Жилье не у Кремля, но как бы это было и так понятно. Хочу сказать, что с собственным авто здесь вполне комфортно добираться в центр. Цены здесь разумные и это для нас было важным аргументом. Мы смогли купить квартиру в хорошем уютном районе, здесь чисто и безопасно. На данный момент это важнее всего для нас.
Виталий
29 марта 2019
Нам изначально понравилась концепция этого комплекса. Малоэтажные дома, современный комплекс с площадками, магазинами, аптеками и прочим. Посмотрели планировки. Понравились и они. Выбрали себе небольшую двушку. Конечно, хотелось трешку, но пока не тянем финансово. Хотя цены тут сразу скажу невысокие. Возможно, подросли, дома то растут как грибы после дождя и сдаются-сдаются, да и интерес у людей, насколько я знаю, высокий. Кому интересно, позвоните в отдел продаж, там все расскажут. Кстати, мы уже тут живем. Сразу после Москвы честно скажу, было немного тоскливо, но потом постепенно открыли для себя новые развлечения, стали на лыжах кататься в лес ходить, на пикники друзей приглашать, в спорткомплекс рядом записались. Поняли, что и тут скучать абсолютно некогда))
15 марта 2019
Неудобно, что до Москвы ехать 17 км, да и нередко в пробках. Большая проблема-отсутствие вентиляции. Единственное, на что способен застройщик — это заделать вентиляцию куском утеплителя.
28 марта 2019
Ну это не так далеко, а пробки они в Москве и окрестностях везде, что поделаешь. Зато тут такая природа красивая и свежий воздух
Геля
19 января 2018
Объявили, что новый корпус "Ясного" поступил в продажу и снова четырехэтажка! Удивляет, что кто-то во времена огромных высотных монстров 20+ этажей строит человеческие кварталы. Кому-то может нравится, кому-то нет, по мне жить не выше пятого этажа в кайф. Советую!
01 ноября 2017
Есть квартиры с отделкой (обои, сантехника)?
Санта
16 января 2018
Пользователь, есть квартиры под чистовую отделку. Это значит, что выравниваются стены, полы, потолок; устанавливаются подоконники и двойные стеклопакеты, входные двери; поквартирная разводка электропроводки, устанавливаются счетчики воды.
30 августа 2017
Живем год. Проблем при приеме не было особых, может повезло. Небольшая квартира, но светлая, окна на две стороны. Из нареканий может слышимость, нужно не полениться и сделать изоляцию. И транспорт, конечно еще развивать и развивать. Пообещали дорогу, ждем. А в остальном мы довольны собственным жильем за относительно небольшие деньги.
26 июня 2017
Удивляет подход людей, которые надеются на авось. Не читают договоров, не смотрят своими глазами как идет стройка, не изучают район. Все на авось. По традиции. Это ваша жизнь и ваши расходы. Корчить вечно обманутых глупо. Нужно смотреть своими глазами и думать своей головой.
19 июня 2017
Купили квартиру после нового года 2017 и уже пожалели ! Кому нужную реальные отзывы походите по району спросите группу в ватсапе НАХАБИНО ЯСНОЕ вот там вся правда. Сад есть но мест нету и не попасть и не верьте менеджерам что продают квартиры. Школа есть только на плакате ! В реале ее нету. Квартиры проблемные есть плесень . Антенна не работает . В общем проблем куча а ЛСР не торопиться все исправлять . Кому интересно дом напротив офиса первая квартира приходите на экскурсию !!!!!!
Виктория
11 июня 2018
Аурика Абрамочкина
Аурика Абрамочкина, прочитала Ваш отзыв .Подскажите что за плесень?Это частая проблема ?и в чем еще Ваше разочарование?
08 июня 2017
Комплекс понравился. Не сказать, что архитектура заоблачная или дизайн зданий. Все довольно прагматично, но особых изысков в таком месте и не ждали. Для жизни за Москвой в самый раз. Дети на площадке, большие дворы. Жена в восторге от нового садика. Вроде муниципальный, но с душой. Нравится.
quest
А вы в сад уже попали ? От чего восторг ? От того что он с виду красивый ? Или от того что там по 36 человек в группе а мест всеравно нет. А детей в школу куда возить будите в павловскую по 2 часа утром в пробке и два обратно . Или в дедовск куда автобусы не ездят и только пешком .
quest
В саду мест нету ! Не знаю кто пишет здесь отзывы но проблемы и очень большие ! Черещ дорогу вы в сад не попадете там красногорский район и нужна регистрация !!! Школы нету !
Аурика Абрамочкина
Вы хотите чтобы волшебная палочка тут работала? Инфраструктура строится дольше чем жилье. Это закон. Всегда так и везде. Школа будет, как запланировано. Но в этом году школы никто не обещал.
quest
А у вас есть информация, когда будет школа? В следующем?
