Концепция хорошая, это будет как небольшой городок со своей инфраструктурой, а главное невысокий. Мне порядком надоели эти комплексы-монстры по 25 этажей. За городом чем ниже, тем лучше. Ведь кругом природа, надо наслаждаться ею, а это возможно только при определенной архитектуре и не перенаселенности.
ПП
Просто Павел
11 ноября 2019
Здесь и удобство и транспортная доступность, хотя и его возведут в чистом поле, но хотя б все близко (мкад, м-4). До Москвы рукой подать, на рязвязке несколько гипермаркетов (Леруа, ТЦ Вегас).
07 ноября 2019
Понравились планировки, хорошо организовано пространство, при чём есть несколько планировок 1-х квартир, с большой комнатой или с большой кухней, плюс есть квартиры с просторными лоджиями. Короче можно подобрать исходя из своих предпочтений
Эльвира
06 ноября 2019
Ездили в офис продаж , работают удобно, с 9 до 21.00. Посмотрели там шоу-рум с вариантами отделки, нам на первый взгляд понравилось. Уж не знаю как на деле будет... Продают квартиры и с отделкой, и без. Мы решили, что если уж брать, то с отделкой, чтобы въехать можно было сразу. Сдают в 1 квартале 2021 года, поэтому вариант для терпеливых. Будем ждать))
06 марта 2020
Эльвира
Эльвира, сдают первую очередь 3 квартал 2021 года.
Отзывы о Миниполисе «Дивное»