Cроки уже сдвигались с 1 квартала на 2. Ну посмотрим. Меня лично напрягает, что первые этажи будут отданы под нежилые помещения. Хотелось бы уточнить - это под какие? Что там будет - шумные организации? Рентген- кабинет? Это все очень принципиально! Что хотелось отметить, это большие балконы. А вот на кухнях сэкономили. При размахе такого проекта, можно было планировочку и поинтересней придумать.
Валерий
28 января 2016
А меж тем, в Red Hills грядет плановое повышение цен с 1 февраля. Все скидки, типа 7 % скидки на ряд квартир, или акция "двушка по цене однушки" прекратят свое существование.
P
Polkan
11 декабря 2015
Место выбрано крайне неудачно. жд очень близко. И старые пятиэтажки кругом...
Anton
30 сентября 2015
Смотрел сентябрьские фотки. В общем, все уже почти готово. Так что, поздравляю! Дождались и сроки не задержали. Респект и уважуха!
АП
Аркадий Петрович
31 октября 2015
Anton
А я нисколько не сомневался в этом. Застройщик работает с 1967 года. Вы представьте только. Почти 50 лет!
M
Mers
25 ноября 2015
Аркадий Петрович
Как оказалось, это вовсе не гарантия. Вон су-155 тоже давно работают, а на грани банкротства. Эх, как жалею щас, что связался с ними.
E
Evgen
05 сентября 2015
Мне не нравится то, что башни расположены слишком близко друг к другу. А также то, что всего в 150 м от жк проходит железная дорога. И вообще внешний вид здания какой-то вычурный, красные рисунки на фасаде напоминают мордовские узоры.
U
utei
18 октября 2015
Evgen
На самом деле, это только на картинках. В реальности все выглядит намного симпатичнее.
10 октября 2013
Видимо продажи совсем никакие, если скидки стали еще больше?
Инвестиционные графики на сайте объекта заверяют покупателей что цены за метр в гору, а на деле дешевеют. Зимой не замерзнет бизнес-класс?
11 октября 2013
правду про продажи никто не скажет
по сути цены приблизились к тем, которые были до июньского повышения (но даже с учетом скидки все равно тысяч на 100-250 дороже весенних)
пока реализует квартиры подрядчик - думаю, они торопятся, потому что сам застройщик может приступить к продажам квартир, а по каким ценам - подрядчику наверняка не скажут, к тому не подрядчику нужнее живые деньги
может, боятся еще и демпинга?
кроме того, квартиры, реализуемые сейчас - не самые-самые, этажи низкие
по телефону мсм5 realty о старте продаж информации не имеют, отсылают к подрядчику
11 октября 2013
Сергей, большое спасибо Вам, что Вы обратили внимание на проводимую в октябре-ноябре 2013 года Акцию "Осенний Ценопад"! Стоимость квадратного метра в ЖК RED HILLS уже повысилась с 67 тыс./руб./м2 до 82 тыс. руб./м2. Однако в рамках Акции мы предоставляем возможность приобрести квартиры со скидкой до 1 декабря 2013 года. Спешите купить квартиру!
06 ноября 2013
Продавцы, очень приятно слышать про акции и цены, а когда вы расскажете про ход строительства?
Про Восток узнаем только когда сами проезжаем мимо либо от участников различных форумов, про строительство Запада одни только "вот скоро, как Жилтрест съедет" - уже с лета съезжает. На сайте фотографии - раз в месяц и с одного ракурса. Так продаж не сделаете, если, заходя на ваш оф.сайт, народ будет видеть вялые темпы строительства, с последней фотографией более чем месячной давности. Отправьте уже кого-нибудь с мыльницей, что ли.
08 сентября 2013
что-то слышал про стену дома, который строят,на 1 этаже упала, говорят грохот был жуть .
07 сентября 2013
Мой отзыв был удален по непонятной причине. Поэтому мне вдвойне интересен ответ продавца.
1. Почему на оф. сайте объекта "прекрасные виды из окон" рисуют лишь половину картины? А где остальные 180 градусов обзора? А может остальной половины нет потому что это и есть промзона Бецемы и мусоровозного предприятия КУБ?