31 июля 2017
quest
Хорошие новости. Началась подготовка площадки, идет строительство школы. ЛСР обещает построить и укомплектовать оборудованием.
quest
По плану, насколько я понял, школа должна открыться в 2019. Нужно ждать. Пока решать что-то по месту и по силам. Кто как будет учить, но чудес не бывает. Всему свое время.
30 мая 2017
Кто-нибудь знает, когда откроется школа? У нас сыну в первый класс в следующем году идти - успеют ли?
01 июня 2017
Школа откроется только в 2019 году, но там прямо в соседнем квартале же есть гимназия, так что можете туда сначала пойти, а потом перейдете, если захочется
22 мая 2017
все замечательно, район хороший, дома веселые, создают позитивное настроение. Хорошее настроение - это так хорошо, а его окружающая обстановка создает.Но есть проблемы с детскими садами, школами и поликлиниками. Слабые места всех новостроек.
10 февраля 2017
Шикарный лес рядом, Павловы озера, приятно будет жить в таком районе. Многие пишут, что экология хромает, но по мне так наоборот. Не каждая новостройка расположена у леса. Искала в интернете информацию про заводы и фабрики, но ничего страшного не нашла. Кто уже получил ключи от квартиры, скажите, как вам качество строительства? Хочется адекватных отзывов, на форумах вижу резко противоположные мнения.
13 апреля 2018
Ирина, я "счастливый" собственник квартиры. Проблемы с транспортной ситуацией. проблемы с выполнением своих обязательств УК и ЛСР. Официально - это Истринский район. на почту надо ехать в Дедовск, в налоговую-в Истру.. Если метро не "наколдуют" поблизости, то квартиру буду продавать.. успевать на электричку до перерыва, очень "весело". еще веселей-брать такси за + - тысячу рублей,чтоб хоть до метро ближайшего скорей доехать
09 марта 2017
Были небольшие недочеты в виде неровного пола на кухне, но в итоге все решили, в том числе настроили батареи. И потом уже мы подписали акт приема.
26 января 2017
Сам комплекс выглядит очень привлекательно, при том что цена очень приятная. так же из плюсов могу выделить близость к Москве, инфраструктуру и транспортную доступность.
Борис
20 декабря 2016
Микрорайон от Москвы, конечно, на приличном расстоянии находится, но при наличии машины это не должно создавать особых проблем. Сам яркий, веселый, строится у самого леса. Но вот негативных отзывов о качестве строительства достаточно много. Это, честно говоря, напрягает.
Оля
17 ноября 2016
Хотелось бы узнать, дет сад и школа, к-ые есть в проекте микрорайона - будут платные и если да, то какова стоимость? в ближайшем окружении нашли только 1 садик и 1 школу, думаю туда проблематично попасть.
Таня
21 ноября 2016
Оля
Здравствуйте, Ольга! Я тоже узнавала про детский садик и школу. Садик, как я поняла, уже функционирует, и он муниципальный, бесплатный. А вот школу планируют построить только к 2019 году. Не знаю какая она будет, но скорее всего тоже муниципальная.
Вячеслав
26 октября 2016
Среди остального жилья эконом-класса, которое обычно не блещет качеством, Нахабино выгодно выделяется. Видимо застройщик не хочет портить себе репутацию и даже эконом строит весьма добротно. Основное, что выделяет Нахабино среди других похожих проектов - технология фасада, которая обеспечит хорошую теплоизоляцию. Ну а в целом - неплохой бюджетный вариант если не можешь себе позволить бизнес-класс.
Гость
04 октября 2016
Мы в 22 корпусе . Каких -то серьезных проблем при приеме квартиры не заметили , может повезло . Про слышимость - правду пишут , да можно услышать что происходит у соседей ) у нас пусть и небольшая квартира , но зато очень светлая , солнечная - окна на обе стороны. Вот с транспортной доступностью пока не очень , ждём , вроде обещали дорогу , транспортная сеть постепенно развивается . Так в целом жить можно ) по крайней мере , это жк дал нам возможность за не очень большие деньги приобрести собственное жильё .
02 октября 2016
Один минус - есть жалобы на качество строительных работ в предыдущих проектах застройщика, причем довольно серьезные. К проверке работы застройщика стоит отнестись серьёзно и не подписывать акт приема-передачи до устранения того, что вас не устроило (если нарушения конечно будут). Только в этом случае микрорайон может стать неплохим вариантом
JK
Jenya Komisarov
18 сентября 2016
Проект оригинальный и достаточно продуманный. Много вариантов планировки позволяют выбрать квартиру на любой вкус и кошелек. Многие квартиры с двусторонней ориентацией, а благодаря яркой цветовой гамме комплекс еще более солнечный и жизнеутверждающий.
16 сентября 2016
В настоящее время комплекс выглядит замечательно, но вот то что было на этапе возведения стен убило все желание покупать здесь квартиру. Толщина стен ооооочень маленькая, страшно представить какая там слышимость.
Отзывы о ЖК «Нахабино Ясное»