Очень благоприятная экологическая обстановка здесь, в отличие от того же Раменского. А когда устранят все недочеты, будем жить как в заповеднике))
КП
Кирилл Поляков
17 июля 2015
Ознакомился с проектной декларацией и очень удивлен, что собственником участка является РФ. Получается застройщик только арендует землю и фактически она не принадлежит ни ему, не будущему покупателю? Чем это грозит впоследствии?
admin
10 сентября 2015
Кирилл Поляков
Уверен, что все документы будут в порядке к моменту заселения. Так просто не бывает, да и застройщик добросовестный. Так просто не бывает)
16 июля 2015
Квартиры здесь пусть и чуть подороже, чем в аналогичных комплексах, но место классное. Рядом никаких заводов, свалок, кладбищ. Рядом Пироговское водохранилище - романтика)
Ник
07 июля 2015
Купили в ипотеку от Сбера трешку с отделкой итальянской студии. Они отвечают и за внутренний и внешний дизайн. Очень красивое место: до Пироговского водохранилища всего минут 5 пешком. От МКАДА до объекта минут 15 езды.
BB
Big Boss
24 июня 2015
Дом в Ореховой бухте. Сплошная романтика.
Дома возводят на бывших совхозных полях. Ура-вредного производства здесь не было.
Строят. Что отрадно. Про качество пишут разное- лучше самим ездить и смотреть.
Рома
15 апреля 2015
В Москву ниоткуда не выехать.
8 миллионов за дуплекс у Пироговского вдхр или 8 миллионов за двушку в самом низу серой ветки. Думаю выбор очевиден.
26 апреля 2015
Рома
8 млн за дуплекс? Где Вы видели такие цены?
23 октября 2014
и попробуйте выехать из этого красивого места в Москву!!! Все проклянете, стоя в пробках.
16 декабря 2015
Вот уж не согласна! Уж на этом направлении с дорожными сообщениями все прекрасно!
23 сентября 2014
Вы это так от скуки говорите.
Нам понравился проект. Мы проверили все разрешительные документы. Я думаю и не только мы. Финансовым партнером ЖК Болтино является СБЕРБАНК России. Мы купили в ипотеку от сбербанка 3ку. Если бы по проекту было что не так, нам бы кредит не одобрили. Красивое место. Нам очень нравиться до Пироговского водохранилища минут 5 пешком. От МКАДА до объекта минут 15 езды. Цена нормальная.
марио
16 октября 2019
Пользователь, ну и как? Все надежно оказалось да? )))
Отзывы о ЖК «Болтино»