Цены здесь очень адекватные, и сама концепция порадовала. Ипотечных программ не одна конечно, а несколько. Есть и простая от 9,4%, и военная. А вот насчет отделки не узнавали, кто-то в курсе дела?
03 октября 2017
Я читал про отделку, там даже материалы нормальные использоваться будут. Из знакомых мне брендов - плитка kerama marazzi. Не хило так
04 октября 2017
Качественные материалы это конечно хорошо, но они ведь и стоят не дешево. Интересно насколько это повлияет на конечную цену квартиры с отделкой
06 октября 2017
Да там разница примерно в 400 тысяч (за однушку, например). Если делать самому ремонт, то по деньгам больше выйдет. С отделкой если брать то гемора минимум - с вещами сразу заезжать и жить. мы уже связывались с бригадами ремонтными, поэтому я даже не знаю как лучше сделать. Все таки застройщик будет контролировать и будет гарантия на ремонт. И ремонт не как раньше от застроя идет. Поэтому надо смотреть, у них же есть готовые жк, там тоже есть квартиры с ремонтами
29 октября 2017
Это все только слова про контроль, разумеется застройщик ничего не контролирует и не делает. Делает все подрядчик, короче те же мужики из аула, что и строят. Более того, гарантировать вам именно то, что показывают на картинках и в шоу-руме тоже никто не будет. В договоре везде прописано "или аналогичные". Вот у них всегда выходят "аналогичные". Иногда переделка такого ремонта обходится дороже, если заказывать и контролировать самому.
03 ноября 2017
Аналогичные не значит плохие. У них на уровне отделка, выше эконома я бы сказал. Мужики из аула это понятно. Никто вам не будет нанимать супербригаду для суперского дизайна. Это уже другой уровень совсем. за которй надо деньги платить. А те косяки, которые есть, они легко исправляются, имхо. Причем в большинстве своем, тем же самым застройщиком. Только нужно внимательно на приемке быть и все отмечать.
22 сентября 2017
Здесь есть квартиры и с отделкой, и без нее. Варианты отделки есть базовые (светлая и темная) и 4 дизайнерских решения. Мы не заморачивались и взяли базовый светлый вариант.
06 июня 2017
Мне понравился Скандинавский. А кто-нибудь ездил в сам офис продаж к менеджерам? Расскажите, где находится, какой график работы, нужно ли предварительно записываться?
07 июня 2017
Я ездил в офис продаж, может месяц назад на машине. Офис у них находится на территории самого комплекса, 2,5 км от МКАД, Бородино. Встречи и показы осуществляются по предварительной записи, работают они с 9 до 9 без выходных.
Sokolov
11 мая 2017
Скандинавский как ни крути интересный вариант, сейчас не так уж и много такого строят, все больше однотипного. А здесь чувствуется забота о будущем жителе, подготовили хороший проект. Может это и правда влияние шведов сказывается. Плюс нормальная транспортная развязка, участок расположен по утренней стороне трассы, так что на работу нормально будет добираться. Да и на общественном транспорте тоже норм вроде будет, от станции Медведково 15 минут на маршрутке всего, а остановка прямо напротив комплекса.
05 мая 2017
Из личного опыта знаю, что если человек видит много минусов в жк, просто откинет в сторону эту идею и будет интересоваться лишь тем, что ему действительно подходит. Тратить время впустую - это не для меня. Может минусы и есть, но для каждого они свои. Проект современный, шведский архитектурный подход всё таки выделит UP-квартал Скандинавский среди других новостроев, тем более что запланировано много, понятно что не без доли рекламы, но будем ждать.
ОТ
21 марта 2017
Очень заманчиво. А строительство уже началось? Когда планируют сдачу дома? Может кто на форуме уже успел обзавестись квартирой здесь?
22 марта 2017
Оля Табенская
да началось уже строительство, на сайте фск лидер выкладывают фотографии-отчет. Первая очередь сдается в первом квартале 2019. В принципе есть время. Купил здесь двушку. заказывал выписку из росеестра, прилично уже так людей купило, я даже удивился ( с учетом того, что еще не начались монолитные работы). Ну выгодно сейчас покупать, почему бы и нет, если не срочно нужно решать вопрос с жильем.