2. Сомнительность экологии места застройки тоже вопрос. Стройка ведется на месте мазутного болота, между ж/д и Жилтрестом, которое просто засыпали в 90-е. Это одно из самых низких мест района. В сильный дождь картина маслом, потоки воды с горы, где ул. Циолковского, стекают прямо на стройку. Это место осталось пустым после застройки микрорайона в 50-х годах почему? Наличие *** ЦЕНЗУРА *** за ж/д в 500 метрах от стройки отрицать тоже бессмысленно.
3. Согласитесь с тем, что в 1 км находится проходная Бецемы, а забор ее территории расположен метрах в 250, сразу за ж/д.
4. И как увязать между собой заявленный статус бизнес-класса, с окружающей эконом-инфраструктурой и эконом-ценой за кв.метр?
Как мне объяснить будущему потенциальному покупателю моей квартиры бизнес-класса, зачем тебе Азбуки вкуса и Гурме, когда под ***Цензура*** есть Пятерочка?
Статус жилья определяется его местоположением!
Давайте не морочить людям головы!
С Уважением ко всем Участникам диалога.
07 сентября 2013
Спор ведется вокруг того является ли РХ бизнес-классом или нет. А мне ***Цензура***, ведь сейчас в РХ можно купить квартиру за 80 тыс.рублей за метр, а в спасском мосте (сдача 15-год) за 95 тыс., в арте вообще за 110, в красногорских ключах еще дороже. B И это все монолитные дома с паркингом. Я как инвестор понимаю, что когда РХ будет построен я в любом случае выйду с прибылью. Я специально искать "покупателя квартиры бизнес-класса" не буду, я просто выставлю ее на продажу и найду покупателя. А если этот покупатель откажется от квартиры по причине того, что рядом нет азбуки вкуса- флаг ему в руки, и велкам следующему. Я так думаю, что в ред хиллс бурут квартиры местные, красногорские. Когда будет собственность они квартиру и купят. Потому что лучше жить в новом доме, чем в старой халупе.
РХ - монолит, с панорамным остеклением, с просторными планировками, с паркингом - я много смотрю домов и не только в К-горске, это бизнес-класс по всем показателям, а то что место не бизнесовое - так может появление этого дома изменит реальность хоть чуть чуть. А вообще мне все равно - РХ хорошая инвестиция, а я инвестор.
D
DEMENTOR
08 ноября 2016
Прошло три года..... Что-то я Вас, уважаемый Инвестор, давненько не встречал в наших "английских" лобби, или Вы сразу на лифте в паркинг и в офис? Выгодно продали Инвестицию в Бизнес-классе и уже вложились в Премиум?
06 сентября 2013
прочитал всю переписку, и вот думаю,чего это застройщик так рьяно печется о жителях красногорска и от кого и кто его уполномочивал. я юрист и могу сказать неверная трактовка и применение статьи. каждый волен выражать свое мнение и это статья конституции.
06 сентября 2013
Объясните, пожалуйста. На сайте комплекса и здесь написано, что башня "А" - Восток, "Б" - Запад
По телефону говорят, что Б - это восток (которая строится). Где в итоге правильно?
20 сентября 2013
Та, что строится в данный момент - это Восток, на плане комплекса на сайте у застройщика - она дальняя, если смотреть от улицы Жуковского. Если со стороны гаражей - она правая. Сама ходила на стройку смотрела, гаражи уже начали строить. На сайте, похоже, перепутали.
06 сентября 2013
В области с мая 2012 года запрещено строить выше 17 этажей. Почему в Ред Хиллс 25? И в Молодежном тоже строят башни.
28 августа 2013
Если правда кому то нелицеприятна, удалите всю ветку, а не выборочные сообщения!!!!
23 августа 2013
Застройщики! Почему вы прокладываете трубы впритык к дому №9 по ул. Железнодорожная, вам невдомек, что это нарушение?
