Кто ездил смотреть тауны в Кембридж? Они из кирпича полностью? Обогреваются чем?
Денис
07 февраля 2022
Олег, да, стены кирпич, крыша - металло-черепица. Отопление газовым котлом.
T
Tima
24 января 2022
меня поселок привлёк своим удачным местоположением, готовностью и внешним видом домов. пока только забронировал таун для просмотра. менеджер по телефону была максимально вежливый и приятной.
05 января 2022
Красивый поселок, скажите, а на сайте у них написано, что скидки сейчас - на таун 1млн р, а на квадрохаус 2млн р. Еще б сказали фиксированная скидка или в зависимости от того, какой дом выберешь
Элла
14 января 2022
Аля
Аля, на сайте на карте поселка можете посмотреть конкретные дома, на которые есть скидка.
Stepan
08 января 2022
Аля
Аля, ну проще всего позвонить спросить. Мне кажется, что чем дороже дом, тем больше будет скидка, но я могу ошибаться.
D
Drive
20 декабря 2021
Если есть желание переехать загород и есть деньги, то Кембридж лучший вариант. Имхо. Красиво, комфортно, безопасно.
26 ноября 2021
Необычная архитектура, цены средние, понравилось очень, как все устроено на территории поселка, можно и погулять с ребенком, и просто свежим воздухом подышать на скамейке. Добираться до поселка более или менее удобно.
03 декабря 2021
Васелиса
Васелиса, а на чем можно доехать?
Miha
20 декабря 2021
Дарья
Дарья, без машины добираться будет не оч удобно, вы это должны четко понимать себе) если рассматриваете жизнь загородом, как постоянный вариант.
16 декабря 2021
Дарья
Дарья, 300 метров от въезда в поселок остановка 881к ходит раз в 20-30 минут, обычно без опозданий. Идет прямиком до метро Строгино. Никаких пересадок, ничего)
Sii
17 ноября 2021
Видели на выходных таун 81 м2 с мансардой за 14 млн р. Свободная планировка, крайне удачное расположение тауна напротив небольшого бульварчика с зеленью и детской площадки. Поселок понравился, цена вполне оправдана.
11 октября 2021
Если сравнивать "Кембридж" с другими поселками по этому направлению и в этом ценовом сегменте, то он пожалуй больше всех мне понравился. По работе часто подбираю клиентам загородную недвижимость, мотаюсь по коттеджным поселкам по всему Подмосковью и ТиНАО. Заезжал несколько раз и сюда.
14 октября 2021
Илья
Илья, не считаете, что все-таки с ценой перебор?
18 октября 2021
Мира
Мира, нет, цена вполне оправдана. Сами посудите - престижная Новая Рига, коммуникации, поселок готовый (никакого недостроя и ожидания), до города всего ничего, свободная планировка, охрана 24/7, детский сад, строится школа, магазин и т.д. и т.п. И можно еще долго перечислять.
28 октября 2021
Илья
Илья, ой не знаю, не знаю... по мне хоть новая рига, хоть нет. Поселок интересный, но очень отпугивает цена... пока в раздумьях, ехать ли смотреть или нет
L
04 сентября 2021
Глянули таун за компанию с друзьями, оч крутой. Поселок как с картинки модного журнала. Нам такой конечно не по карману, а вот друзья скорее всего купят в ипотеку, им все понравилось. Еще и школа строится, и детский сад есть, а у них дите на подходе )
Масальская
14 сентября 2021
Layma
Layma, школа будет не завтра и не послезавтра, все ж таки строительство только только начинается.
L
19 сентября 2021
Масальская
Масальская, дите у них тоже не завтра в школу пойдет :)))))))
26 августа 2021
Впечатлилась фотографиями новых улучшенных квадрохаусов. Стоят не мало (около 15 млн рублей), но тем неменее. Записались на просмотр в начале сентября. Хотелось бы узнать, кто уже ездил смотреть, на что обратить внимание? Какие правильные вопросы задать, чтобы без сюрпризов?.
