Plaza Technopark (Плаза Технопарк)

Москва, ЮАО, Даниловский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Лейла
17 февраля 2023
Я очень привередлива и долго подходила к вопросу покупки помещения под свой бизнес. Меня категорически не устраивала инфраструктура или персонал. Были конфликты с управляющими некоторых центров. В Технопарке меня приятно удивило ВСЕ, я жуткий перфекционист и серьезно подошла к изучению объекта и будущему комфорту (своего и моего персонала) на рабочем месте. Долго изучая все изнутри, созвонившись, а затем встретившись, я незамедлительно приняла решение приобрести офис именно в этом центре
Марат
15 февраля 2023
Оперативно работает команда, заказал обратный звонок, буквально через пару минут со мной связались и мы договорились о покупке помещения. Приятный бонус - два парковочных места при покупке офиса от 500 квадратных метров. Это уже сложившийся бизнес кластер в Москве, удобно, потому что у меня есть помещение в собственности в другом здании этой компании. Привлекла доступность, как пешая, так и для тех, кто на личном авто. Все сотрудники без труда добираются до места работы. Рад сотрудничеству с вами, в планах расширяться и расти, с таким современным подходом в скором времени все задуманное реализуем.