Прямо по северной границе района будет идти автомагистраль-дублер МКАД 4 полосы в одну сторону 4 в другую. Выводы делайте сами.
Леша
25 июня 2018
Пользователь, удобно будет)
Алёна
19 декабря 2016
Очень нравятся такие комплексы. Малоэтажка - это здорово. И лифт с мусоропроводом тут не является необходимым элементом. Не будет вонять в подъезде и гарантированно не застрянешь между этажами. Зато рядом вместо промзон Бутовский лесопарк с чистым воздухом и развитая инфраструктура Южного Бутова.
15 октября 2016
Район тихий, спокойный и чистый. Малоэтажка - значит плотность населения будет меньше, плюс - не будет запахов и грязи от мусоропроводов. А без лифта в трехэтажном доме можно жить.
Борис
16 сентября 2016
Комфорт класс))дааа.... Без лифта, мусоропровода, колясочных, инфраструктуры?
Сроки переносили, сам застройщик на ладан дышит, с массой долгов и огромным количеством судебных тяжб.
С каких пор такие вот условия могут называться комфорт классом, товарищи? Что тогда эконом, по вашему?
Лариса
28 апреля 2016
Мы выбрали ЖК Бутовские аллеи. До метро здесь 15 минут пешком, дома монолитно-кирпичные, собственная инфраструктура, зеленые зоны для прогулок. Все на уровне.
04 февраля 2016
В Аллеях, застройщик активно напоминает, что 20.02.2016 история с господдержкой ипотеки заканчивается. Посмотрел, с господдержкой выгода там до 3, 3 миллиона реально выходит.
Иван
14 января 2016
Буквально на днях произошло знаменательное событие , в 8 корпусе произошла регистрация прав собственности. В продаже имеются подсобные помещения, кто-нибудь брал, сколько стоит, и большие ли они?
I
Ivan
28 декабря 2015
Кто-нибудь знает, есть ли уже электричество в квартирах, просто щас узнал, что уже проложили проводку и установили электрические щитки.
14 августа 2015
Реально квадратов в квартирах больше. Примерно на 2,5. Так что придется выложить дополнительные 240 тыс. руб.
20 сентября 2015
Anton
Спасибо за инфу, главное, когда наоборот меньше, никто ничего не возмещает.
20 сентября 2015
Anton
Спасибо за инфу, главное, когда наоборот меньше, никто ничего не возмещает.
ЯМ
Яна Миляева
05 октября 2015
Andrej
Посмотрите и в других корпусах тоже самое, только плюсуются до 5 кв. м. а это значит, что всем дольщикам придется доплатить еще по пол миллиона! Это конечно дикий обман так как в маленьких квартирах не должно быть отклонений более чем на 2 процента от общей площади! Видимо стенки межквартирные сделали на 20 см тоньше?
27 июля 2015
Видела на сайте,что у 3-18 корпус адрес изменен на г.Москва. А что с корпусами 19-29? Они остались МО???
Чем это может нам грозить?
И еще вопрос. Меня беспокоит обозначенная а.магистраль Солнцево- Видное прямо под окнами 26-27 корпусов.
Как близко она будет проходить?? Как это регламентируется нормами? Какой шум на ждет в будущем?
Наталка
16 апреля 2015
Симпатично. И должно быть уютно, когда все в порядок приведут. Радует, что людей не много-строительство малоэтажное. Жаль, конечно, что до метро ехать. Но хоть не долго.
28 октября 2013
Съездили мы с мужем вновь на днях посмотреть свою берлогу. Воспользовались открытой дверью подъезда и прошмыгнули незаметно прямо в квартиру. Перепутать было сложно, так как на дверях уже висят номера квартир. (3-й корпус). Зашли. Померили площадь, мысленно расставили мебель, поругались о дележе кладовки (муж под свои железяки место отбивает). Окна треугольником. Хорошо будет поставить вместо подоконника большую столешницу, и, попивая чаек, любоваться на березы. Понравилось, что балкон не 0,8м, как в договоре, а больше, чем в 2 раза, собака туда точно влезет. Не понравилось, что кладовку урезали за счет ниши в общем коридоре, из-за нее же угловой шкаф в прихожей уже не поставить. Не понравилась надпись на стене "аллах акбар" И если б наша вылазка была разрешенной, устроила бы разборки жуткие. Не понравилось, что вся березовая роща завалена бутылками из-под водки. Понравилось, что кухня довольно большая ((после моих нынешних 5-и метров). Понравилось, что те 11 квартир на одном этаже, которые на всех форумах величали "муравейником", практически не заметны. и совершенно нормальный вид, редкие двери в просторном коридоре. Красивый подъезд, уютно, правда. И пандус миновал нашу квартиру. А какая-то квартира как на ладони, в один уровень с пандусом, причем, вся, и кухня, и комнаты, один шаг- с пандуса-на чужой балкон, даже тянуться не надо. Впечатление от своей квартиры основном-хорошее. Пошла на форум по ремонту...............
