Я уже купил квартиру в Парке Легенд в 6 корпусе. Сейчас в командировке. Хочу узнать как продвигается строительство? На каком этапе стройка? Слышно, когда будут сдавать, в сроки укладываются?
01 сентября 2017
Я не думаю, что Парк Легенд станет долгостроем. Пока к этому нет никаких предпосылок. Строительство ведётся, прогресс мы регулярно видим на фото тут и в группе ТЭН!
30 сентября 2017
Гость
А как Вы могли купить квартиру в 6 корпусе, если продажи открыты только в 1, 2, 3 корпусах...
01 июня 2017
А я только планирую покупку квартиры там, сейчас подробности узнаю. Что касается строительства - стройка идет полным ходом, там куча народа работает. Заливают перекрытия последних этажей. В 6 корпус привезли блоки - начали фасады обкладывать. По новым срокам - обещали уложиться к 4 кварталу 2017 г.
09 мая 2017
Как я поняла, квартиры будут в 1,2,3 корпусах, а апартаменты в 6,5, 7.1 и 7.2. Звонила, отвечают , что со временем апартаменты можно перевести в жилой фонд и там прописаться
11 мая 2017
Гость
Квартиры будет в жилом комплексе, который состоит из 9 24-этажных корпусов.
Апартаменты будут в Многофункциональном центре: корпуса 5 - 7.2, с 1 по 4 - офисные башни.
25 мая 2017
Квартиры будут в корпусах 1,2,3,4,5,6,7,8,9 Жилого комплекса, а апартаменты в корпусах 5,6,7.1 и 7.2 - Многофункционального центра.
ОЕ
Ольга Елизова
17 февраля 2017
Квартиры (одно-двух комнатные) в жилом фонде?
ОЕ
Ольга Елизова
17 февраля 2017
А двухкомнатные квартиры относятся к жилому фонду? Там будет возможность сделать прописку?
13 января 2017
Район с богатой инфраструктурой. Цена довольно приемлемая для Москвы. Сам комплекс на мой взгляд будет очень достойным, строят с применением современных технологий.
20 декабря 2016
Добрый день всем!
У меня вопрос по отделке квартир в Парке Легенд. Они сдаются в каком виде? Отделка чистовая, предчистовая или полностью под ключ?
16 февраля 2017
Пока без отделки...Но, как говорят менеджеры, рассматривается вопрос и возможные варианты отделки...
06 февраля 2017
На данный момент квартиры сдаются без отделки. Но сейчас решают вопрос о дополнительных опциях: либо чистовая отделка. либо несколько вариантов недорогой отделки.
21 декабря 2016
Квартиры идут без отделки, свободной планировки, но к моменту выдачи ключей, после подписания акта приема-передачи, компания-застройщик предложит услуги по чистовой отделке, либо выполнит ремонт полностью, на ваш выбор.
12 декабря 2016
Ну, если Вы активный деловой человек или спортсмен, то этот комплекс для Вас. Единственное - апартаменты Вы получите без прописки. Дело в том, что комплекс направлен на развитие спортивных и комерческих объектов. Школ и детских садов нет, поэтому семьям с детьми придется своих чад в эти учреждения возить.
20 декабря 2016
Не соглашусь с Вами...там строят еще и ЖК, где в квартире можно будет прописаться. Сейчас рассматриваем этот комплекс как один из вариантов.
Рядом с ЖК на закрытой территории будет школа и сад. Думаю, что жители апартаментов также смогут пользоваться данной инфраструктурой. К тому же район Автозаводской уже не первый день существует. Там достаточно развитая инфраструктура... Специально мониторила этот вопрос: рядом 2 детских сада и 3 школы...
Настя
21 ноября 2016
Инфраструктура у комплекса впечатляющая! Все в одном месте — ледовый дворец, комплекс водного спорта, школа садик. Просто рай для родителей и детей. и добираться удобно, когда на машине — рядом съезд ТТК, решил на метро — 10 минут и уже у метро, а еще парк Кожухово рядом, так что и погулять на природе есть где.
