Пару месяцев как переехали в Нахабино Ясное. Взяли двушку с раздельным санузлом, квартира просторная (больше 60 квадратов). Полноценный балкон. Вообще по планировкам удачно продумано, тут и однушки хорошие. У нас квартира с отделкой была. Определенные претензии по отделке у нас были, ну если уж так рассудить, то везде будут какие-то вопросы по ремонту хоть сами вы делаете, хоть от застройщика. Важнее, насколько качественно и быстро недоработки устранят, и вот тут большой респект застройщику, нам все недочеты учли и оперативненько подправили.
Валентина
15 июля 2019
Переехали в этот ЖК только ради природы и свежего воздуха, а оказалось, что тут и других плюсов достаточно - спокойствие, но при этом все нужные социальные объекты есть.
Тома
13 июля 2019
Много мы вариантов смотрели, под бюджет ведь пришлось тоже подстраиваться. Но в итоге я довольна, что остановились на Нахабино Ясное. Квартиру угловую взяли на втором этаже. В каждом ЖК какие-то свои плюсы и минусы есть, тут тоже свои недостатки, все-таки добираться далековато до Москвы. Но прежде всего выходили из того, где удобнее детям, а тут очень комфортно. У нас погодки, оформили их в садик, он недалеко. Вообще сразу почувствовали себя дома, с детьми гулять удобно, сад хороший даже и бассейн есть. Магазинов хватает вокруг, за продуктами пробежаться недалеко.
Алиса
11 июля 2019
Наша семья теперь тоже стала счастливыми обладателями квартиры в Нахабино Ясное. Тут шикарное место, а рядом еще и Рождественский лес, это вроде бы и загород, но в тоже время максимально комфортно для жизни, особенно, если есть дети.
Руслан
10 июля 2019
Здесь и цены на квартиры нормальные и коммуналка адекватная. Вообще очень нравится этот район. Не чувствуешь, что находишься где-то на краю жизни, тут все есть, даже детский сад с бассейном. Дворики уютные, неплохо обустроены. Фасады смотрятся симпатично, ярко, хоть и без всяких излишеств. По сути единственное "но" это расстояние до Москвы.
08 июля 2019
Переехали! Всем недоброжелателям большой привет, у нас все отлично)) Действительно хорошая квартира. Когда покупали, то не особо думали о том какой вид из окна, а сейчас с таким удовольствием завтракаю у окна и смотрю на лес за окном! Это круто! Нас устраивает квартира, район комфортный для жизни и это прямо ощущается. Если надо вечером молока или хлеба взять, то пять минут в магазин сбегать - удобно! По транспорту скажу так, пока удобнее всего мне на электричке, но по времени прилично, планируем машину покупать, с авто будет полегче определенно. В конце концов ценник на жилье здесь лояльный, поэтому реально планировать приобретение машины в ближайшем будущем.
Жанна
06 июля 2019
После прожитых 2 месяцев в этом ЖК могу сказать, что мне однозначно тут все нравится. Рядом лес, воздух чистый, квартира удобная и уютная, все получилось так, как хотела.
Аня
04 июля 2019
Сегодня заключили договор долевого участия в офисе продаж, квартиру выбрали с отделкой, чтоб самими к ремонту не иметь никакого отношение. Даже не вериться, что теперь у нас будет своя квартира и не нужно больше быть в вечном поиске подходящей аренды.
Лера
04 июля 2019
Этот комплекс приятно удивляет каким-то особым уютом. Приезжаем сюда к родителям и не нарадуемся. Сами думаем квартиру тут купить. От Москвы недалеко, зато и экология уже кардинально другая, и вообще более комфортно, никакого ощущения тесноты бесконечной.
Глеб
01 июля 2019
Цена на квартиры в комплексе привлекательные, еще немаловажный факт, коммунальные платежи тут низкие, на этом можно неплохо экономить.
Никита
18 июня 2019
Просматривая камеры последние 3 недели в онлайн режиме не вижу работ по корпусу 11 в чем причина?
IP
Irina Plekh
18 сентября 2019
Никита
Никита, тот же вопрос: с конца июня откладывают оформление , уже нарушение всех сроков предварительного договора идёт...