22 октября 2014
ЖК Бутовские аллеи отзыв. Вобщем разочаровал меня этот Эстатет со своим Полир М. Перенесли сроки на 3 месяца, уже пожалел что купил эту квартиру. А сейчас ведь люди покупают у них квартиры. И продолжают покупать. Собрание с дольщиками сплошной цирк, никакой конкретики. Вобщем ужас полный.
19 августа 2013
Подскажите, пожалуйста, есть ли у этого ЖК деление на очереди? И в какой из очередей находится каждый корпус?
04 августа 2013
Здравствуйте. Есть желание приобрести в ЮБ квартиру, но не понятно с пропиской - московская ли, если покупать в "Бутовских аллеях"?
05 августа 2013
Москва. Это территория т.н. "новой москвы". прописка будет московская. Наш ДДУ регистрировала Московская палата.
14 августа 2013
Подскажите, пожалуйста, данные квартиры продаются по самому ДДУ или по уступке прав по ДДУ?
16 августа 2013
Договор ДДУ
08 июня 2013
Вся разрешительнная документация есть , сама лично ездила в Полир М и проверила, даже дали возможность поговорить с юристом . Поэтому буду покупать квартиру в этом чудесном комплексе.
18 июня 2013
Да достроят, достроят ваши Бунинские (так и хочется сказать) аллеи, а метро лёгкое проведут или трамвайную ветку - вообще будет очаровательно.
02 июня 2013
Все это когда-то будет, только остается гадать что и когда. Покупать первичку в Москве на уровне котлована это значит уйти в мечтания на долгие годы и делиться ими на форумах. Предположить можно одно: БА слишком небольшой комплекс, чтобы кто-то сделал там всё хорошо и недорого. А покупатели БА не слишком богатые, чтобы за это много платить. Поэтому это станет типовым микрорайоном по всем признакам, большинству всё равно, меньшинству к разочарованию.
27 апреля 2013
Как, слава богу, бывший, но одумавшийся покупатель, скажу, что главный лозунг этого ЖК - "Максимум прибыли, при минимуме расходов". Этот лозунг общий, но у многих ЖК просматривается хотя бы минимальная забота о будущих жителях, а здесь все подчинено задаче: вбить как можно больше корпусов на два пятачка, сдать их, а там хоть не рассветай!. Когда мы начинали присматриваться к БА, то сроком сдачи первых корпусов назывался 1 или 2 квартал 2013 года. Ну и много народа заселилась? А если бы даже заселились, как бы они там жили? По временной строительной дороге хорошо подойти полюбоваться на строительный муравейник, а вот регулярно ходить по грязи и в темноте, увольте. А будет или нет благоустроенная магистраль, а если будет - то когда, вот это вопрос. Для меня рабочее название ЖК - "Бутовские бараки".
30 апреля 2013
Будет еще ближе станция метро Старопотаповская, детсады во дворе см.план, а сроки выполняются
11 июня 2013
А Вы видели своими глазами строительство станции Старопотаповской? Я вот не так давно был в ЮБ и что-то ничего такого не видел. Или мы только "см. план" и сроки там же. "Детсады во дворе" застройщик будет заканчивать строить в последнюю очередь, поскольку, если он не сдаст вовремя жилые дома - может попасть на судебное разбирательство, а если не сдаст детсады, да и всю остальную инфраструктуру - что ему будет - статья в газете? А он уже может быть далеко, например, на берегу озера Севан. Конечно не Темза, но и оттуда выдачи нет.
21 мая 2013
Ну так, когда это будет? Давайте будем реалистами и признаем, что нескоро. То, что детсады есть в плане это, конечно, хорош, но опять-таки они будут нескоро и будут коммерческие. То, что сроки строительства выполняются это тоже хорошо, но весьма вероятна такая ситуация, что дама будут построены, а инфраструктура нет. Думаю, никто не хочет, чтоб она стала реальностью.
