12 июня 2013 в 12-00 у новостройки АМ будет проходить пикет-протест , массовык средства информации приветствуются, уверенна, это должно их привлечь.....
23 апреля 2013
кажется этот объект кто-то реально заказал. столько грязи. кто-то пишет из местных.
27 апреля 2013
Скорее завистники и все те кто не любит Россию.
25 марта 2013
Всем добрый день , кто подскажет что с разрешением на строительство? Мне сказали что 14 марта будет ответ? А именно мэнаджер компании Елена Ненашева! Когда же будет ответ есть оно или нет , или это реальный миф!!! Всем спосибо
11 марта 2013
Эй, Стас, ты я вижу тааакой умный тут. Куда деваться. Один негатив это потому, что в этом ЖК позитива нет априори. Ни по одной из тематик как бы... если только ты не сотрудник БЭСТа, которые до сих пор говорят, что всё будет хорошо и продолжают продавать мифические квартиры.
02 марта 2013
это пишут реальные люди? одни негативные отзывы? очень похоже на заказ: по каждой тематике - один отрицательный отзыв. несолидно для сайта, который претендует...
19 января 2013
Слышала, что разрешений застройщик так и не получил, так как вместо 4-х этажей возвёл 5. И непонятно, как он собирается сносить этаж при монолитной застройке??? Одним словом "РАСТ"
14 января 2013
Пайщики уже сами пытаются решать проблемы, связанные со строительством ЖК. Они написали письмо в администрацию Отрадненского поселения, с просьбой предоставить им информацию о действительном состоянии дел с оформлением исходно-разрешительной документации по данному проекту, а именно с получением Градостроительных планов земельных участков и оформлением Разрешения на строительство. Следующим шагом, наверное, будет то, что они возьмут кирпичи, цемент и самостоятельно достроят дома.
10 января 2013
Конечно у них всё отлично, больше того скажу, БЭСТ там всё ещё квартиры продаёт. Так испортить себе репутацию... после этого можно вообще закрываться.Пайщики штурмуют агентство, там им вешают какую-то байду по поводу переноса сроков строительства. Договор аренды земли тем временем подходит к концу. На мой взгляд пайщикам давно пора подавать в суд коллективный иск к БЭСТу и строительной компании.
03 октября 2012
А кто может информацию на мыло по этому поводу скинуть? Есть возможность снять сюжет про них в "Среде Обитания", но нужна проверенная инфа, так как они сами по телефону отвечают, что всё отлично.
02 октября 2012
Анастасия!!!))) И они не видели!!!!))) Черт, грустно-то как... и не увидим уже, наверное...
01 октября 2012
Это не я покупала, а мои родители. Я не видела.
30 сентября 2012
От верблюда! Я пыталась дать ссылку, но её опять потёрли. А Вы сами, перед тем как отдать туеву хучу денег, видели проектную декларацию или разрешение на строительство?
30 сентября 2012
А эта информация об отсутствии документов - она вообще откуда?
29 сентября 2012
Анастасия, вы действительно полагаете, что её вообще теперь реально скинуть? Попробуйте. Посмотрим как это у Вас получится.
29 сентября 2012
А у меня там предки квартиру купили... Еще на стадии проекта...Что, лучше скинуть ее по-быстрому?...
28 сентября 2012
Ну что, может, напишем куда, нет ни у кого идей? Как-нибудь можно помочь оформлению документов-то? Может, митинг какой проведем, а? Не трутнями же сидеть, пока нас снесут к чертовой бабушке.
24 сентября 2012
Мы знаем эту схему - называется 215 ФЗ!))) Риэлтор же говорит, что по нему продают. Мы так-то не знали, как это называлось... а вот как!)
24 сентября 2012
А при чём здесь 214 закон? В Аристово-Митино долевым участием по 214 закону даже не пахнет. Там кривая схема ЖСК без гарантий и обязательств. Отдал деньги и забудь про них.
24 сентября 2012
Елена, конечно же, есть "объекты", как вы их называете и ближе к аэропорту - это ремонтный ангар, взлетная полоса, гостиница при аэропорте. Как это нам поможет, не понимаю!!! Сровняют с землей и скажут, что так и было. Кто возмещать тогда будет!?
24 сентября 2012
215ФЗ - это какой-то спецзакон для вашей компании? А согласно 216ФЗ, наверное, вообще просто можно брать деньги и ничего не строить? Ждем новых федеральных законов от компании.
Отзывы о ЖК «Аристово-Митино»