Нравится этот жк, присматриваю в нем квартиру. Хочу взять сразу в сданном доме, тут такие вариантики имеются. Но большую не потяну, настроен на однушку. Все - таки для меня лучше в меньшей площади, но поближе к центру.
МК
Михаил Корниец
07 декабря 2024
Абсолютно новый район, но вся необходимая коммерция в жк есть и все в пешей доступности. Нет здесь ни пятиэтажек, ни сталинок и контингент жильцов соответственный. Здесь все уже построенные дома все разные, нет повторяющихся проектов. Везде простор. В общем мы в стадии подбора квартиры именно в этом жк.
Виталий_Х
29 октября 2024
Мы здесь взяли квартиру, переехали совсем недавно. Радует район, все близко, до центра вообще ехать минут 15. Тут удобно, что трешка прямо рядом, через нее и ездим.
АБ
Ангелина Брусенкова
21 октября 2024
Я уже два месяца наслаждаюсь жизнью в новой квартире. Решение принимала быстро, нужно было вкладывать деньги от проданной квартиры, чтобы не потерять. Поэтому я сразу, не экономя, взяла в готовом доме квартиру. Тут экология самая простая и обычная для Москвы, все-таки трешка рядом с жк проходит. Ну а вот инфраструктура хорошая - все на территории и в шаговой доступности есть.
ОЛ
Ольга Л.
14 октября 2024
Уже давно присматривалась к этому комплексу, хотелось поближе к набережной жить. Уговорила мужа, что пора расширяться, и в прошло году приобрели здесь квартиру. Дом наш напротив набережной стоит, виды из окна - мечта сбылась называется! По расположению всё хорошо, на машине мне удобно отсюда куда угодно поехать. В час пик конечно район стоит, как и большая часть Москвы в принципе. Просто я выбираю другое время для поездок
ГЧ
Галина Чадаева
08 октября 2024
Уютная квартира, архитектурно интересный комплекс с хорошими детскими и спортивными площадками. Радости не было предела, когда переехали.
L
logunkova.vera
26 сентября 2024
Прекрасный комплекс. Много приятных фишек, выход на набережную, роща, облагороженные по-современному дворы.
ЕГ
Елена Гольцова
26 сентября 2024
Мы на ремонт еще сильно потратились, дизайнерскую отделку захотели. Ну ничего, зато переехали, квартира радует. До станции метро далековато, но можно пережить, когда свое авто есть.
R
Regina
16 сентября 2024
Комфортный комплекс бизнес класса, хорошая транспортная доступность, адекватная УК. Мы всем довольны.
МГ
Мария Громцева
29 августа 2024
Мы переехали в этот жилой комплекс в прошлом году. И нам нравится, что до МЦК
отсюда можно быстро дойти, ни на чем добираться до него не нужно. И если вдруг ездим на машине куда-то, то через третье транспортное кольцо достаточно быстро получается. Застройщик нормальный, симпатичная архитектура в жк. Стройка еще идет, но осталось совсем чуть-чуть, скоро будет совсем хорошо.
ОШ
Оксана Ш.
15 августа 2024
Приятный комплекс, в нормальной локации расположен. Застройщик без заморочек, оформил все быстро, никаких проблем с ипотекой не возникло. Выбрала этаж повыше, так как тут увеличенные окна, хотелось нормального вида. Хорошо, что у меня квартира не маленькая и окна выходят на разные стороны. Потому что в итоге, одно окно смотрит на соседний дом. В остальном все ок.
26 июля 2024
Очень доволен своим выбором. Подземный паркинг с переходом в соседний лот обеспечивает удобство и безопасность для владельцев автомобилей и чего уж там, для соседей, сходить по вечерам на преферанс). А вид на Москву-реку будет просто потрясающий!
ВЕ
Виктория Еремич
23 июня 2024
Расположение у комплекса хорошее, в целом, даже на экологию не заморачивались, так как удобство нам важнее. Ну и планировку выбрали классную, хоть и этаж у нас не высокий, зато окна не смотрят на соседей
НД
Николай Д.
10 июня 2024
Мне понравилась тут планировка, выбрал себе трёшку, хороший вид из окна у меня теперь будет. Еще не переехал, но скоро все доделаю и уже буду переезжать. Нравится движуха в жк, а также что есть кафе, пекарня, ну и магазин прямо во дворе. Удобно!
СК
София Касимцева
02 июня 2024
Я подумываю о покупке квартиры в этом жк. Брать хочу евро двушку в строящемся корпусе Zilart Grand. Нравится, что жилой комплекс уже вполне благоустроенный во всех отношениях. Тут и инфраструктура своя сложилась, и много мест для прогулок сделано. Корпус этот нужно будет подождать, но зато я хоть сэкономлю.
АГ
Артем Горновский
24 мая 2024
Думаю взять тут квартиру, смотрю небольшие 1-2 комнатные. Меня такой метраж устраивает, можно все уместить для себя любимого. И хорошо, что тут есть МЦК рядом, можно будет через него добираться
KA
konstantin anferov
14 мая 2024
Я рассматриваю этот жилой комплекс, так как он находится всего в 15 минутах от центра. Ну и застройщик хороший, огромный комплекс выстроил, тут собственная инфраструктура на высоком уровне. С парковками в районе не очень, поэтому если буду квартиру брать, то к ней в добавок еще и машиноместо нужно будет прикупить.
ЗК
Зинаида К.
23 апреля 2024
В этом жилом комплексе сделана прикольная архитектура, каждый дом имеет индивидуальный проект. Поэтому на вид жк очень интересно смотрится. Окружение здесь неплохое, есть Тюфелева роща и благоустроенная набережная. Единственное, многие квартиры смотрят окно в окно с соседним корпусом, поэтому если хочешь красивый вид, нужно выбирать.
LO
lokotkova oksana
22 апреля 2024
Я выбрала свою новую квартиру именно в Зиларте, потому что не надо вставать раньше, чтобы добраться до работы - ТТК рядом находится. Выехала за 15-20 минут до работы и спокойненько через трешку добралась. Бывают пробки, но чаще добираюсь без них.
16 апреля 2024
Я очень рад, что застройщик предлагает условия по IT-ипотеке. Это отличная возможность для меня и моей семьи приобрести собственное жильё на выгодных условиях. Ипотека предоставляется на привлекательных условиях, что делает покупку квартиры ещё более доступной.
Отзывы о ЖК «ЗИЛАРТ»