно скоро. А так комплекс конечно классный. В лучшую сторону поменяли мнение о Метрополии после того как съездили вживую её посмотреть. Все-таки фото не передают изюминку этого ЖК.
P
PashaMyshev
29 августа 2021
Успел запрыгнуть в уходящий вагон и купить квартиру в первой очереди, незадолго до ввода в эксплуатацию. Эмоции конечно переполняют, это первая моя на столь серьезная покупка. Документы оформили быстро, мне понадобилось, всего 2 визита в отдел продаж. По сути всю волокиту взял на себя менеджер брокера ест-а-тет. Я только пробежался по договору и подписал. Начал активно готовится к приемке и параллельно занялся поиском бригады для ремонта. Рассчитываю при лучших раскладах встречать новый год уже в Метрополии.
Виктор_Виктор
07 августа 2021
Забронировал себе 2к апартамент в новой очереди. Дом только начали строить, поэтому даже несмотря на эскроу договор, ценник более-менее адекватный.
01 августа 2021
Мне очень понравился фасад в Метрополии. Комплекс выглядит современно и стильно. Так же нужно отдать должное застройщику за проработку придомовой территории и концепции в целом. После того как построят все очереди, получится целый кластер с собственной инфраструктурой и закрытой территорией.
У
Умухайрат
24 июля 2021
Цены видимо резко подскочили . Приобрела квартиру студию в доме *Вена* , во второй очереди. Обошлась в 8,3 мл.р. 25 квадратов.
02 июля 2021
Понравились планировки в Метрополии и возможность купить квартиру с чистовой отделкой. До решения остановиться на этом комплексе смотрел и другие варианты. Видел бестолковые планировки, и цены космические встречал, которые совершенно неоправданны. Еще обидно, когда внешне комплекс как конфетка, а начинка дешевая и некачественная. В общем, выбрать было непросто. В итоге остановился на этом комплексе. Тут и цена хорошая, и концепция мне подходит. Выгодно брать во 2 очереди, квартиру там я и рассматриваю. Посмотрим, как сложится, но я настроен решительно.
06 июня 2021
Пересмотрели разные новостройки, в некоторые ездили на экскурсию. В общем, из всех вариантов нам понравилась Метрополия. Бизнес класс по хорошей цене. Не самый центр, конечно, но ехать близко. Главное, что на территории будет все необходимое.
31 мая 2021
Купили квартиру в первой очереди. Ключи уже в этом году! А пока что смотрю фотоотчеты и не упускаю возможность посмотреть как дела на стройке когда проезжаю мимо.
02 июня 2021
Пользователь, Как думаете, успеют? Официально когда планируют сдачу первой очереди?
10 июня 2021
Пользователь, Если делать выводы по динамике строительства, работы ведутся активно и сдадут в срок. Хочется в это верить, потому что я уже настроился. Официально стоит дата 3 квартал 2021 года.
12 мая 2021
Хороший застройщик, строит стабильно. Сколько слежу за Метрополией – никаких задержек и накладок. Всегда на стройплощадке трудятся. Вот, скоро будут первую очередь сдавать. Снаружи все готово, даже придомовую территорию уже закончили. А что внутри – узнаем уже после того, как народ заселяться начнет.
10 мая 2021
Хороший выбор квартир, и концепция мне нравится. Вроде бы и бизнес класс, но при этом цена конкурентоспособная, продуманный комплекс, а не просто красивые многоэтажки. Смотрим сейчас на двушку в первой очереди, ключи уже скоро, поэтому долго ждать не придется. Решение не принято еще, но мы склоняемся именно к Метрополии.
Отзывы о ЖК «Метрополия»