30 августа 2021
Лилия
Лилия, ездили смотрели. Нам понравилось. Из вопросов узнайте все про коммуналку, про то, что входит в оплату и т.д. В принципе каких-то сильных несостыковок я не обнаружил, обо всем рассказывают без утайки, менеджер нам попалась адекватная.
08 сентября 2021
Артём
Артём, мы съездили вчера как раз, все посмотрели и разузнали. Спасибо вам за подсказки, очень пригодились.) Поселок интересный, много плюсов, но все же отказались от идеи покупки, дорого и минус прописка в Москве. Будем искать какой-то более дешевый вариант и чтобы с пропиской обязательно московской.
26 сентября 2021
Лилия
Лилия, если Кембридж вам не по карману, то можете у этого же застройщика посмотреть кп Марсель на Калужском шоссе. Дешевле, есть московская прописка, правда и направление другое, и от Мск подальше.
29 июля 2021
увидела в инсте фотографии, что в Кембридже началось строительство школы. Есть еще какая-то информация об этом?
Нина
06 августа 2021
Malika
Malika, Строительство новой школы на 300 мест стартовало на территории КП «Кембридж» в деревне Красный поселок в городском округе Истра, сообщили в региональном Минжилполитики. «Будет построено новое образовательное учреждение на 11 классов наполняемостью по 27 человек. Помимо этого будет создано порядка 70 рабочих мест», - рассказала глава ведомства Инна Федотова. Помимо кабинетов по обязательным предметам в трехэтажном здании обустроят актовый зал с полноценными костюмерными, гримерными и артистическими комнатами, библиотеку и спортзал. Вокруг образовательного учреждения появятся прогулочные дорожки и зелень, легкоатлетические комплексы и стадион площадью 1800 квадратных метров с футбольным полем, площадками для баскетбола и волейбола. Завершить строительство планируется в 2023 году.
16 августа 2021
Нина
Нина, а школа будет частная или муниципальная?
15 июля 2021
Специально сравнил стоимость таунхаусов в Кембридже и еще двух почти аналогичных по параметрам поселков, и Кембридж оказался дешевле всех почти на 1,5 млн. Существенная сумма для покупки таунхауса. Архитектура выделяется, инфраструктура и поселка и района хорошая, из минусов - пробки в Москву и нет прописки.
Ксюша
22 июля 2021
Slava
Slava, Москва и ближайшее Подмосковье без пробок - это утопия :))) Я пару раз приезжала в Кембридж, мне тоже в общем понравился поселок. Вокруг него пустовато пока, но внутри поселка - красота невероятная. Почти Англия.
27 июля 2021
Ксюша
Ксюша, ну в смысле пустовато. Конечно, поселок не в гуще леса расположен, никто не разрешит под застройку леса отдавать. Главное, что внутри территории поселка.
Лиля
22 июня 2021
Не знаю, как для всех, а для меня это идеальное место для жизни. Мы с мужем периодически приезжаем к родителям сюда в гости. Это сказка, конечно. Естественно, есть какие-то шероховатости в бытовом плане, но в целом отлично.
Майя
25 июня 2021
Лиля
Лиля, а где их нет? Везде есть свои минусы и свои плюсы. Мы вот с ненаглядным пока только в думах о переезде из города куда-нибудь в Подмосковье, как раз идея с коттеджным поселком очень нравится. На сайт Кембриджа тоже заглядывали, но раз показов пока нет...
Тёма
15 июня 2021
Хорошее местечко, а главное необычное для нашего подмосковья. Направление оч престижное, рядом что называется "любой каприз за ваши деньги", до мск тоже рукой подать.
АМ
Александра М
11 мая 2021
Праздники провели в Кембридже у сестры, очень понравился поселок.) Красиво, чисто, тихо. Внутри таунхаус просто огроменный, мансарду они отдали под детскую игровую комнату, получилось шикарно.
