Эконом и все тут! Это уже никого не волнует, они теперь и пальцем не шевельнут. Благоустройство двора никакое, желтый, отросший газон, сломанные качели это уже считается нормальным, ишь че захотели, порядок нам подавай..
08 августа 2019
Место очень неудачное, развязки никакой, в пешей доступности, так скажем, нет благ цивилизации. Застройка отвратительная, до сих пор вылезают косяки, то скрипит, то течет, то отваливается. И кто-то скажет, ну эконом класс же! Только не так уж и мало за этот эконом мы заплатили, кстати и платить продолжаем.
Людмила
29 июля 2019
Транспорта кроме электрички нет,магазинов нормальных нет,квартплата жутко завышена
11 июня 2019
Если нужна удаленность и тишина, то это вот тот самый тихий район. только, к сожалению, отдыхать сюда можно приезжать на выходные, иначе не наездишься
31 мая 2019
Район не нравится абсолютно, даже никакое качество жилья это не перевесит, мигрантов полно, приезжают сюда на заработки, даже никакой закрытый двор не внушит безопасности
27 мая 2019
Обычные домики в глуши, природой на пенсии любоваться самое оно. Но пока поближе к цивилизации охото
22 мая 2019
Переехали сюда с детьми, детям нравится гулять на чистом воздухе, но больше здесь заняться нечем
12 апреля 2019
Как ни крути это деревня, для развития тут ничего не делается и неизвестно, будет ли что-то меняться в ближайшие годы. Рассматривали здесь квартиру, потому что экология, зелень, но не готовы отказаться от благ цивилизации.
12 февраля 2018
Добралась написать отзыв. Уже почти 2 года живем в доме от ДСК.
Итак плюсы:
- рядом электричка. Топать до нее не 5 минут, как везде пишут, а минут 10-12 (особенно зимой). Ходят не часто. Влезть в электричку пока не проблема. До Тимирязевской минут за 25 доезжаем.
- рядом канал им.Москвы. Летом, да и зимой можно сходить на шашлычок. Но будьте готовы, что пробираться будете среди куч мусора.
- рядом Дмитровка. Если пробок нет, то в Москву удобно добираться.
- ТЦ Рио в минутах 15 езды на машине. На электричке 9 минут. Но сейчас О'кей не работает, поэтому почти не ездим туда.
Минусы:
- дома по качеству ужасть. Один сосед даже перекладывал внешнюю стену, т.к. блоки были поставлены один на один без цемента. Естественно все материалы дешевые. При приемке проверяйте все щели, окна и т.д. У нас была большая щель между потолком и стеной со стороны балкона, обнаружили зимой, когда стали обои отклеиваться сверху. Косяков действительно много. Планировки не очень.
- слышимость. Мы сделали частичную звукоизоляцию. Очень рады этому, т.к. по монолиту разносится все очень сильно. На втором сносили стену, было слышно на 10-м.
- парковки все забиты. Платная одна, но далеко.
- огромные платежи за квартиру. Выставляют самый большой тариф за обслуживание - 51 рубль с квадрата. В итоге за студию в 30 квадратов зимой платим 4000 - 5000.
- работа УК. Постоянные ошибки в платежках (добиться возврата практически невозможно). За домом не ухаживают (как была отбитая плитка возле лифта, так и осталась). Пока не позвонишь им, делать сами не будут. Да, перед выдачей ключей заставляют подписать договор с УК и дать им денег на предоплату в счет будущих платежей. Перед подписанием внимательно прочтите договор!
- Хлебниково - это деревня. Обязательно съездите туда и посмотрите. Если хотите жить в цивилизации - это не сюда.
- двор. Т.к. делим двор с детским садиком, наши дети обделены площадью очень сильно. На 623 квартиры - этого маловато. К тому же часто приходят с других домов, т.к. это самая солнечная площадка получилась. Благоустроенности нет.
- отсутствие инфраструктуры. Да, магазины продуктовые есть. Но они оставляют желать лучшего. Поликлиники нет, детский сад один на все Хлебниково, но в него не пробиться. Школа одна (сельская). Кафе и т.д. нет (есть шаурменная). Отделения банка нет. Недавно только поставили банкомат в Магните. Зато есть почтовое отделение (в целом, работают неплохо).
- рядом аэропорт "Шереметьево" (для кого-то это и плюс). Мне он, в целом, не мешает. Да, самолеты шумят, но плюс есть еще шум и со стороны Дмитровки.
В целом, после двух лет проживания, сделали вывод, что перед покупкой нужно тщательнее подходить к выбору дома. Для нас было главное - транспортная доступность. Поэтому теперь миримся с некоторыми недостатками. Купили бы сейчас тут квартиру? Не знаю. Повыбирали бы еще.
08 июня 2019
отличный отзыв, объективный.
От себя добавлю - поскольку все минусы "деревни" на лицо, есть пара плюсов. но и только.
недалеко можно покупать козье молоко (в частном секторе) и домашние яйца, куриные, понятно. Сразу с минусами: в любой день там тусят "деревенские" (которые на подобное звание сильно обидятся). Заняться им нечем, вокруг крупные коблы, которые кидаются на прохожих совершенно безнаказанно. Мужчинам это, похоже, нравится. Хоть какое-то развлечение под пивко прямо с утра любого, даже рабочего дня.
С живностью к частному сектору вообще лучше не ходить. Сожрут вашу живность. Детей - держите на руках. Ну, или близко к себе.
По кварталу добавлю: Вид в солнечную погоду на канал. Ну, да. Есть. Вы часто ходите смотреть на воду в обычной жизни? Воздух чище? ммм, относительно центра Москвы, может. Так-то объективно - Дмитровка вот она, "под окнами". Электрички останавливаются в Хлебниково не все. Короче, надо учитывать все это перед покупкой. Рассматривали этот вариант по экологическим соображениям, но не решились. Минусы - выше.
30 ноября 2016
Хорошо, что застройщик не забыл о детях и молодёжи — рядом отличная баскетбольная площадка. Сын каждый вечер там с друзьями зависает летом.
Побольше бы нам спортивных объектов возле дома!
20 июля 2016
ЖК расположен в районе с благоприятной экологической обстановкой, и это меня радует! Поблизости нет вредных производств. Рядом — лесной массив и водохранилище, на рыбалку за полчаса пешком!).
19 июля 2016
Мне не очень нравится, что в доме живут и лица кавказской национальности. Честно говоря, немного стрёмно из-за этого... Кто знает, чего от них ожидать!?
Грайр
29 сентября 2020
Денис
Денис, тебе надо лететь на марс
13 ноября 2018
Денис
Денис, в любом доме найдутся такие лица. А лица из Средней Азии Вас тоже напрягают? А украинцы, молдаване, белорусы? Страна у нас много национальная, так что не ищите дом, или микрорайон, в котором живут только русские. А микрорайон у нас - лучший! Вот сейчас запустят МЦД и цены ему не будет!
Отзывы о мкр. «Хлебниково»