23 августа 2013
Господа! Прежде, чем покупать квартиру в этом "элитном" доме, прочитайте мой пост... дом строится в промзоне...рядом два крупнейших завода-гиганта(Бецем и Кнауфф ай лю-лю)...для тех, кто не знает профиля этих предприятий...это машиностроение и строительные материалы(гипсокартон, ротбанд, шпаклевка и т.д.) ...амбре каждый день просто невообразимый, дышать невозможно - в воздухе вся таблица Менделеева ....но это не все неприятности...в нескольких шагах - железная дорога "стратегического" назначения...поезда бегают с интервалом 2-3 минуты, спать невозможно...так, что когда вселитесь можете сразу окна кирпичами закладывать))...трубы прокладывают с нарушениями, и если не будет воды и отопления, вспомните про буржуйки и ведра...райончик еще тот...алкогольно-наркоманский...ночное шоу обеспечено, причем с песнями и плясками с мордобоем...до Павшино не меньше 15 минут .. по буеракам и лужам сайгаком... поэтому уважаемый застройщик не вводите в заблуждение публику... магазинов нормальных просто нет...пятерочки...и один мираторг... а про панормный вид...это айс...для любителей индустриализации... а уж когда построят хорду, которой хвастается застройщик..будет три айса...вы еще хотите здесь жить...тогда мы идем к вам:-))
Еще раз отвечаем.
Данный комментарий является клеветническим и не соответствующим действительности. Автор этого комментария неоднократно нарушал Уголовный Кодекс РФ, статью 282. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", публикуя оскорбительные высказывания в адрес жителей г. Красногорска. В данном комментарии также содержатся отрывки этих высказываний, в частности "райончик еще тот...алкогольно-наркоманский".
Все утверждения автора этого комментария являются грубым перевиранием настоящей картины жизни в городе Красногорске.
1. Бецема и Кнауф расположены на значительном, более 1 км. удалении от площадки ЖК RED HILLS/
2. Никакого особого запаха и вредных выбросов в г. Красногорске, район СГШ, в связи с расположением этих предприятий в черте города не отмечено.
3. Движение поездов по железной дороге разительно отличается от описываемого Гостем(Гостьей).
4. Трубы водопровода и центрального отопления прокладываются без нарушений. Проект прокладки труб согласован Водоканалом.
5. Про район комментарии излишни, клевета, граничащая с нарушением УК РФ.
6. До станции Павшино 13-15 минут пешком (в зависимости от скорости шага) по асфальтированной дороге (ул. Чайковского)
7. Магазины - супермаркеты Мираторг и Пятерочка в шаговой доступности от дома (менее 100 метров). Расстояние до ближайшей Азбуки вкуса - 2,3 км., до Глобус Гурме - 24 км.(советуем воспользоваться автомобилем)
07 сентября 2013
кстати , общая характеристика района не возбуждает ненависть или вражду и не унижает ничье достоинство, а характеризует быт и нравы данной области проживания,а не конкретного человека,так что,всего:-)
06 сентября 2013
еще раз отвечаю)) клевета? это вы лжете, трубы прокладывают с нарушениями, так что уголовный кодекс примените к себе.
про какую ненависть вы толкуете и разжигание вражды, ене смешите, а район и правда рабоче-крестьянский))
теперь по вашим пунктам
1. 1 км никого не спасет, если конечно это правда про 1 км
2.выбросы происходят каждый день
3.жел. дорога функционирует постоянно
4. что и как согласовано это большой вопрос, нарушение неоспоримо, расстояние от фундамента жилого дома должно быть не менее 5м, на деле не более 1м
5. про клевету и нарушения это вы себе рассказывайте сказки, тешьте себя, может легче станет
6. да-да господа ходите в пятерочку, перышка вам
24 августа 2013
Я живу в доме напротив по ул. Жуковского, присматриваюсь к РХ. Я не наркоман и не алкоголик, у меня есть жена и сын. Я человек среднего достатка и не могу позволить себе жить в Москве, нет у меня на это денег. Я выбираю свой район и это совсем не промзона. Бецена и кнауф находятся на ильинском шоссе' это с другой стороны железной дороги. Как местный житель могу сказать, что на бецеме большинство цехов - склады, на кнауфе занимаются фасовкой стройсмесей. Вплотную к бецеме примыкают все строяиеся жк центральной части красногорска Красногорские ключи, Ильинский парк, Южный, Арт, Молодежный. Я лично никакого амбре не ощущаю. Что до железной дороги, то тут должен отметить, что поезда ходят нечасто, а звук их' увы слышен везде в Красногорске и в Павшинской пойме и с другой ' на Ильинском шоссе. Я дохожу до станции Павшино за 10 минут понормальной асфальтированой дороге. Что до магазинов, то я на азбуку вкуса не зарабатываю, жена ходит в местный мираторг, очень хороший магазин. Большой плюс нашего района - детские сады и школа. Сын у меня уже школьник, ходил в детсад рядом с домом. Ред хиллс конечно не триумф палас, но по сравнению с тем что стр.оится в городе он и по цене и по комфорту сильно выделяется в лучшую сторону. А если Вам гость не нравится сам Красногорск, то живите в москве! Там айс у кремля поближе и бентли ваш парковать недорого выйдет.
