Добрый день Камрады.Приобрел Некрасовка Парк двушку у ДСК-1 за 5080000. Думаю ет через 5 цена в у.е.вырастет процентов на 30-35 % (С решением экологических проблемм) а с пуском метро ее более.Валентину советую брать недвижимость в Испании. У нас стране с таким настоем еще лет 20 вам ничего не светит. По 214 ФЗ продают только Шняжные конторы, лучше по любому Догвору купить ДСК -1 чем по 214 ФЗ у них.
29 октября 2012
Елена, вы вышли на работу, я смотрю... Похоже, это вы нервничаете.) Вопрос компетентности, конечно же, при покупке жилья стоит на первом месте. Особенно, если это затычка... а строит дск.... компетентность лексиона выходит на первое место сразу.)))Я пробовал застраховать, сбербанк отказался. Я еще не купил ничего, я вот выбираю. Не хочется вот так слету отдавать свои кровные таким продавцам, как вы.
29 октября 2012
Валентин, а вы что так нервничаете? Вы уже купили там квартиру или вас уже кинули? Или вам обидно за всех тех, кого собираются кинуть? Мне вот нравится предложение от Лексиона и стараюсь нарыть как можно больше информации. Район этот хорошо знаю- живу неподалеку, амбре здесь повсюду, метро построят, но не факт , что в 2015. Меня больше волнует вопрос компетентности Лексиона. Никто не пробовал застраховать сделку от финансовых рисков?
25 октября 2012
Елена, я вас понимаю.) Я вот вообще общительный, в принципе, плюс работы немного) А так, про конкурентов - почитайте форумы. Негатив, как правило, потенциальные покупатели сами находят, а вот когда начинается раскапывание плюсов и утверждения, типа - "свалка нипочем", "договор стремный - не беда", "воняет - привыкнем", "метро нет - построим".) Такой давленый оптимизм выдает продавца. Я прямо чувствую ,что меня нагреть хотят. Когда товар хороший - он сам себя продает, а когда все не слава богу, вот продавцы от безделия и пишут на форумах, что они, мол, купили и так счастливы.... еще до сдачи 40 лет, а им уже все нравится, детки у них играют, на метро катаются, свалку закрыли и переоборудовали в горнолыжный курорт. Прямо психоделический транс какой-то. "Вы на берегу озера, вам хорошо и тепло, скоро приедет метро и отвезет вас на работу, свалка уже перерабатывает саму себя. Детская площадка играет с вашими детьми. Вы покупаете у нас квартиру, 100 процентов, без ипотеки, заключаете договор с нашей управляющей и платите коммуналку за год вперед до сдачи гк". Не надо нас тут гипнотезировать - разберемся сами! про все плюсы и псевдоплюсы мы в курсе, не надо их размазывать.
25 октября 2012
Мне интересно- это блогеры, нанятые конкурентами здесь общаются?
22 октября 2012
Павел, а вы юриста возьмите с собой. Или попробуйте узнать, можно ли застраховать этот проект, и все поймете сами. Думаю. Мария имела в виду, что 3-и лица не могут претендовать, а вы, думаю, делаете вид, что не поняли. Кто такие 3-и лица знаете? Да это же мы с вами, Павел... Мы не сможем претендовать, так понятно?))) Думаю, вам надо еще раз перечитать то ,что Мария написала, она все основные моменты обозначила.
21 октября 2012
Олег, почему считаете что эта история - лотерея? Если есть какие то факты - поделитесь ими пожалуйста.Мария - что значит "3-е не могут претендовать"?
20 октября 2012
Мария, вы абсолютно правы. Казино вот закрыли, а это осталось. Можно рискнуть... а там - повезет, не повезет. Правда, бывают новостройки гораздо надежнее. Их, например, страхуют от ВСЕХ рисков. А эта конкретная - лотерея... да еще и с душком.
20 октября 2012
Везде одно жульё! Лексион с 2010 года образован, взял кредит 4 милиарда и выкупил землю в Некрасовке-парк, предлагает договор долевого учестия, но не прописывает, что 3-е не могут претендовать. Значит не отдаст кредит квартиры нам не видать. ДСК1 тоже по телефону говорят одно приходишь к ним в офис подсовывают договор с Инвестстройфинанс(фирме 1 год уставной капитал 10 тыс. рублей) по нему я должна платить, платить и платить по первому требованию, и еще со мной могут расторгнуть договор в односторонем порядке без объяснения.Если я решу расторгнуть деньги мне не возращаются. Везде одно ЖУЛЬЁ! Вообщем новостройка это лотерея!
