Покупала тут апартаменты на старте продаж, очень выгодно. Плюс удобно оказалось то, что покупка прошла онлайн, на тот момент мне так было удобнее. Кажется, услуга по онлайн-покупке до сих пор действует, очень экономит время
Тимур
29 июня 2023
Чуть задержался с получением ключей, но зато приемка прошла без задержек и замечаний. МР молодцы, держат марку от проекта к проекту!
Марго
27 июня 2023
Ключи на руках, с дизайнером обсуждаем будущий интерьер и скоро приступаем к его воплощению. Оказалось, что вайт-бокс очень хорошая и полезная опция, сэкономили время и деньги благодаря этому
Григорий
14 июня 2023
Классная локация! До центра близко, но здесь нет присущей ему суеты. А вид на вечерний город скрасит шум города. Хотя за это в том числе и люблю Москву, чувствуется жизнь
Кирилл
12 июня 2023
Выбирал не столько планировку, сколько вид из окна. И выбрал удачно, спасибо менеджеру за совет. Плюс довольно высокий этаж, что для меня лично плюс
Ф
Федор
09 июня 2023
Комплекс выглядит уже таким причесанным, ухоженным, следов стройки почти не осталось. Скоро сделают ремонты люди и будет совсем живой и жилой вид
Вадим
26 мая 2023
Гулять так гулять, вместе с апартаментами взял сразу паркинг и кладовку. Наконец-то всю спортивну. снарягу уберу из шкафов
Борис
22 мая 2023
Апартаменты довольно быстро разлетелись, планировки вполне хороши. Плюс многие лоты с хорошими видовыми характеристиками несмотря на то, что секции не прям небоскребы. Ну местоположение удобное и район зеленый
Катерина
18 мая 2023
Нравится, что "Слава" не только на словах премиум, но и на деле. Помимо локации есть много других атрибутов этого высокого класса: международная команда специалистов, прокачанная инфраструктура, хороший уровень безопасности, сервис от ук надеюсь тоже не подкачает
03 мая 2023
Очень интересно, каким же будет вайт-бокс в апартаментах. Не хотелось бы затягивать с ремонтом, планируем переезд к 1 сентября. Пусть все пойдет по плану!
24 мая 2023
Анна, судя по их ремонтам в Фили сити и особенно окнам вставленным не по размеру, я собственник, переезд Ваш может сдвинуться на неопределённый срок…
02 мая 2023
Ход работ радует! Все идет к завершению и, надеюсь, скорой выдаче ключей)в целом сомнений нет по этому поводу
Натали
26 апреля 2023
Качество строительства от МР и локация оправдывает цену апартаментов. К тому же такой уровень сервиса, который обещают, тоже того стоит. Здорово, если к моменту выдачи ключей уже многие арендаторы определятся. Чтобы въехать после ремонта на все готовое, как говорится)
03 апреля 2023
Живу уже больше 6 лет в этом районе, и все уже тут: и салон, и массаж, и фитнес. Поэтому смысла искать жилье в другом районе не видела, слишком большой стресс) А так взяла апартаменты с вайт-бокс, а значит и ремонт будет побыстрее и полегче сделать
Толя
31 марта 2023
Столко новостроек, что глаза разбегаются. Решил не гнаться за дешевизной, а довериться репутации МР, чтобы потом не кусать локти. Да и локация супер, у меня офис в Ямском поле, считай, в двух шагах
ВМ
Вадим Марзов
02 марта 2023
На данный момент, этот МФК фаворит в моем списке на покупку недвиги. Давно хотел приобрести себе апартаменты в центре, а тут решил совместить приятное с полезным и желание реализовать и деньги сохранить, в валюту все загонять не рискнул. Если все сложиться, то в ближайшие пару недель стану дольщиком Славы. Из плюсов несомненно выделил бы репутацию застройщика, степень готовности, а так же хорошее расположение вместе со сбалансированной ценой. Удобно, что апартаменты сразу продают с предварительной отделкой, останутся только приятные хлопоты по ремонту, ну и времени существенно меньше понадобится на ремонт в целом.
AE
Andrey Evgenov
01 марта 2023
Почти 3 месяца наблюдал за этим МФК, стройка идет бодро, за последние месяцы отличный прогресс, теперь я спокойно верю в указанные сроки застройщиком. Решил дальше с покупкой не потянуть, поскольку лотов в продаже все меньше и меньше. Когда я начал смотреть то апартаментов было побольше чем сейчас.
F
FomiN
27 февраля 2023
Сперва смотрел себе однушку в Славе, но как говорится аппетит, приходит во время еды. А потом разговорился с менеджером в отделе продаж и он мне показал шикарную видовую 2к апартамент перед которым я не смог устоять. Сделку заключили, все в ажуре, я доволен. Жизнь слишком коротка, чтобы отказаться себя в таких вещах, хочется проинжоить на полную катушку. Надеюсь апартаменты в Славе оправдают мои ожидания.
14 февраля 2023
Оформил апартамент в Славе на этой неделе. Сложностей с банком не возникло, половину стоимости буду выплачивать в ипотеку по ставке 4,7%. Так же в планах м/место в ипотеку. Условия выгодные, комплекс стоящий, почему бы и нет?
Мирослава
18 февраля 2023
Андрей, Удачи вам, мне тоже нравится Слава, но пока что только продумываю и просчитываю варианты.
Дольщик
31 января 2023
Сначала купил здесь один апартамент себе, ещё в начале прошлого года и вот недавно ещё купил студию здесь под сдачу. Все искал вариант, как максимально засейвить деньги от инфляции и решил прибегнуть к самому консервативному методу, поскольку остальные весьма и весьма сомнительны на мой взгляд. Думаю, цены здесь только будут расти, учитывая что собираются построить целый бизнес кластер судя по рендерам.
E
EdduarDo
30 января 2023
Отличное сочетания изысканности и практичности. Наконец-то нашел новострой который, подошел мне по локации и архитектурному замыслу. Причем я искал изначально бизнес-класс, но Слава меня насколько зацепила, что я принял решение расширить бюджет на покупку, но взять именно здесь. На новогодних праздниках подписал ДДУ и теперь жду ключи, по логике должны успеть сдать все в срок, учитывая текущую готовность.
Отзывы о ЖК SLAVA (Слава)