25 августа 2013
Я живу недалеко от Вас, и знаю СГШ не меньше. Я уверен что Вы согласитесь с тем, что картина на местности совсем другая, как ее рисуют МЦБН. Идти пешком с последней электрички в "изысканные интерьеры в английском стиле" , "над которым еще работает группа дизайнеров",
По красивым стрелкам на сайте, и глупо улыбаться.... (Местные меня поймут)
25 августа 2013
Картина, которуюрисуют продавцы соответствует цене по которой продают РХ. Еще раз:мне нравится мой район, но я понимаю' что это не остоженка. Может на сайте черезчур украшают и расхваливают, но в целом у нас удобныйдля жизни район. А что до интерьеров - а я хотел бывозвращаясь с работы через московскую серостьи пробки войти в ухоженый чистый красивый подъезд. Вы нет разве? А если комуто не нравится. Красногорск, пусть этотктото поедет в Москву и купиттам квартиру.
07 сентября 2013
На мой взгляд, Вы ошибаетесь. Именно цена, по которой продают РХ совсем не соответствует картине. Картина а действительности "слегка" другая. И сделать из этой стройки "Красногорскую Остоженку" не получится. В городе есть новостройки с лучшими характеристиками и продаются они менее кичливо и без претензий на элитность.
Ваши рассуждения о "Московской серости" тем более странные, если Вы являетесь местным жителем. Она слишком разная. Красногорская и Московская. Вам не жутко будет выходить из "ухоженного подъезда" в Красногорскую серость? Если нет, тогда прогуляйтесь после 22-00 от Мираторга до Южного и обратно. Вернетесь девственником и с кошельком - Ваша правда!!!!
07 сентября 2013
Остоженка это самый дорогой район в России. Красногорская улица Жуковского никогда не станет Остоженкой, это понятно и застрройщики этого и не обещают. Я как покупатель этого не жду. Я не специалист по рекламе и мне наплевать насколько кичливо продают этот дпоймом, слов про элитность я на сайте не заметил нигде. Дом бизнес класса, уж не панелькак в пойме. Очевидно что красногорск не москва' москва не лазурный берег, а лазурка не Рай. Но я сам из Красногорска, в детстве жил 7 лет в Норильске. Поверьте мне я могу сравнивать. Красногорск это Рай по сравнению с норильском. До мираторга после 22 ходил и не раз, деньги при мне, честь тоже. Я патриот своего города. Совет один - не нравится, бери лопату в руки и меняй мир вокруг, а нет уезжай из Красногорска в Москву.
12 августа 2013
На сайте продавца каждая страница громко заявляет о проекте бизнес-класса.
А интересно, чем же он будет отличаться от остальных новостроек города?
Ведь местечко то не айс: рядом ж/д, завод Бецема, КУБ с мусоровозами...
Да и в планировках одни однушки. Тот же КРОСТ в фасады и входные группы
Вкладывается, сады на территории обещают разбить. А тут то что?
15 августа 2013
Уважаемый Михаил, или как мы называем вас, рекламный агент компании кРОсТ!
Расстояние от ЖК АРТ до проходной завода Бецема - 1,5 км, от ЖК RED HILLS - 0,9 км
Мусоровозов в той части, где находится ЖК RED HILLS не замечено. Ж/д станция Павшино, действительно рядом, в 7-и минутах пешком от RH. От ЖК АРТ до какого-либо альтернативного авто-транспорту способа передвижения (метро/электричка) пешком добраться практически нереально.
