Полностью соглашаюсь с предыдущими ораторами). Мне очень нравится планировка, потолки высокие и вообще все качественно и красиво.
25 марта 2019
Всем хороша новостройка. Мы купили здесь квартиру. Вся инфраструктура рядом, даже мебельный магазин. Взяли квартиру с террасой и камином. Это просто мечта! В городе и вроде на природе. И на город шикарный вид и природа рядом, Воробьевский заказник.
АК
Анатолий Крылов
16 марта 2018
Комплекс просто шикарный, вокруг много зелени, до центра добираться быстро и без проблем. Очень порадовал ассортимент квартир, думаю каждый сможет себе вариант подобрать по душе. Мы с женой подобрали отличную квартиру с камином и красивым видом на город.)
Ренат
07 марта 2018
Очень крутой ЖК, а главное что уже все дома сданы, а значит можно смело покупать жилье без каких-либо проблем и ожиданием пока сдадут. Еще кстати в вк у этого ЖК есть группа официальная и если в офисе продаж при покупке сказать что вы нашли эту группу, то можно получить скидку 3%.))
ФК
Федор Кротов
13 февраля 2018
Долго искал удобное жилье, в Москве бываю по работе, прилетаю каждые 2 недели, надоело снимать и жить "в гостях", поэтому нужен был сервис, удобное расположение, ну и чтобы приятно было находиться, еще смотря буклеты, понял, что это мой дом! Менеджер сделал хорошую скидку, тоже приятно
Z
Zvonar
26 января 2018
Купили в Воробьевом. На камин и террасу еще не заработали правда, к сожалению. Если кто-то не понимает, о чем я. В Воробьевом доме есть ограниченный пул квартир с террасами и каминами. Хорошая альтернатива частному дому. Только в этом случае в пределах Мск. На свою квартиру не сетую. Планировкой и выходом панорамы шикарная. Остекление панорамное. Паркинг на нормальное количество мм – 285 вроде. Поэтому «двор без машин». Концепция мне нравится. Еще больше нравится, что дом сдали без проблем и по срокам.
26 декабря 2017
Кто на что ставит. Сохраниться скидос, который пустили под НГ или снизят и следовательно лучше сейчас брать?
25 января 2018
А че сидеть гадать. Взял да позвонил в отдел продаж. Мол так-то и так, хочу купить, но хочу купить выгоднее. Подскажите какие скидки ожидаются в ближайшее время и ожидаются ли вообще или брать сейчас и не тянуть. Все элементарно)
На интерес зашел на сайт. 8% еще есть акция.
27 декабря 2017
guest, мне кажется продлят до конца праздников. До середины января может быть
20 октября 2017
На днях стартовали продажи квартир больших метражей - покупателям предлагаются 2 квартиры на 5 этаже с дымоходами под камины, потолками высотой 3,3 м, панорамными окнами от пола до потолка, общей площадью 160 кв. м каждая
01 ноября 2017
Я не путаю, это в том малоэтажном корпусе, где всего 10 квартир на весь корпус? Весомый плюс тогда - с соседями проблем не будет)
03 ноября 2017
Numizmat
Да. Инфомацию на сайте выкладывали. Продублирую полную: "Стартовали продажи квартир больших метражей в малоэтажном корпусе (где расположено всего 10 лотов) ЖК «Воробьёв Дом». Сейчас покупателям предлагаются квартиры на 5 этаже с дымоходами под камины, потолками высотой 3,3 м, панорамными окнами от пола до потолка, общей площадью 160 кв. м каждая. На 5 этаже расположено всего 2 квартиры. «Воробьёв Дом» - первый премиальный комплекс MR Group, он был построен точно в срок и введён в эксплуатацию в 3 квартале 2017 года."
10 августа 2017
Мы вот только что успели ухватить квартирку со скидкой целых 9%. Менеджеры говорят, что скидки долго не продержатся, сейчас дом сдадут и все, так что кто еще не успел - торопитесь!
22 декабря 2017
guest, ненамного-то и снизилась. Сейчас 8% стоит. 1% не особо роль сыграет. Но вот тут конечно другой вопрос. На какой период эта задержится. Не советовал бы откладывать в долгий ящик. Может вообще до нг именно на 8%.
22 августа 2017
Т.е. скидка действительна до того момента пока дом не сдали? Так это скоро уже тогда выходит.
26 сентября 2017
Проничев Виктор
Не знаю. Хоть комплекс сдали, а зашел на сайт акция со скидкой 9% еще висит.
12 октября 2017
Numizmat
Вечно она висеть все равно не будет. Не сегодня, так завтра ее снимут. Лучше не затягивать. Взять со скидкой по приятнее будет) Тем более от крупной суммы 9% это существенно.
04 июля 2017
Я по вебке недавно смотрела, как продвигаются работы. Корпуса уже закончены, люльки уже убрали. Работы продолжаются только на придомовой территории, но и там думаю скоро закончат. Кровля еще осталась. В общем там, максимум, месяца на два еще работ и все .