19 октября 2012
Вся окраина Москвы - бывшие свалки. Строгино (спальный район), омоновский городок - весь на свалке. Мой отчим еще 80-е туда мусор возил и бетонировали там какие-то отходы, потом в этих мусорных карьерных лужах мутированных ратанов пацаны ловили.
12 октября 2012
Валентин, не понимаю Вашей озлобленности, ну не верите - это дело Ваше. А покупать то, где уже все есть - и метро и вся инфраструктура - не всем по карману. Поэтому мое вложение на данном этапе в любом случае выгодное, даже если через 10 лет метро построят,квартиры в Москве только дорожают. Посмотрите цены на жилье в Бутово и Митино, а когда то были такие же замкадышные новые районы без метро. Если не загадывать, всего бояться и никому не верить - то вообще тогда в нашей стране лучше не жить
26 апреля 2013
правильно волка боятся в лес не ходить!!!))
12 октября 2012
Антон. Я посмотрел, увлекательно.))) Не так уж я и отстал от жизни - ровно месяц назад было это заседание. Ну наметили они это на 16-й год. Да перестаньте вы! Я вот не верю! Эти слухи про станцию в некрасовке даже не 10 лет ходят, "а беззубые старухи их разносят по умам". У нас нельзя так далеко загадывать. Все еще поменяется 10 раз - вспомните, сколько раз перекраивали новую москву: это войдет, то не войдет, нет, теперь вот это не войдет. Бумажки - они есть бумажки, все терпят. Впрочем, если вам нравится быть оптимистом - на здоровье. Только не надо тут вести себя, как будто вы уже на метро поехали. Сейчас кризис придет и построят вам такое метро... везде, кататься устанете.
12 октября 2012
Текст комментария:Валентин, вы отстали от жизни, при чем очень далеко) погуглите хоть, вот вам ликбез *ссылка удалена* а у вас данные от куда? из каких официальных источников? с потолка? ))
12 октября 2012
Антон, у вас будет все, но только не метро. И уж точно не в 2016. Я поражаюсь, откуда берутся такие товарищи, которые выдумывают планы метро, которых нет. Даже до 2027 не планируется ничего похожего. Или вы имеете в виду 3016? Тогда может быть. Единственное, на чем вы сможете кататься в 2016 - это на санках с горы мусора в 3 секундах от дома. И то, если проберетесь на территорию.
12 октября 2012
Гена, вот именно, от Николиного Парка надо добираться до метро, а у меня под боком будет станция в 2016м, от подъезда 3 минуты пешком! поэтому на электрички мне пофиг)
08 октября 2012
Ирина, вы адаптировались, наверное уже, а пары свалки меняют ощущение времени. Вы за полчаса добираетесь до центра москвы из люберец? Серьезно? В пик? В пик чего? В туз пик!? Конечно, свалка вам в люберцах не воняет! Я вот в Гжели живу - там мне еще больше не воняет! А вот когда мимо проезжаю - воняет. Даже приходится проветривание отключать в машине.
07 октября 2012
Не знаю, как на электричке, но на машине , благодаря новой развязке, выезжаем в пик практически без пробок. До центра Москвы максимум полчаса. В районе будет метро, прямо рядом с домами. Свалка не воняет. Живем практически рядом, в Люберцах.
05 октября 2012
Вы из этой Москвы, Антон, попробуйте днем на электричке выехать! Сразу поймете, в чем разница. Лучше взять тот же Николин парк - там хоть до метро добраться можно и до мкада 3 км. А некрасовка эта как зеленоград - москва, а никто не верит.)
04 октября 2012
С ДСК не связывался, покупал в Некрасовка-Парк квартиру напрямую от застройщика, не было никаких векселей и подвохов. Цена очень порадовала, особенно если учесть, что это Москва, а не область.
02 октября 2012
Продают по векселю, в нарушение законодательства - никаких ФЗ214, не надейтесь.
Отзывы о мкр. «Некрасовка-Парк»