Популярно объясняем отличие ЖК Бизнес-Класса RED HILLS от "АРТ"ЖК:
Однушки. В RH - от 45 м2 до 53,5 м2. В АРТ - от 30 до 33 м2.
Количество этажей. В RH - 24, в АРТ - 42.
Количество квартир на площадке. В RH - 9, в АРТ - 14.
Количество лифтов. В RH - 3, в АРТ - 4.
А теперь представим картину: утро рабочего дня, время около 08-30, счастливые покупатели квартир в АРТ ждут лифта по 20 минут, потому что лифтов всего 4(четыре) на 42-х этажную башню, в которой около 550 квартир (и минимум около 1000 жителей).
Фасады и интерьеры АРТа - творчество художника-авангардиста М. Арлати (в частности, совокупляющиеся манекены в лобби и расплескавшаяся из ведра краска) - извините, на любителя. Для людей, предпочитающих спокойную атмосферу, больше подходят изысканные интерьеры входных групп в ЖК Бизнес Класса RED HILLS, выполненные в классическом европейском стиле с использованием лучших строительных материалов. На охраняемой и огороженной территории комплекса RED HILLS будет проводится благоустройство и озеленение.
18 августа 2013
А где у вас на сайте посмотреть изысканные интерьеры входных групп в ЖК Бизнес класса?
Также было бы интересно взглянуть на фото окрестностей, с башенного крана например,
Если можно выложите, продавцы?
20 августа 2013
Уважаемая Ирина, на сайте нет визуализации дизайна входных групп. В настоящее время группа дизайнеров работает над оформлением лобби (подъездов). Как только дизайнеры закончат свою работы мы выложим изображения на сайт.
Виды из окон - нет проблем, в ближайшее время сделаем фотографии и выложим на сайт. Следите за обновлениями!
17 августа 2013
Если счастливые покупатели РХ ведут свой бизнес в цехах Бецемы, тогда логика Ваша ясна. Вы пробовали уехать утром с Павшино на электричке? Люди едут в область на 1-2 станции, чтобы влезть в "альтернативный транспорт" и уехать в Москву. Если следовать вашей странной логике удаленности от станции тогда "Красногорские Ключи" (строится в 100 метрах от станции) это эилье супер-премиум класса? а они об этом молчат почему то...
Дороги Ильинка-Волоколамка через Жуковского нет и до 2025 не будет (никакого обещаного вами ближайшего будующего). Количество однушек в АРТе, маленькой площади позволяет гибко формировать конечные 2-3-и т.д.комнатные квартиры. Неправильно считать однушки и умножать на кол-во жильцов, люди покупают по несколько квартир.
Раз уж сравниваете с РХ с АРТом, почему считаем жильцов а молчим о видовых характеристиках?
Потому что у АРТа шикарный вид на Москва-реку и панораму Москвы. А у РХ ?
Промзона, гора с ЛЭП, крыши старого района, котельная с трубой и шикарная помойка на подъезде к РХ, куда местные шиномонтажи сваливают резину....
Я не пиарю КРОСТ, и не куплю там жилье, цена 100 тыс за метр меня не устраивает, пытаюсь понять что ж такого бизнесового в РХ? Размытые рассказы о внутренней отделке из современных материалов в классическом стиле, о которых сами ничего не знаете. В декларации о вн. отделке нет ни строчки. Видимо, будет обычный эконом от МСМ-5, в самом углу старого района города.
И прежде чем приобрести жилье у вас, хочу быть уверенным, что моими соседями не будут алко-переселенцы из домов под снос, ведь реконструкцию поселка отдали тому же МСМ.
С Уважением, Михаил.
22 августа 2013
Михаил, вы очень уж живо расписываете преимущества ЖК АРТ и очень активно расхваливаете этот "проект", продающийся по оглушительным ценам.
