Несколько вариантов покупки. Хотели по классике в ипотеку, а когда были в офисе продаж узнали про вариант отсрочки оплаты. Сейчас можно оплатить 30% от стоимости квартиры, а остальную сумму можно будет внести перед вводом жк в эксплуатацию. Т.е мы в спокойном режиме собираем оставшуюся сумму. Как раз муж хочет до нового года продать отцовскую квартиру.
Марта
29 сентября 2022
Большой выбор планировок. Есть даже квартиры с окном в ванной. Но отдельное спасибо проектировщикам и застройщику за то, что заранее предусмотрели место под шкаф или полноценную гардеробную. Это сразу минусует кучу забот.
Алёна Исаева
08 сентября 2022
Благоустройству придали большое значение. Территория огорожена, входы в подъезды с круглосуточным видеонаблюдением. В самих корпусах есть колясочные. Неплохие детские площадки во дворе.
Мари Шуляк
09 сентября 2022
Алёна Исаева
И это вы даже не все назвали. В корпусах еще есть кладовые на подземном этаже, кстати, они входят в стоимость квартиры. Еще и собственная инфраструктура на территории. Может для кого мелочь, а мне приятно, что даже для питомцев есть помещение, где можно лапки помыть. Каждый метр территории и входных групп задействован с умом.
В.
05 сентября 2022
Дома не яркие, без излишеств, оттенки подобраны гармонично, нет напряжения и дешевизны. Мы просто много домов посмотрели и везде все ярко и не естественно. А тут даже двор продуман ландшафтными архитекторами. Везде озеленение, даже зимой будет все ярко, двор кстати без машин.
23 августа 2022
Уютный, тихий комплекс, загородная атмосфера. Вокруг много леса и зелени, с точки зрения экологии идеально – то что мы искали. Мы с женой оба на машине, поэтому с транспортом проблем точно никаких, локация для нас. Цены на вторую очередь сейчас доступные, время подождать сдачу у нас есть, поэтому сделку оформили на прошлой неделе. Ждем регистрации дду на нашу двушку.
Дарья
17 августа 2022
Мне здесь нравится, все что мне нужно есть, инфраструктура хорошо продумана. Обычно я закупаюсь продуктами в Ашане или Окее в ТЦ Июнь, они недалеко. Но если что-то срочно понадобится из продуктов, то тут есть Пятерочка и Дикси, в общем удобно) Дворы благоустроены, есть детские площадки, зона для отдыха со скамейками, я там йогой по утрам занимаюсь иногда, пространство позволяет. Еще в 10 минутах ходьбы Мытищинский лес, там прогуливаться хорошо)
Маргарита
04 августа 2022
Место здесь отличное, мы для себя нашли много преимуществ. Это Подмосковье, а значит тут значительно спокойнее и тише, но и от Москвы недалеко, можно легко добраться на транспорте. В 10 минутах станция метро Медведково, есть наземный транспорт. У нас машина, но запасные варианты нужно иметь. Вся нужная инфраструктура доступна, до магазинов и аптек можно дойти пешком, также рядом несколько торговых центров, есть Ашан и Леруа Мерлен.
Никита
29 июля 2022
У застройщика много вариантов покупки. Ипотека, рассрочка и зацепил вариант взаимозачет. Я сейчас как раз занимаюсь продажей отцовской квартиры и параллельно могу взять в жк квартиру. Забронировать пока идет сделка купли-продажи, тем самым закрепить за собой не только выбранную планировку, но и цену, что сейчас актуально, плюс бонусом правовая юридическая поддержка от спецов застройщика.
Марк
26 июля 2022
Смотрю планировки, удивился квадратным метрам. Однушки по 33 квадрата, 38, есть даже по 40 кв.м. Присмотрел в 7 корпусе однокомнатную 40,3 метра, совмещенный с/у но большой, с полноценной ванной. При желании можно установить душ-кабину. Довольно просторная спальня, коридор и есть небольшая гардеробная. Кстати, выбор по квартирам есть, но уже небольшой, однакомнатные тем более с такими метрами быстро разбирают.
15 июля 2022
Я живу во втором корпусе, мне в целом все нравится. Высоченные новостройки не мое, а тут этажность невысокая, оттого как то уютнее) На первом этаже магазины, удобно - даже не надо никуда идти, буквально спустился и все. Мытищинский лес совсем рядом, я там прогуливаюсь часто, меня успокаивает, свежий воздух же.
21 апреля 2021
Дали старт стройке саду и школе - все таки запустили процесс, скажем аллилуйя!
