Купили здесь квартиру , живем, только положительные эмоции.
РП
Руслан Прохоров
09 июля 2018
Дом хороший в плане цены - доступно. В плане транспортной доступности нужна машина, иначе все очень грустно... НУ а если есть машина нужно рассчитывать, что машиноместо - не из дешевых.
От 1-1,2 00 000 придется выложить...
ЛР
Лидия Рокотова
18 февраля 2018
К плюсам можно отнести то, что дом уже давно готов. Не надо ждать, нечего бояться, можно посмотреть квартиру заранее. К тому же бюджетно для Москвы. Не Некрасовка всё же, как бы её не хвалили. К минусам я бы отнесла расцветку, слишком ярко.
26 октября 2017
Подскажите пожалуйста, есть ли ипотека на квартиры в данном ЖК? И сколько примерно выходит квартплата в месяц на 1-комнатную и 2-х комнатную квартиру?
22 июня 2017
Меня интересует квартира в Богородском, но чтобы можно было заехать и сразу проживать в ней. Делать какие-то глобальные ремонты я не готова. Я так понимаю, что дом уже сдан, и люди там живут. Подскажите, какая отделка была при въезде? Благодарю.
23 июня 2017
Добрый день, в Богородском квартиры есть как с предчистовой отделкой, так и с полной отделкой. Смотря какую квартиру вы выберете. Полная отделка - это ламинат, плитка, сантехника, обои, двери - все готовое. В такую квартиру вы сможете заехать и сразу жить.
Полина
09 октября 2016
обычная электричка с Ярославского до Воронка идет целых 50 минут!!! 38 минут идет экспресс, а на нем особо не наездишься. Абонемент Большая Москва заканчивается на станции Болшево, далее платить придется отдельно. Так же от Воронка до ЖК идти 30 минут. Маршрутка идет минут 15, но в будние дни с пробками это время увеличивается до 30 минут, тк она идет по объездной дороге. Так что добираться до ЖК действительно долго и крайне неудобно для тех, кто работает в Москве.
Sergey
08 октября 2016
А мне нравится Богородский, ехать всего 18км. А потом приедешь и уже дома!
D
Denis
30 декабря 2015
Некоторые пишут, что поблизости расположен некий радиоактивный могильник. Откуда вообще такая инфа?
25 февраля 2015
Вообще еще в самом начале строительства была проведена процедура полной рекультивации земли. То есть еще до момента строительства было получено санэпид заключение. А без него, как вы понимаете, никакого строительства начаться не могло. Плюс они там постоянно что-то меряли-сверяли в процессе стройки. Так что все там нормально, нечего панику разводить.
19 ноября 2014
так вот по чему квартиры так дешево тут стоят, из-за отходов которые засыпали или выгребли я так и не поняла???
06 сентября 2013
прошу прощения, а балконы и (или) лоджии в квартирах имеются??? пардон, но если нет, то где сушить трусы???
07 сентября 2013
Лоджии есть во всех 14-этажных секциях, в 30-этажных - ничего нет.
09 июля 2013
Купили в Богородском пол-года назад, уже получили ключи. Очень удачный комплекс, нам его свёкр посоветовал, он работает в строительстве пол-жизни, поэтому доверились, знамо дело он в этом разбирается лучше нас) Оказалось купили одну из самых беспроблемных новостроек, по срокам тютелька в тютельку уложились, по качество вообще без нареканий, даже не ожидала. Просто смотрю столько всяких проблем в других ЖК, а у нас ничего, даже удивительно.
Так что хорошая новостройка, тем кто думает могу сказать, тут всё надёжно и точно как в аптеке, ни разу не встречала негатива, ни на слове ни на деле.
08 августа 2013
Прожила в этом районе всю жизнь. Раньше на месте комплекса была горка. А горка появилась, потому что на это место сваливали радиоактивные отходы. Вот и засыпали потом долго и капитально. Когда жители узнали о строительстве домов на этом месте, были и митинги, и собрания, и создание инициативной группы с выходом на префектуру и мэрию. И речь в первую очередь шла о здоровье людей. Сначала всех накормили обещаниями, что близлежащие дома расселят. Потом когда начали рыть горку и невозможно было отрицать правду, настоятельно советовали на время вывоза грунта, все окна самых ближних домов заклеивать, затыкать и прочее, в целях защиты. Еще неприятный момент, чтобы избавиться максимально от отходов, копать надо было на большую глубину. Но время - деньги. Какие последствия для здоровья это будет иметь в будущем, можно только предполагать. Вспомните фенольные дома, которые все-таки стали сносить с результате. А дома слишком близкие к лэп, жители которых бьют все рекорды по количеству больных онкологией на квадратный метр. Никому ничего не советую. Каждый решает сам. Написала для объективности картины.
30 июля 2013
Возможно, почему бы и нет? Больно лаконично все описали - видно спец сидел. Немного "позитива". Дом построен на месте захоронения радиоактивных отходов. В 60 года здесь были захоронены какая то дрянь от нашей военное авиационной промышленности. Надеюсь все выгребли? Макетик корпуса хорош получился! Сказать нечего! Правда с одной стороны корпус огорожен Открытым шоссе, а с трех других пятиэтажными домами... Намек понят? Корпус построен так близко, что отнял у людей все солнце и я не думаю, что старожилы вспоминают новоселов добрым словом. Хотя, какое кому до этого дело, правда? Уверен, куда ж без этого, под землей есть гараж. Возможно и в два уровня. А, возможно же такое, места кончились или нет у человека денег больше. Ну кончились баблосы, бывает же? Бывает! И вот потихоньку, потихоньку машины начинают выползать за пределы гаража... Там места нет, чтобы хоть малая толика машин поместилась вокруг. Это страх для жильцов будет. Внутри всего этого комплекса расположен детский сад. Он оранжевый такой, красивый. Да мне уже плакать хочется, что дети за этим забором, без зелени - ДА ХОТЬ КАКОЙ!!! будут проводить свои дни. Возможно, что по нынешним временам у них нет альтернативы, но жаль их... По человечески жаль...
01 февраля 2013
Есть-ли тут купившие в Богородском?Подскажите, возможно-ли приобретение квартиры с отделкой, если да, то можно-ли где-то посмотреть варианты отделки?Меня интересует покупка квартиры со 100% готовностью.
29 апреля 2013
Есть 2 варианта отделки, можно заказать допником, делает их дизайн-студия (если я правильно поняла судя по фото),оба достаточно нейтральные по цветовой гамме, в принципе подо всё, любую мебель и любой стиль. Посмотреть можно на сайте ЖК, только тут запрещено давать ссылки, администрация удаляет, но адрес сайта выглядит как "богородский.ндв.ру" или просто перейдите с сайта компании НДВ-недвижимость, там есть прямая ссылка на сайт всех ЖК, которые они продают.
Я думаю Ваше пожелание вполне реально, там все дома уже сданы. А отделку можно кстати вообще заказать не "штатную", а совершенно любую. У них есть своя дизайн студия - НДВ проект концепт, они там что только не делают, там с сайта НДВ на их сайт так-же есть ссылка, можете посмотреть их работы, делают здорово.
Отзывы о ЖК на Рокоссовского