Раз уж мужа перевели работать в Сколково решили не мелочиться и в Подмосковье переехать в новый ЖК. В этом плане Резиденции Сколково нам подошли идеально. Дворы без машин, закрытые, паркинг есть. По соседству еще огромный Мещерский лес, который на экологию хорошо влияет.
Полина
Для детей хорошо обустроили все в этом ЖК, для меня как для мамы это очень важно. Есть детские площадки безопасные, школы, садики. Я даже просмотрела варианты спортивных секций в округе, уже положила глаз на детский центр хоккея и фигурного катания неподалеку)
ПБ
Полина Беридеева
Мы квартиру взяли на верхнем этаже, тут были варианты с панорамным остеклением. Рядом с комплексом много красивых мест и виды живописные. Квартира с хорошей планировкой. Светлая, просторная, много мест хранения. Главное кухня большая, я все же там много времени провожу и теперь мне вообще это в радость будет))
СГ
Софья Гаврилова
Переехали в наш новый комплекс и уже можем оценить все плюсы и минусы. Дворы уютные, зеленые. Детские площадки современные. Есть муниципальные детские сады. Расположение тоже нравится, напротив Мещерский парк, отличное место для прогулок.
Саша
Недавно купили квартиру в Резиденциях Сколково по IT-ипотеке. Очень довольны ипотечной программой. Менеджер помог с оформлением документов, все прошло хорошо. Квартиру взяли с чистовой отделкой. Не хочется связываться с ремонтом самим. Рекомендуем тем, кто ищет доступное жилье в хорошем районе с удобными условиями на покупку.
Настя
С отделкой всё ясно. На выбор есть минимализм и французская классика. В вариации плюс вместо ламината на полу паркет. Очень удобно, что на сайте можно сразу увидеть, как будет выглядеть будущая квартира, и сравнить разные варианты отделки.
Пётр
Мне зашло, что застройщик большое внимание уделил спортивной инфраструктуре: воркаут тренажеры, теннисные столы, футбольное поле недалеко от дома находится. Есть куда выйти поиграть с ребенком и позаниматься самому.
У
Ульяна
Среди проектов рядом с МКАДом выбор приличный, но нас заинтересовал именно РС, так как родня там живет и условия по ипотеке разумные.
Василиса
Территория ухоженная, высажены деревья и детские площадки что надо. К мкаду близко. Паркинг отдельностоящий, машина всегда защищена. Качество квартир хорошее, рады выбору.
Никита
Забронировал классную однокомнатную квартиру в РС. Площадь почти 50 квадратов, окна в двор выходят - для удаленной работы максимально комфортный вариант. И главное - корпус сдается уже в этом году. Там и до выдачи ключей недалеко.
КМ
Карина Маслиёва
Если говорить про безопасность, то тут с этим все ок. Для нас, как для родителей, главное, что по территории не носятся машины. Дворы огорожены, охрана ходит, много площадок. По периметру есть видеонаблюдение. Как-то поспокойней тут стало ребенка во двор отпускать.
ЮС
Юлия Смирнова
Уже обжились здесь за пару месяцев и нам очень нравится. К хорошему быстро привыкаешь. Здесь и ребенка не нужно спозаранку везти в сад по пробкам, у нас теперь садик в комплексе есть, еще и не один. Школа искусств для детей рядом, мы на следующий год уже можем ее посещать. Остановка в паре шагов от дома, до центра добираться не проблема.
Вера
Резиденции Сколково зацепил меня не только внешне, но и тем, что парк большой рядышком. Воздух здесь намного чище, чем в центре Москвы. И погулять есть где. К тому же, близость к мкад сэкономит мне много времени на поездки по городу, так как работаю в центре, а здесь очень удобный выезд и минимальный трафик.
ЮД
Юлия Дьякова
Мы тут пару месяцев уже живем, вот только добралась написать отзыв. Сразу скажу, он будет положительным)) Есть конечно и минусы, но они незначительные и решаемые. Комплекс мне нравится тем, что тут все сделано со вкусом. Я люблю эстетику. В лобби у нас большие панорамные окна, стильный и качественный ремонт, все в светлых тонах, как я люблю. Лифты современные, есть пассажирские и грузовой. Везде чистота. Двор облагорожен, приятная теплая подсветка по вечерам включается. В общем я довольна выбором ЖК.
Карина
Успели купить по акции два в одном) Получилась рассрочка без процентов с первым взносом всего 10% и плюсом еще скидка на квартиру вышла 7%. Рада, что не придется переплачивать, такие условия и искали.
ЛМ
Люся Милованова
Особенно радует, что на территории есть детские сады, мы, как родители малыша, это оценили. ЖК находится не в самой Москве, но до метро добираться удобно. До ст. Озерное ехать всего 15 минут на маршрутке. Остановка совсем рядом, маршрутки ходят часто. С этим проблем нет. Район у нас зелёный , с точки зрения экологии тут все очень даже неплохо.
Леонид Батурин
Комфортный и уютный комплекс. Я обратил внимание, что уровень безопасности тут достойный. Есть охрана и видеонаблюдение во дворе и в паркинге. Территория закрытая. Чувствуешь себя здесь реально дома.
Касательно цен, они адекватные, учитывая качество и уровень комплекса. В жк предусмотрено всё для комфортной жизни: от огороженной территории до наличия детских площадок и мест для отдыха. Важно и то, что здесь есть паркинг с парковочными местами, что особенно будет ценно в холодное время года. Благодаря менеджеру, получилось пройти по беспроцентной рассрочке.
ДФ
Дмитрий Ф.
У нас вообще вся покупка квартиры быстро прошла. Мы и с выбором жк и с квартирой быстро определились, в этом районе Резеденции самый топовый жк. Да и менеджеры в офисе не тянут, все оперативно делают
Дарья
Первый раз в РС мы были на новоселье у друзей. Теперь в процессе покупки собственной квартиры в новой фазе. ЖК запал в душу из-за отличного благоустройства (спортивные площадки, подземный паркинг, детский сад во дворе) и адекватной цены.
Отзывы о ЖК «Резиденции Сколково»