01 июня 2017
Только глупец откажется от этого заманчивого предложения! Квартиры бизнес класса от застройщика Воробьев дом – это лучшее предложение за последний десяток лет, а то и больше. Я уже выбрал себе апартаменты, оформляю все документы, и не могу поверить в это… я так счастлив. Для моей машины будет свое место, потому как предусмотрена подземная двух уровневая парковка. Машина у меня не дешевая, и тот факт, что она не будет подвергаться атмосферным влияниям, а также гарантированная охрана, что исключает непредвиденные неприятности, меня очень и очень радует. В целом все супер, приходи и сам убедись.
01 июня 2017
Мы долго искали уголок, где можно свить уютное семейное гнездышко, пока не обратили внимание на проект Воробьев дом, что поднялся в центре Москвы. И надо же такое совпадение, что работаем мы с мужем в непосредственной близости от новостроя, это так удобно! Кто бы мог подумать, что нам удастся приобрести жилье в таком престижном районе, где жили известные аристократы. Правда пришлось ипотеку взять, что не радует, но есть масса позитивных моментов, так что мы очень довольны своим приобретением.
31 мая 2017
Да, перспективность этого ЖК подтверждается, ну разве может этот островок сладкой спокойной жизни, размещенный удивительным образом в самом сердце Москвы, кого-то оставить равнодушным. Разве есть такие? А вы говорите, что цены растут, еще бы…Тут тебе все под рукой, не надо километры наматывать, проводить большую часть жизни в дороге, особенно в метро. Поражаюсь умению застройщика сохранить экологичный район при таком глобальном загрязнении и общей урбанизации, и благодарен за вклад в озеленение местности.
25 мая 2017
Видели последний фотоотчет по Воробьеву Дому? Уже корпуса почти закончены, детскую площадку делают оч быстро. Многие уже были в своих квартирах, пока нареканний на качество не слышал.
09 июня 2017
Numizmat
Да, молодцы. Строительство идет без задержек. В корпусах заканчивают фасадные работы. Надо будет и нам туда наведаться. Давно не были, пока динамику строительства только на фото на сайте смотрим.
19 января 2017
Комплекс с прекрасно продуманным проектом. Достаточно места и для детских площадок, и для зоны отдыха. Прекрасно, что освободили двор от авто. Район по экологии самый лучший в Москве, а тут еще и об экологии двора позаботились) Мы уже вот-вот ждем сдачи, уже были в своей квартире, приступили к дизайн-проекту и надеемся скоро приступить к отделке.
Алёна
22 декабря 2016
Строительство идет по плану. Надеемся свою квартиру получить вовремя. Пока рассматриваем всей семьей варианты планировки и оформления будущего жилья. Очень рады, что у нас будет чудесная зона отдыха с камином. В городе, в многоквартирном доме - такое не часто встретишь.
28 декабря 2016
Алёна
Строительство не просто идет по плану, оно идет с явным опережением, причем, в последние недели сделали серьезный рывок, можно сравнить последние фотографии на сайте и текущую картину на веб-камере)
Я уже планирую весной ключи на руки получить)
08 декабря 2016
Да, рисков никаких! Это вам не на стадии котлована квартиру покупать. Комплекс скоро сдадут и можно будет потихоньку переезжать. Плюс, конечно, его местоположение, удачное и с транспортной стороны, и с экологической.
19 декабря 2016
Конечно, брать на стадии котлована рисковано, но зато, это намного дешевле, чем вкладываться в объект на стадии завершения.
К слову, в Воробьевом доме я брал квартиру сразу же после старта продаж. Свою роль сыграла репутация застройщика, у них 0 просрочек. С Воробьевым домом сейчас вообще есть вероятность сдачи на квартал раньше.
Борис
28 ноября 2016
Радует, что строительство приближается к завершению. И общая картинка уже прорисовывается. Место для жк выбрано классное, рядом с парками и реками. Из панорамных окон открывается замечательный вид на Воробьевы Горы и на Москва-Сити.
29 сентября 2016
Место у ЖК прямо идеальное. Вроде и рядом с кольцом, но не впритык. До Воробьевых гор пешком можно за 10 минут дойти, до набережной Сетунь также близко как и до Москва-реки. Еще бы магазинов побольше рядом, но это вопрос времени, появится спрос - предложение не заставит себя ждать.
13 октября 2016
Там дальше по Мосфильмоской достаточно много разных магазинов и кафе, также как и по Косыгина. Пешком за минут 5-10 можно спокойно дойти.
09 августа 2016
Как насчет балконов здесь? Правда, что только в пентхаусах есть?
11 августа 2016
Не знаю как по поводу всех корпусов, у меня не пентхаус, но небольшой балкон будет. Хотя при панорамных окнах особой надобности в балконе нет.
Отзывы о ЖК «Воробьев дом»