Илона
21 марта 2017
Оля Табенская
Пока квартиру не купили, но нас тоже заинтересовал Скандинавский. Конечно поликлиника , школа пока далековато но надеюсь все это будет внутри комплекса. Строительство уже началось, а сдачу дома вроде бы планируют на апрель 2018 года..А вы планировки квартир смотрели? Какая больше понравилась?
ДЛ
Дмитрий Лебедев
13 марта 2017
Район для жилья в порядке. Скандинавский самый оптимальный вариант для тех, кто не хочет часами стоять в пробке, так как из всех строящихся жк имеет самую удобную транспортку. и планировки довольно милые. инфраструктура не изобилует, но когда застроится квартал, будет своя и социалка и магазины и прочие штуковины для приличной жизни замкадышей)
28 марта 2017
Дмитрий Лебедев
Это что, какая то шутка, да?
Как у вас поворачивается язык говорить что это место для жилья подходит, когда прямо над вашим рекламным лживым отзывом висит карта и там видно что вокруг одни кладбища и деревни?
Это ДЫРА!
29 марта 2017
ну вас сюда никто не приглашает. Человек и пишет о том, что инфраструктура не до конца еще развита. Ищите в полностью готовом районе квартиру за огромную сумму. А здесь люди объективно оценивают возможности района на будущее. U are welcome!!
21 апреля 2017
Гошик
никто не приглашает ...хм ..странный вывод! Человек описывает минусы- его сразу гонят, мол тебя здесь не ждут-а вы случаем не заинтересованное лицо-на вполне правильные замечания-ответили " вас сюда никто не приглашает"! )) странно...есть повод задуматься!
Жанна
11 марта 2017
Да проект действительно интересный, главное до МКАД, меньше трех километров, обычно строят километров 5-7 и добираться сложновато до метро, и планировки хорошие, есть из чего выбрать. Тоже хотим купить квартиру, но только ипотеку нужно брать. Ну ничего, лучше за свою платить чем снимать и кому то деньги отдавать.
F
Florel
10 февраля 2017
Подскажите, а какие-то машиноместа предусмотрены у них или подземные паркинги? У нас в семье у всех - меня, жены и сына есть авто, важно знать заранее, что нервотрепки с парковкой не будет. Для меня этот вопрос первостепенной важности наряду с качеством постройки и пр.
27 января 2017
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что касается транспортной доступности до метро (написано 10 минут) - меня интересует - это реальное время, за которое можно добраться до него в утренние часы? Может быть, кто-то ездил уже?
Алена
20 сентября 2018
guest, утром до МКАДа минут 17-20, какое именно время интересует? Живу в деревне
09 августа 2018
guest, я ездил туда и на машине и на метро. Скажем так: В связи с развязкой Осташковское ш. и Мытищи с утра до м. Медведково Своим ходом мин. 25. На машине мин 15-20. В другое время ездил, 7-8мин на машине. Но в сравнении с пробкой на Ярославке и Мытищах это очень даже хороший вариант!
30 января 2017
Здравствуйте! Ездила в пятницу, по-моему в 11 утра туда добиралась. От метро Медведково села в маршрутку, номер не вспомню, где-то записано. (там вообще их вроде бы 4 штуки ездит), не ждала вообще, сразу села и поехала, ехала до комплекса 15 минут (специально засекла).
17 февраля 2017
Да реально,если без пробок. 10 минут от метро, летом когда множество машин уезжает на дачи -то реально! Минус- дорога ведет к Пироговскому водохр, то есть в пятницу вечером придется "потолкаться" но это из Москвы ,а в Москву свободно!
Вячеслав
28 декабря 2016
Лидер надежный застройщик! Этот проект так же наверняка будет качественным. Удобное расположение и приятная цена как минимум гарантированы. Ну и плюс высокие потолки конечно.
18 декабря 2016
Проект интересный, но место выбрали жуть. С трех сторон кладбища Ховрино, Волковское и Федерально-военно мемориальное. И ТЭЦ -27 в километре от ЖК. Виды будут зашибись )
19 декабря 2016
Guest
рядом, если по карте смотреть - только одно кладбище, остальные дальше. Военное вообще через шоссе за неск км. в ТЭЦ ничего плохого не вижу, типичный урбан. можете себе представить, что в маленьком городе с любой токи видна тэц)) и ничего, люди живут себе спокойненько, тем более вреда от неё никакого нет.
17 февраля 2017
Alfa
Не привирай кладбище находится не в нескольких км,а максимум в 1 километре,с верхних этажей оно отлично будет просматриваться , плюс постоянный пар-от ТЭЦ..