08 июня 2013
Вот чего опять за бред про инфраструктуру? Я в Ю.Б. живу 16 лет и не являюсь фанаткой этого района, но В ЮБ муниципальных садов и школ столько, что их не открывают, потому что детей столько не набирается, что лень ребенка в соседний мкр довести или довезти, поликлиники и детские развивающие центры 10 минутах хотьбы или на автобусе, то же самое 5 минут на автобусе 3 крупных торговых центра, Витте Молл кажись даже с кинотеатром, До метро тоже можно дойти, дороги зимой теперь чистят. Рядом озеро с рыбалкой, есть детский парк с фонтанами и концертами по праздникам. Чего еще-то надо? Да и для всех кто насмотрелся камеди клаба ЮЖНОЕ БУТОВО СПОКОЙНЫЙ РАЙОН!!! Я домой возвращалась за эти годы и в час ночи и в три далеко не раз, никто меня не грабил и не нападал да и алкоголиков и наркоманов здесь меньше чем в более старых районах. Из косяков района - ДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА, зимой сильный ветер, и вся доставка из интернет-магазинов с доплатой, да и частные таксисты дорого берут за поездку в ЮБ:(
19 июня 2013
Много-то то их много, но вот незадача - они все переполнены. И качество обучения в них не ахти какое. Вы спрашиваете чего еще хочется? Поликлиники нормальной, вот чего. А то ведь те которые есть либо до неприличия дорогие, любо сервис ниже плинтуса. Да и еще добавлю. Доставка из интернет-магазинов мало того, что с доплатой, так еще и размер доплаты немаленький.
17 июля 2013
Какие конкретно переполнены? Поликлиника плохая? А Вы хоть раз там были? Новое здание, есть все врачи даже гомеопат и психолог, новое оборудование в бесплатной поликлинике, сервис не нравится - тода идите в частную. Я не фанат Бутова, но уж совсем-то чухню зачем писать?
23 июня 2013
Живу в ЮБ еже лет 15 , год назад отдавал ребенка в сад, предлагали 3 сада на выбор( без всяких волосатых лап). Поликлиники в Москве все одинаковые и в ЮБ их достаточно, первый раз слышу о дорогих поликлиниках- с меня денег не берут. У Вас в какой поликлинике деньги брали? Чем отличается качество обучения в школах ЮБ от других районов? Вы еще забыли по троллить о запредельной преступности в районе.... )))
19 июня 2013
"Доставка из интернет-магазинов мало того, что с доплатой, так еще и размер доплаты немаленький."
ХАхахахаха)) Вот это повод не покупать квартиру)))))))))
28 мая 2013
Вот! Наконец-то, хоть кто-то об этом подумал! Я полностью с вами согласен. К тому же, мне удалось выяснить, что инфраструктура будет платной и появится лет этак через 5-6. Сия информация как-то не внушает оптимизма. Плюс, насколько мне известно, застройщик сейчас в долгах как в шелках...
25 апреля 2013
Вызывает недоумение вопрос: почему для такого большого ЖК не строится инфраструктура??? Что жители будут делать после того как его заселят? Куда детишек-то водить? Об этом кто-нибудь задумывался?
26 апреля 2013
А куда вы их сейчас водите?
У вас во дворе цирк или дельфинарий?
15 апреля 2013
Всем привет. Сказать честно строит этот комплекс много подрядчиков и не об каком "строим сами" речи быть не может. Когда вас на осмотр возят неужели не видите, а рабочих видели сброд один, на стройке бордак за эти деньги!!!!!! В качестве сомневаться стоит, как бы проблемы не достались вместе с покупкой.
24 апреля 2013
Я раз в две недели езжу на стройку и никакого сброда не вижу. Строители, как строители, работа кипит, людей много, все что-то делают, никакого ощущения бардака (через букву "А", кстати) нет.
08 апреля 2013
Родственник работает очень давно в Пике и они работали с эста тетом и есть там знакомые, загорелись и мы и родственники квартирами, съездили, посмотрели всё понравилось, позвонили на следующий день знакомым с эста тета и нам сказали что всё законно, так что можно не переживать спокойно брать и жить там, некоторые сотрудники сами прикупили себе там квартирки в 1 и 2 корпусах) теперь ищем деньги)
Отзывы о мкр. «Бутовские аллеи»