Увы и увы, здесь пока большой дефицит инфраструктуры.
Регина
28 апреля 2016
При небольших ценах, в Потапово 3 можно купить квартиру приличной площади, кроме того, этот ЖК находится недалеко от центра Щелково, в последнее время здесь все активнее строятся многоквартирные дома, уже есть детский сад, в процессе создания находятся многие объекты инфраструктуры.
Вероника
01 февраля 2016
Мне понравилось в Потапово бытовое наполнение квартир - раздвижные окна, итальянские радиаторы Luxon, стальные наружные двери российского производства.
N
Nikita
25 декабря 2015
Ситуация с соц учреждениями оставляет желать лучшего. Местные школы, сады, поликлиника не справляются с потоком клиентов. В дальнейшем ситуация может только усугубиться.
ВП
Виктор П.
15 октября 2015
ЮниКредит дает ипотеку под 10,5% годовых. Отличное предложение! Меньше просто нереально найти!
T
Tema
16 сентября 2015
Несмотря на то, что город вроде бы не входит в разряд экологически неблагоприятных городов здесь случаются настоящие экологические катастрофы. В прошлом году загадили реку Клязьму опасными отходами. Допустимый уровень азота и кремния намного превышал норму. У людей началось массовое отравление, сопровождавшееся сильным головокружением, аллергией и плохим самочувствием. Администрация как всегда лишь обещает исправить ситуацию, на деле же ничего не делает.
D
Derek
12 августа 2015
К тому же и руководство города просто ужасное. В своем твиттере Алексей Валов называет жителей Щелково свиньями на их вопрос когда же перестанет пахнуть в городе. Как вам? Какие проблемы способно решить ТАКОЕ руководство? Да никакие!
Гера
10 июля 2015
Зелени в этом районе довольно много, всё-таки нет такого загрязнения и шума. Химзавод вроде сейчас не работает. На Щёлковский мама живёт и моя работа рядом. Хочу жить отдельно, присматриваюсь.
КП
Кирилл Поляков
03 августа 2015
Гера
А потом будет работать? Напрягает экологическая обстановка в этом районе. Отзывы в интернете говорят сами за себя. "Идиллию" дополняют очистные сооружения.
Отзывы о ЖК «Финский»