15 мая 2021
Александра М
Александра М, не холодно деткам то на мансарде?
18 мая 2021
Мира
Мира, нет что вы! )) они там сделали теплый пол, как и почти во всем тауне. Дети же в полном восторге )) Своя мансарда, возле дома качели стоят, на велосипедах катаются по поселку )
29 апреля 2021
Твердые 5ть звездочек! Мне поселок приглянулся! Чистенько, очень симпатичные дома, охрана! Дорого конечно, но я не покупать приезжала, а в гости к другу))) Вода, свет, газ, интернет есть, магазин есть, а что еще надо?))) Такси до города туда и обратно легко заказать))
Катерина
05 мая 2021
Лилия
Лилия, с инфраструктурой здесь все ок. Если даже не брать то, что есть в самом поселке, то мы в одной только Павловской слободе видели и школу, и садик, и кучу магазинов, аптек и прочее.
16 апреля 2021
Отличный коттеджный поселок на Новорижском ш. В наличие магазин, вода, газ, электричество, инет, детский сад с изучением английского, адекватная комуналка, территория под охраной и видеонаблюдением. Сейчас вроде там ничего не продается, но когда мы были в прошлом году, то в принципе можно было купить таунхаус в пределах 9 млн рублей. До города добираться минут 30-40, дорога хорошая приятная. Нас от покупки отделяло только то, что не хотелось терять московскую прописку, в остальном место идеальное для жизни. С шумной суматошной Москвой не сравниться.
Леся
23 апреля 2021
Никита
Никита, плюсов немало, тут вы правы. Только как бы посмотреть всю эту красоту?) В офисе ответили, что пока в продаже и на просмотр ничего из домов нет.
06 июня 2021
Леся
Леся, до конца годы думаю будет ясность какая-то с новой очередью, знаю, что многие ждут открытия просмотров.
12 апреля 2021
Цивилизацией здесь и не пахло. Как жить с детьми вообще не понятно, детский сад светит только за баснословные деньги, школа.. боюсь представить вообще. Пока грудничок пожить.. ну а дальше то что?
Квартплата за 120-метровый таун в месяц какая?
Почему то все эти застройщики считают, что люди способные потянуть покупку, потянут и все остальные тяготы жизни, и денег не считают ни на что.. а с чего бы это?
Аникшена
26 марта 2021
Увидела фото Кембриджа в инсте, прям и не поверишь так, что поселок в ближайшем Подмосковье, на фото как будто Европа настоящая. Хотела записаться на просмотр, а оказывается свободных таунов нет. Оставила заявку на новую очередь, но когда она будет, по телефону не сказали........
Варвара
24 марта 2021
Бизнес-класс он и есть бизнес-класс! Поселок реально такой, что как будто и не в Подмосковье, а где-то в Европе. Не знаю уж, Англия не Англия, не была)) Но то что он очень сильно отличается от всего, что я видела, это точно! Я была один раз тут у подруги и до сих пор полна эмоций!
26 марта 2021
Варвара
Варвара, Я была в Англии 5 лет назад, действительно похоже, только там везде зелени больше и домики более пузатые что ли, кладка немного другая, старая. :) В остальном правда похоже на английскую глубинку, только чуть на современный лад :)
Алана
24 февраля 2021
Интересный поселок с необычной архитектурой. Гостила у подруги на выходных, понравилось, в тауне тепло уютно. Кстати на территории никого чужого не пускают, мне подруга оформляла пропуск. Это здорово! Можно не бояться, гулять даже до поздней ночи!
Лея
11 марта 2021
Алана
Алана, как раз и думаем переехать из частного дома в коттеджный поселок, потому что страшнова-то стало жить. Ждем как раз новую очередь в "Кембридже", хотелось бы посмотреть квадрохаус.
Отзывы о Поселке таунхаусов «Кембридж»