Maria
06 июня 2021
Пользователь, здравствуйте. Подскажите, это точная информация?
Николай
16 марта 2021
нормальный жк в ближайшей москве получает, ряжом большой тц стоит, выезд к нему. Удобны подьезды, что на уровне земли. Интересные детские площадки. Про отделку не скажу - брал чернуху и сам потихоньку делал.
05 августа 2020
Люди, будьте бдительны. ФСК+УК Комфорт=гремучая смесь.
Отделка ничего общего не имеет с тем, что показывают в шоу-руме в офисе продаж и уж тем более с разницей в стоимости квартиры с ней и без нее.
По фактам:
1. Акт недостатков на две страницы, за 45 дней никто даже не то чтоб "палец о палец", а даже намерения не выказал что-то устранить.
2. Информацию о том, кто за что отвечает, когда этот кто-то соизволит что-то сделать или не сделать получить не возможно - пин-понг.
При необходимости, могу провести экскурсию по своему, реальному шоу-руму, чтоб вы могли принять правильное решение.
27 августа 2020
Сергей, И у нас к качеству работ претензий особых не было. А вот отличия от шоу-рума были, плитка в ванной на тон светлее заявленной. Но для нас это не критично, такой вариант даже лучше смотрится, поэтому без претензий подписали все документы. Что же касается 2-ух страниц недостатков, извините, но, думаю, тут вы чуть лукавите. Общалась со многими, отзывались более позитивно, вы первый.
ПС
Полина Сергеевна
21 августа 2020
Сергей, тоже брала квартиру с отделкой. Но при приемке было всего 2 замечания - проблемы с вентиляцией на кухне и не работала 1 розетка. Все устранили в течение где-то 2-ух недель. В остальном порядочек, получила то, что и обещали.
Матвей
30 июля 2020
Как по мне, то комплекс имеет большие перспективы стать для меня лучшим местом для релакса после трудовых будней ))) Одна только визуализация чего стоит. Зная эти места с детства, сразу же обратил внимание на Скандинавский. Купил квартиру, окна которой выходят в сторону леса и теперь наслаждаюсь видом. В добавок, по утрам стал бегать в лесу. Словами даже трудно передать какой заряд бодрости получаю.
27 июля 2020
Купила квартиру в ЖК Скандинавский дистанционно, из-за вируса офис продаж работал на удаленке. Все вопросы с менеджером решала в телефонном режиме и через электронную почту. Думала процесс затянется надолго, но вопросы порешали быстро и на прошлой недели я уже получила ключики. Чему безумно рада. Скоро буду заселяться!!!
Карина
24 июля 2020
Корпуса в Скандинавском расположены таким образом, что создают свое закрытое внутридворовое пространство. За счет того, что они имеют разную этажность и спокойные оттенки отделки нет ощущения, что они нависают над головой и давят. На территории ЖК предусмотрены площадки для детских игр, а также зоны отдыха с лавочками. Но больше всего мне нравятся просторные квартиры. Заходишь и чувствуешь, что это квартира, которая действительно стоит тех средств, которые ты за нее выложил.
Давид
24 июня 2020
А я сегодня жалею только об одном, что не взял квартиру с ремонтом. Уже 2 бригады поменял (одна материал подворовывала, вторая брак гнать начала). Знакомая взяла картиру подключ, живет и в ус не дует, а я получается сам себе в проблемы загнал.
Полина
18 июня 2020
Я сразу подметила, что переменная этажность дает Скандинавскому некий шарм и неповторимость. Причем такая архитектура мне совсем не проедается, это непривычно и интересно. Плюс играя с ребенком во дворе, нет ощущения "давления" домов, нет дискомфорта. Да и вцелом мне нравится Скандинавский, ни разу не пожалела, что купила квартиру именно тут.
Ната
30 мая 2020
Я как-то старомодна, но жить в достаточной близости от кладбища для меня не приемлемый вариант. Про это менеджеры не говорят, а если в лоб им вопросы задать начинают юлить как ужи. Так что после данной информации отмела этот жк.
НП
Николай Привалов
21 мая 2020
Ожидаем квартиру в Скандинавском, конечно вирус этот все планы сбил всем нам. Не знаю, как другие, а я вот лишний раз из дома не выхожу. Сейчас возобновили выдачу ключей, но лично я пока не решаюсь. Хочу подождать снятия карантина, в офисе сказали, что можно записаться уже сейчас, но на даты попозже.
Отзывы о ЖК «Скандинавский»