МФК «Савеловский Сити»

Москва, СВАО, Бутырский
Нет в продаже
квартир от застройщика
25 сентября 2019
Когда ехал смотреть жилье в Савеловском, даже не мог подумать, что здесь такое большое количество вариантов квартир и апартаментов от застройщика и не только. Сначала немного растерялся, но потом понял, что в спешке такое решение принимать не хочу. Попросил менеджера отправить мне варианты, которые вписываются по бюджету на почту. Теперь вот сижу изучаю планировки, пока больше всего склоняюсь к новому корпусу. Там можно взять площадь побольше и предчистовая отделка есть сразу.
Александр7
31 августа 2019
Цена за аренду в нашем Савеловском пока стартует от 55 тысяч заканчивая больше 150. Не думаю, что будет ниже при такой инфраструктуре и заселенности. В этом плане до сих пор очень интересные инвестиционные квартиры и аппарты, но со стартом продаж на котловане не сравнится.
29 августа 2019
Настоящий комфорт-класс. Холлы очень красивые, и что важно чистые. Внутренняя начинка домов очень технологичная, одни лифты чего стоят. Материалы из которых строят, качественные, муж строитель в этом понимает. Мы покупкой очень довольны. Пока делаем ремонт у себя в квартире, но уже не терпится переехать.
Владислав
26 августа 2019
В отличие от нашей предыдущей квартиры в новостройке, где был дом более простого типа, но по цене примерно столько же за метр как не странно, тут оказалось очень круто. Что внешний вид домов, что внутри стиль и качество отделки, что соседи, что сам район – суперские площадки, рядом магазин Метро и Станколит с фудкортом и разными магазинчиками, отличный Мираторг, много салонов открылось, много ресторанов с абсолютно разной кухней – еще даже не все успели попробовать, но фавориты это Гончаров вайн и бургерная конечно же. Как мы разглядели этот проект на начальном этапе просто не передать словами. Тут так круто, что на Савеловский постоянно приезжают делать съемки клипов, рекламы и даже фильмов. Видел съемки крутые тачки у нас на паркинге, то модели ходят) иногда даже в белье – это если особенно повезет. В ближайшие годы оставшиеся площади займут плюс достроится вайтман – еще один дом слева.
gerus
23 августа 2019
Купили квартиру в одном из корпусов Савеловского Сити. Сейчас занимаемся ремонтом, а точнее документами на небольшую перепланировку, согласовываем проект. Хорошо, что здесь свободная планировка и в квартире мало несущих стен, можно дать волю фантазии и сделать ремонт под себя. Доки почти согласовали и будем скоро приступать к ремонту. Квартира нравится, получили то что хотели, вид из окна просто суперский (квартира на 35 этаже).
22 августа 2019
Наблюдаю за динамикой строительства нового корпуса Вайтмен и не понимаю, как они так быстро строят. Еще весной там котлован был, а сейчас около 20 этажей залили, динамика сумасшедшая. Жаль, что в этом корпусе только апартаменты, без квартир. Сейчас выбираю между Армстронгом и Колтрейном, не могу определиться с необходимостью отделки.
gost
04 августа 2019
Наблюдаем сейчас за строительством нового корпуса в Савеловском и параллельно взвешиваем все плюсы и минусы покупки апартаментов. Скорость строительства впечатляет, если с таким темпом и дальше будут строить, то срок сдачи на 4 квартал 2020 выглядит вполне реальным. Решили до осени понаблюдать, если динамика сохранится, скорее всего возьмем здесь апартамент.
29 июля 2019
Каждое утро наблюдаю, как работают уборщицы, дворники. Клининг проводится по графику. Парковка убрана, поздемную постоянно ремонтируют, меняют лампы, красят. Есть тележки, чтоб тяжелые пакеты в руках не тащить. Только бы еще их на место соседи возвращали…
B
Boris
24 июля 2019
Квартира рядом с трешкой - моя мечта. Причем хотелось именно в жк комфорт-класса... Когда MR начали строить первые башни – купил тут квартиру сразу. И очень доволен своим новым жильем теперь)
Кристина
23 июля 2019
Наслышана, и ничего хорошего. Площадь может вполне у этого застройщика соответствовать заявленному метражу, не всем и не всегда это компенсируют. Промышленные кварталы, реновация не скоро, а место – вот оно, такое как есть. А у кого дети – их куда? Ни одного садика поблизости. Переезжайте и ждите, пока все благоустроится (а как, само собой?)
Gustav
16 июля 2019
Недавно получил ключи от квартиры с отделкой мр рейди в корпусе Армстронг. Ипотеку купил в ипотеку на 5 лет, получилось выбить с банка адекватную % ставку. Правда первый взнос у меня был чуть более 50%. Приемка прошла быстро, думаю в ближайший месяц перееду в Савеловский, пока все нравится. Наконец-то своя квартира, до этого 10 лет арендовал.
Говоров
28 июня 2019
Стали дольщиками апартаментов в корпусе Whiteman, покупали напрямую через одного из брокеров. Сделка оформили быстро, отдельное спасибо менеджеру, очень помог с оформлением ипотеки. Предварительно позвонили, и он подсказал какой пакет документов нужен, чтобы по 100 раз не ездить туда-сюда. Теперь осталось только наблюдать за строительством дома. Радует, что апартамент с базовой отделкой, и на ремонт не нужно так много денег, как на пустую коробку.
ИФ
Исаев Федор
23 июня 2019
Были в Савеловском Сити, комплекс понравился, видно, что все продумано до мелочей, начиная от вызова лифта по карте, который поднимает тебе на нужный этаж, и заканчивая заправкой для электромобилей прямо на паркинге. Про кафе и прочую инфраструктуру говорить даже не приходится. Правда теперь у нас с женой разгорелся спор, в каком из корпусов жилье брать. В готовом, но дороже, или подождать апартамент в новом доме...
Пётр
10 июня 2019
А никого не смущает вид из домов первой очереди? Там же одни склады!
10 июня 2019
Я так понимаю апартаменты до сих пор жилой фонд не перевели. Они вообще этим собираются заняться?
28 мая 2019
Раньше отрицательно относился к подобным высоткам, но потом, когда знакомый купил себе квартиру на 30 этаже и я увидел какая панорама на город открывается с такой высоты, понял, почему многие так любят подобные комплексы. В Савеловском понравилась квартира на 35 этаже, с видом на Москва Сити. Окна практически в пол, комнаты светлые, в общем красота.
ЕЕ
Евгений Евгений
16 мая 2019
Достаточно не типовой МФК, смотрели Савеловский на майских праздниках, так сказать воспользовались выходными с пользой) Понравилось, что несмотря на небольшую придомовую, застройщик не забыл о детских площадках, ну и большое количество м/м в комплексе, а то в Москве это вообще сейчас проблема №1 в новых ЖК) Кто ищет жилье недалеко от центра, смело рекомендую смотреть этот новострой.
gost
02 мая 2019
Заезжали в Савеловский Сити посмотреть несколько вариантов квартир, которые нам понравились при просмотре на официальном сайте. В живую квартиры понравились еще больше, в частности отделка в живую выглядит гораздо интересней, чем это было на фото. Пока не сошлись с женой на выборе стиля, но качество нам понравились. Взяли на недельку паузу, чтобы окончательно определиться и будем оформлять.
16 января 2019
В 15 минутах ходьбы находится Гончаровский парк. Так мне сказали. Заслуживает внимания? Для пробежек там есть дорожки нормальные?
16 января 2019
поменялись условия бронирования! Теперь под ипотеку и только на 2 недели. Раньше на 20 дней можно было для себя придержать квартиру(