08 января 2017
Alfa
Одно рядом, остальные 2 недалеко, так что с верхних этажей видно будет все три. К тому же оказалось, что тут еще и ЛЭП проходит на месте где детский сад планируют строить.
29 января 2017
Guest
3 кладбища??? Я человек немнительный, но купить квартиру на верхних этажах (на минуточку, не самых дешевых), и потом лицезреть кресты и надгробия - сомнительное удовольствие.Летом еще зелено будет, не так заметно, но зимой..
МИ
Мария Иванова
05 марта 2017
Умоляю вас! Прежде чем так разоряться, посмотрите на карту!
Так называемые "3 кладбища" - это Мемориальный комплекс с красивыми статуями и газонами (там нет крестов вообще), расположенный за рекой, почти в км от ЖК; это Волковское кладбище, которое находится почти в Мытищах, непосредственно у ТЦ "Июнь", и расположено в ~4 км от "Скандинавского" (к слову, вот у ПИКа там стоит ЖК "Ярославский" и народ покупает, всем пофиг); и это Ховринское кладбище - оно находится в стороне, там потрясающий храм и куча домов частного сектора.
Вы никогда не увидите сразу 3 кладбища. Даже для двух надо постараться.
В конце концов, выберите ту квартиру, которая не смотрит ни на одно из кладбищ. Благо, планировки позволяют.
Как дети, ей богу! Уже на каждом форуме только ленивый не поплакал про эти кладбища...
30 января 2017
"Лицезреть кресты и надгробия". Вы собрались неотрывно смотреть в окно и вглядываться вдаль? С верхних этажей не понятно даже, что там вдалеке мелкое такое. Удовольствие для вас, видимо, обсуждать вещи, которые вам не нравятся))
11 января 2017
Guest
Ну что ж вы думаете, детский садик будут строить прямо на том самом месте, где стоит ЛЭП?) Её могут перенести, либо перенести территорию детского садика. Санитарные нормы еще никто не отменял для получения разрешения строительства. А оно есть.
29 января 2017
Bekker
Я вас умоляю. Вы что не знаете,как сейчас нормы соблюдаются?Встречал ЖК, причем далеко не эконом, где до ТЭЦ 180 м при положенных 500
GorDoN
16 декабря 2016
Высота потолков 2,80, и монолит – у некоторых застройщиков это идет как элит-класс, я сейчас о регионах, а такой проект как Скандинавский, в любом не ближнем Подмосковье, точно будет премиум.
12 декабря 2016
30 ноября 2016
Очень заинтересовали квартиры с антресолью, так хочется посмотреть, как все это будет выглядеть! Всегда нравились такие, не совсем стандартные планировки. Редко где их можно найти, буду присматриваться к проекту, тем более, что цены очень симпатичные )
22 ноября 2016
Нравится проект и то, каким его представляет застройщик. Московской области нужны такие up-кварталы, чтобы комфортно жить без каких-либо ущемлений. Красивое и хорошее жилье, цены не ломят. С такими компаниями веришь, что все таки справедливость еще существует и еще делают ДЛЯ людей. В регионах бы еще занялись подобным строительством и было б вообще супер)
ЕД
Елизавета Дмитриева
19 июля 2017
Bekker
Нормальная ипотека под 10%, отличное место и инфраструктура, ( в любом случае по проекту ). Можно сказать небольшой автономный городок. Только не маловата ли будет школа на 500 учащихся? А вообще мне всё нравится.
N
NaymovaKristy
20 июля 2017
Елизавета Дмитриева
в подмосковье и нужно так строить, поэтому и называют up-квартал, что будут и соц.объекты и магазины внутри квартала. Насчет школы, мне кажется, что 500 мест это нормально, довольно большая школа. С учетом того, что кто-то будет все равно возить детей либо в Москву либо в Мытищи. В генплане наверное это учитывается, когда нормы мест рассчитывали.
Алия
23 ноября 2016
Bekker
а скажите, что значит этот "up-квартал"? первый раз такую формулировку встречаю
28 ноября 2016
Алия
кварталы с повышенной комфортностью)) можно сказать почти бизнес-класс, но по ценам, конечно, далекие от бизнеса. доступнее намного. Не центр Москвы, но всё свое, приятный ухоженный минигородок.
Отзывы о ЖК «Скандинавский»