17 июня 2019
Хороший жк и цены пока нормальные, но думаю, что они взлетят и за него будут драться. Оно удовлетворяет любые запросы: качество строительства, внутренняя планировка квартир, обустроенные дворики, местонахождение вблизи с рекой, озерами и лесом, при этом тут будет вся нужная инфраструктура. Считаю, что это будет оч комфортное место для жизни.
Артем
28 мая 2019
После того как родился первенец, я решил что пора нам искать жилье получше. Присматриваемся к ЖК Нахабино Ясное, как по мне там есть все для молодой семьи и особенно нравится, что там нет такой суеты, как в городе. Жизнь спокойная и размеренная, чистый воздух, ухоженные дворы с площадками для детей, но жена еще пока не свыклась с мыслью о переезде за город.
27 мая 2019
Со своей машиной тут удобнее, конечно. Метро под боком нету, но в принципе добираться удобно. В конце концов мы не из-за этого для себя рассматривали Нахабино Ясное. Здесь для жизни хорошее место, лес рядом, удобные уютные дворы. Да просто во двор выйти прогуляться приятно, спокойно, чистенько везде и обустроены дворы аккуратно, современные площадки везде, скамейки.
sveta
25 мая 2019
Могу уже объективно сказать о плюсах Нахабино Ясное, так как с мужем тут живем 2 месяца. У нас ребенок, поэтому актуален вопрос образовательных учреждений. Тут детский сад уже работает, а школа еще строится, но вроде как сдавать уже будут в этом году. Коммуналка небольшая, в Москве снимали когда, платили почти в 2 раза больше за отопление, например. Да, пока с транспортом по утрам проблемы. Нужно ждать, толпиться, ехать в тесноте, но планируют к зиме открыть станцию метро (слышали от знакомых).
24 мая 2019
Не завышен ценник, это зацепило. Думаем о покупке квартиры с отделкой. Планировки есть интересные, нам понравилась двушка на 60 квадратов. Район хороший, чистый, много воздуха и зелени. Пробки не скажу, что пугают, в нашем случае более важно, чтобы район был безопасный и уютный.
23 мая 2019
Да, были нюансы. Была и с кровлей проблема и с подключением газа какие-то задержки. Но на данный момент все устранено, мы получили ключи и кстати говоря ключи без опозданий выдали. К застройщику вообще только положительные эмоции, всегда как-то они и на связи, и проблемы решали оперативно.
Карина
30 апреля 2019
Переехали в нашу квартиру на третьем этаже. Как же это прекрасно жить не так высоко и в таком уютном дворе! Нам после 19-го этажа в высотке это оооочень ощущается! Во дворе даже дышится как-то свободнее, нет такого ощущения что давит что-то сверху. Дворы отлично приспособлены для деток и в том числе и для прогулок с коляской. Осенью будем в детский садик оформлять ребенка, тут сад под боком, прекрасный, новый детский садик, мы уже записались даже, в сентябре нас ждут)
Тимофей
29 апреля 2019
Когда выбирали квартиру для своей семьи, смотрели, чтобы застройщик был надежный, чтобы комплекс оснащенный, с детскими площадками и прочим, чтобы обязательно был детский сад и школа (она, правда еще строится, но и ребенку у нас 4 года только). Купив в Нахабино Ясное, нисколько не пожалели о выборе. Все необходимое для жизни есть, да еще и экология с Москвой не сравнить. Тут хоть есть чем дышать. Качество домов хорошее, нам не на что было даже пожаловаться при приемке своей квартиры. Все хорошо сделано, аккуратно.
гука
24 апреля 2019
ЛСР обещает медицинский центр? Забудьте. Пример Новое Домодедово, Застройщик обещал поликлинику по проекту, естественно не построил. Обещал парковки, их тоже нет. В место 2 бесплатных появилась одна многоуровневая где цена 690 т. р.
ДБ
Денис Булатов
21 июня 2019
гука
гука, что за бред вы несёте? ))) Достаточно паркомест во дворах, никакой 2х уровневой парковки нет и не планируется. Живу с мая на Садовой 15к1. Всё нравится!
Отзывы о ЖК «Нахабино Ясное»