Вот это и вправду элитное жилье. До Кремля можно пешком дойти, хотя зачем идти, его и из окон можно легко увидеть) Порадовало еще, что есть рядом Азбука Вкуса и Гум, часто там закупаемся просто.
26 августа 2020
Расположение просто супер с какой точки зрения ни посмотри( удобства, престиж, фешенебельность... Основное нужное нашей семье местоположение рядом. Цена... понятно, что соответствует и району, и качеству. Отделка просто шикарная, паркинг, спа... мы смотрели несколько комплексов в данном ценовом сегменте, но с Царев Сад не сравнить. Где-то гостиница, где-то клуб под носом... никакой экологии, а здесь все продумано. Эта ситуация с вирусом конечно сильно подпортила нам планы, но надеюсь, что все оформят и скоро мы въедем в свои заветные 100 квадратов.
21 августа 2020
Собираюсь порадовать семью покупкой квартиры в Царевом саду. Уверен, что все будут счастливы. Дом расположен просто идеально – на Софийской набережной, с панорамным видом на Кремль. Рядом Третьяковка и другие музеи, парк. Внутри ЖК спортивные комплексы и спа центры, рестораны и магазины, подземный паркинг. Будет моим где развернуться.
25 сентября 2017
Я главные инженер проектной организации. Строим все по плану и в графике, мы от своей стороны должно обеспечиваем строительной документацией стройку. Жилой комплекс будет славный. Сам жду когда уже достроим. Потрачу всю зарплату в ресторане, который будет в составе комплекса. Шампанское и вино будет литься рекой.
Q
quest
29 июня 2017
Весьма амбициозный проект. В графике выглядит очень солидно. Строит Сбербанк Капитал, следовательно никаких накладок и болезней роста не предвидится. Такой поддержке можно только завидовать. Остается дождаться цен. Кто что слышал про цены?
Юлька
05 июля 2018
quest
Вы думаете дождетесь цен? Там уже все разобрано для своих)
Отзывы о Резиденции 1864