26 октября 2016
М-да... Проект массштабный, но сколько его строить будут? Потому и цены такие. Заманчиво приобрести квартиру практически в центре Москвы .
Станислав
10 ноября 2016
Ну в документации у них указано начало 2018 года, вроде просрочек за этим застройщиком не водится. Мне отдельно импонирует, что сначала была организована инфраструктура, а потом уже начали строить жилые объекты. Стройка кстати идет ударными темпами, так что может быть через 2 года уже станем счастливыми жителями этого района.
Вячеслав
20 октября 2016
Инфраструктура конечно очень мощная, интересный дизайн зданий. Цены пока низкие, но естественно со временем вырастут. Должен получиться отличный проект как по мне.
Иван
18 сентября 2016
Не подскажите, почему такие низкие цены на апартаменты? Учитывая, что это реально нормальная однушка - с комнатой 17-18 и кухней 8-10?
И это за 5 миллионов в одной станции от кольца? Очень подозрительно. Такие цены обычно только на самом-самом краю Москвы/Новой Москвы...
Саша
27 сентября 2016
Иван
Сейчас старт продаж поэтому и цены такие низкие. Цены будут подниматься вместе с домами — чем выше дом, тем выше цены!
Маргарита
15 сентября 2016
Ну, вроде. началось движение на стройке )) А то всё лето было ощущение, что не работает никто - то ЧМ, то ещё что-то.
12 сентября 2016
Очень интересный дизайн комплекса, что-то мощное и внушительное! Кто-то уже купил квартиру в нем? Интересует, насколько быстро обещают окончание строительства?
Кира
20 июля 2016
Я слышала, что это будет реконструкция старого зиловского цеха.
24 мая 2016
Сложный комплекс конечно. И, по моему, долгостройный. Пока они инфраструктуру сделают, пока все устаканится!.. Внутренняя бытовая инфраструктура будет в офисных отсеках. Но не я совсем понял, где будут находится сады- школы-поликлиники?.. И будут ли вообще.
05 июля 2016
Долгостройный - это вы правы на 100%. С июня на стройке нет никакого движения. ЖК просто не строится. Обещали возобновить 1 июля, но все так и осталось на уровне обещаний
Юлия
08 февраля 2016
С учетом того, что в Парке Легенд планируется множество объектов, таких как музей хоккея, комплекс водного спорта, 4 звездочный отель, паркинг на 3500 м/м и прочие прелести развлечений и жизнедеятельности , - будет построен собственный энергоцентр
30 декабря 2015
Нда... Пожалуй этот вариант для молодых и активных. Потому что жить среди такого мощного энтертаймента, это надо быть очень позитивным человеком) А кроме шуток, как жилая площадь будет отгорожена и изолирована от огромного потока людей? Куда окна? Отдельный ли вход? Меня здесь привлекла цена для практически центра Москвы.
Aristarh
27 декабря 2015
Схема продажи у них – договор купли-продажи. И т.к. продавать пока нечего, то этот договор будет пока только предварительным. Везде пишут, что это серая схема продажи.
D
derov
01 декабря 2015
Кто не в курсе, новый офис продаж открылся в Ледовом дворце ВТБ, расположенном по адресу Москва, Автозаводская, 23. Работают с 9 утра до 9 вечера.
Arsenii
06 ноября 2015
Этот жк – комплекс для деловых людей, спортсменов и других активных людей. Инфраструктура дома нацелена на развитие спорт. и коммерческой составляющей – здесь есть и БЦ, и спорт. объекты, а также музей. Преимущество комплекса вижу в том, что на старте продаж цены очень привлекательные для такого рода объекта.
D
Damir
15 декабря 2015
Arsenii
Ага, только вся эта красота на месте сплошной промзоны.
Отзывы о ЖК «Парк Легенд»