Проект сам по себе не плох, застройщик обещает хорошие виды на набережную. Транспортная доступность тоже ничего. Но вот парков нет.
25 октября 2016
Я считаю, за такую стоимость проживание в черте города очень даже привлекательное. Жить около парка в столице России в новостройке бизнес-класса - удовольствие не из дешевых. А, учитывая, что будет вид на реку - это вообще шикарно. Вполне возможно, что впоследствии промзона превратится в зону для прогулок)) Будем надеяться на лучшее!
03 августа 2016
Слышала, что в рамках строительства идет реконструкция моста и строительство дорог.
Полина
21 июня 2016
Да , конечно район далек от экологического благополучия. И лучше тут не будет, надо смириться. Зато есть возможность жить в центре за малые деньги. Ну кому не нравится - есть Садовые Кварталы на Фрунзенской, но там и ценник адский.
10 апреля 2016
В Афи Резиденс запланировано как возведение новых корпусов, так и реставрация старых промышленных строений. В архитектуре будут двускатные кровли, широкие и высокие окна, таким образом сохранится атмосфера старой Москвы. Внутри дворов будет мощеная площадь. В общем, стильный проект.
AB
Anton B.
24 января 2016
Продажи квартир идут по ДДУ только на первую очередь комплекса, это корпуса 1.2, 1.3, 1.4.1, 1.4.2., 1.4.3, и 1.5.
В корпусе 1.6. (16-этажное здание) заявлены апартаменты, а не квартиры.
В корпусе 1.2. стоимость квадратного метра выше из-за "видов из квартир на реку" и "обзорной этажности". Хотя кому нравится иметь соседей на 23 этажах, а не на шести?
Не знаю, будет ли достаточно лифтов: в той части здания (это корпусы 1.4. и 1.5.), где шесть этажей, только по одному лифту на подъезд по плану, и этот лифт будет также и сервисным для парковки на минус первом этаже.
Цена метра от 143.000 ₽ за квм, а парковочные места сейчас есть даже по 800.000 ₽ за машиноместо для "нетрактора". Если "трактор", тогда 1.300.000 ₽
До метро пешком дойти можно, но не нужно: занимает сейчас по снегу и по заваленным тропкам больше тридцати минут - мы с женой это опробовали на себе. Не советую. Но ходит автобус, разные маршруты довезут до Павеляги, Тульской, Добрынинской и до Крестьянской заставы.
Маткапитал теоретически берут в зачёт, но неохотно.
В ДДУ написано, что ключи должны выдать не позднее июля 2018 года. Будем надеяться. Договор заключили.
16 января 2016
Насколько я знаю, продажи начались у них по всем корпусам, также уже и паркинг в продаже (кстати паркинг у них считается комфорт-класса). Срок сдачи объекта обещают в 2020 году. Кстати, стоимость квартир идет от 145 000 руб. за кв.метр.
Отзывы о ЖК «Резиденции композиторов» (AFI Residence Павелецкая)