По пунктам:
1. "Дороги Ильинка-Волоколамка через Жуковского нет и до 2025 не будет". Видимо Вы пошли к гадалке и заплатили ей мало, вот она вам и нагадала. А вот мы пользуемся открытой информацией: "Строительство дороги по ул. Жуковского является совершенно необходимым, учитывая предстоящее строительство развязки, отметил Глава Красногорского района Б.Рассказов. Долгосрочной целевой программой Московской области «Дороги Подмосковья на период 2012–2015 годов» предусмотрены финансовые средства в размере 80 млн руб. (2012 г. – 20 млн руб., 2013 г. – 60 млн руб.) на разработку проекта строительства автодороги «Красногорск – «Балтия» в районе ул. Жуковского и ул. Королева в Красногорске. ГКУ УАД Московской области «Мосавтодор» предстоит начать работу по оформлению исходно-разрешительной документации (акта выбора и градостроительной проработки земельного участка) на автодорогу «Красногорск – «Балтия» в районе ул. Жуковского и ул. Королева". Так что ждём дорогу!!!
2. "Количество однушек в АРТе, маленькой площади позволяет гибко формировать конечные 2-3-и т.д.комнатные квартиры".
Слова не мальчика, но мужа. А писали их маркетологи Кроста, видимо. Так наформируют, что получатся 4 вавилонские башни с огромным количеством жильцов, причем люди, которые покупают по несколько квартир, вполне вероятно, потом их сдадут в аренду (нелегальным мигрантам?).
3. "Потому что у АРТа шикарный вид на Москва-реку и панораму Москвы. А у РХ?"
Виды из окон ЖК RED HILLS в ближайшее время будут опубликованы на сайте жилого комплекса. Следите за обновлениями.
4. "В декларации о вн. отделке нет ни строчки".
В проектной декларации Арта о внутренней отделке нет ни строчки. В RED HILLS будет очень красивая отделка лобби(входных групп) и лестничных площадок. Скоро опубликуем на сайте визуализацию. Эконома не будет точно, будет Бизнес-Класс.
5. Михаил. вы не собираетесь покупать квартиру в ЖК RED HILLS, вы скорее всего рекламный агент компании кРОсТ. ЖК RED HILLS на 100% коммерческий дом, переселения жителей из других домов производится не будет. Очень жаль, что вы считаете жителей ул. Жуковского-Железнодорожная г.Красногорска "алко-переселенцами". Это только ваша позиция, или ваших заказчиков-работодателей тоже?
04 апреля 2013
Ничего почему-то неизвестно про этот проект. В офисе только бронируют квартиры, похоже по нескольку клиентов на одну квартиру.
11 апреля 2013
Уважаемая Неонила! Большое спасибо за Ваш интерес к Жилому Комплексу Red Hills в г. Красногорске. Чтобы получить информацию о Red Hills Вам достаточно посетить официальный сайт проекта, доступный по адресу: *ссылка удалена* Спешим Вас заверить, что Ваши предположения относительно бронирования квартир на "нескольких клиентов" совершенно безосновательны. В своей работе менеджеры по продажам ЖК "Red Hills" строго и неукоснительно придерживаются законов Российской Федерации.
10 июля 2013
здесь указан срок сдачи последний квартал 2013
на сайте последний квартал 2014
если купить наверно окажется по факту в конце 2015?)))
16 июля 2013
Уважаемая Марина! Ценим Ваш юмор и спасибо Вам за вопрос. На сайте novostroy-m.ru указан скок сдачи ГК, который стоит в проектной декларации. Строительство жилого комплекса началось в начале 2013 года, очевидно, что объект такого размера не может быть сдан в 2013 году. Увы! Согласно плана-графика строительства ЖК RED HILLS будет сдан в 2014 году, в 4-м квартале. К сожалению, данное несоответствие в проектной декларации проекта пока не устранено застройщиком, ЗАО" МСМ-5". Мы в офисе продаж ЖК RED HILLS твердо придерживаемся того, что сдача дома произойдет в 4 кв. 2014 года,а ключи Вы сможете получить в начале 2015 года. Наше мнение отражено на офиц. сайте ЖК RED HILLS.
Марина, Ваша версия про конец 2015 года абсолютно безосновательна!
Отзывы о ЖК Red Hills (Ред Хиллс)